A
Anonymous
Тогда Детокс, Маршак и прочие с радостью примут его и облегчат страдания.Raoul Duke написал(а):а мож он исключительно 999 употребляет????тада как??
Тогда Детокс, Маршак и прочие с радостью примут его и облегчат страдания.Raoul Duke написал(а):а мож он исключительно 999 употребляет????тада как??
SpeeDy Gonzales написал(а):s Что так не долго продержался то???
Ты чувак возьми побольше травы и покури хорошенько пока колбасит Успехов тебе.... 8)
Xemxia написал(а):Извини, но трава - бяка. Мне она никогда не перла. Хуже табака... s
SpeeDy Gonzales написал(а):Трава+цель+сила воли+нужные люди рядом="освобождение" от еб. зависимости....
Успехов тебе.... 8)
trams написал(а):почти все, наверное, с травы начинали:)
но мне она быстро надоела. я уже почти год не курю траву. ну мож пару раз всего курил за это время. ..меня уже трава невставляет. только тупняк, хихи ха ха и похавать
.... ..АХУЕТЬ..Я ТАКИХ КАДРОВ НЕ ВИДАЛ.....Xemxia написал(а):trams написал(а):А вообще каждому свое. Я например одного игломана знал, так тот, когда ВСЕ КОНЧАЛОСЬ - набирал 20 кубовый баян водой и вмазывал воду. Самое интересное, что у него зрак минут на десять в точку уходил. Но это такой кадр, что про него книжки писать можно... :lol:
Сильва написал(а):Народ, а я вот что замечала, когда не сильно торчала и перекумаривала: иногда просто хуевое физическое самочувствие, просто болит все тело, (но я когда спортом занималась, после выступления на соревновании было и хуже болело все, когда выложишься), но вот МОРАЛЬНО чувствуешь себя - дерьму завидуешь. Где можно мерзость найти, там ее и найдешь... И самая я несчастная, и жизнь жестянка, и нахуй меня мама родила, и в пизду весь этот мир - боженьке на переделку, и тыры пыры растопыры....
Депресняк глушит - бр-р-р. И понимаешь, что это не тебе жизнь опротивела, а просто ты перекумариваешь...
brizer написал(а):Сечас у нас уходит на геру около 2400рубликов в день