Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё утро начинается так:
Встаю бегу в ванную умываюсь холодной даже стюдёной водой, чищу зубы, потом падаю на пол и отжимаюсь 30 раз как минимум, потом пресс качаю 80-100 раз по состоянию не меньше не больше потом наливаю чай крепкий и за комп, такая же хрень и вечером, ну и днём на турнике подвисаю.
Как заебись что с солей злаебучих слез хоть в форму себя привёл.
С сорока пяти отжиманий и тридцати присяданий. Через полтора года трезвости и этих экзекуций неожиданно для себя, придя в сан часть обнаружил у себя появившийся центряк который я не видел уже лет десять, даже сдал кровь из него иглой двацатки.
dugados
У меня тоже на бицуках и на ногах вены появились капельницы тока в путь ставил не так давно, даже сам охуел, и так по мелочи на кистях и повылазили.
Спорт бля тор4кам в помощь.
С прогулки начинаеццо утро моё со своим четвероногим другом, а все остальное потом
Потом четвероногий друг опять залезает под одеяло, а я включаю комп, делаю кофе и, как опцию - джойнта/шугар/вапорайзер
или
Вместо утренней зарядки, люди, ДОБИВАЕМ ПЯТКИ!
и - лихорадочно в ванную, потом проглодить кофе с бутиком, потом укладка, макияж и бегом на остановку...
Ну а следующие два дня - с мысли "мммм и чем бы таким заняться сегодня", потом " потягушки", взгляд в окно - to check out погоду... ну и так и далее (с)