anakien написал(а):
падаю на пол и отжимаюсь 30 раз как минимум, потом пресс качаю
Пытался взять себе за правило хотя бы по-немного в день нагружать себя спортиком. Около 4-х месяц бодрячком занимался, но потом чёт раз обломало с похмелюги, два обломало на отходосах, три обломало от плохого настроения, ну и кароч лень возобладала и перестал, ленивый мудак
patrik написал(а):
часто очень вобще солнца не вижу, лёг темно и проснулся темно.
Пока не работал до нг такая же хрень была очень часто.. под утро ложился - ещё темно, во второй половине дня проснулся - обратно темно.
will-o-the-wisp написал(а):
Я валяюсь до последнего, пока жажда или голод не замучают))
Или сильного желания посикать
honey написал(а):
Я пью Акбар,Ахмад, и Гринфилд, и не могу пожаловаться. Вообщем против Ахмада,Гринфилда и Акбара (золотого,красного) ничего плохо сказать не могу.
Ахмад и Гринфилд тоже люблю, только обычный - чёрный, а не в пакетиках со всякими меллисами.
Несколько лет назад студентка моей мамы делала научную работу для конкурса по чаям, и как вывод, из исследуемых ахмад оказался самым качественным. Не знаю по каким критериям делались выводы, но могу уточнить, если кому интересно.
Ещё, одно время были у меня улуны и "красные мантии", хорошая тема, но дороговато. Пытался сделать на этом что-то вроде мини бизнеса, но чёт так и не пошло...
ТИСКИ написал(а):
+1
Если не сильное желание в туалет, то первым делом сига, и пусть весь мир подождёт. Если сиги закончились с ночи, то утром из-за мысли что за никотином нужно идти - становлюсь очень раздражительным. А уж после сиги всё остальное.. включаю на ноуте радио D fm, душ, кофе и т.д.
remister написал(а):
Когда регулярно травился, то чувствовал разницу в самочувствии,-покурил я на тощяк, или же пожрал перед этим! Сейчас уже похуй, но установка осталась- хоть что-то в желудок надо вкинуть перед сигаретой.
Бля, раньше, на первом курсе универа у меня это был чуть ли не ритуал)) Оттягивал, предвкушал первую сигаретку. И только на пол пути к метрохе закуривал. Классное ощущение, когда в утреннюю прохладу насыщенно выдыхаешь дым, и ты чувствуешь, как червячок требующий никотин, постепенно затыкается) А натощак - это у меня с армейки появилась привычка. Потому что там от подъёма до завтрака проходило от часа до полутора, и ещё выйдешь утром в курилку, а там уже все дымят, и волей неволей тоже закуриваешь. Ну а хули, я курильщик со стажем, жутко хотящий курить, буду сидеть среди никотинового смога и не затянусь?! Да ну на хуй, это невозможно)) Щас вспоминаю времена кризиса с сигами, когда с вечера намутишь себе сигарету, утром куришь в беседке, от наслаждения аж за ушами трещит, и, сука, какой нибудь ублюдок обязательно скажет - покурим?! Ладно бы из моей роты, тут как бы даже повода для размышления нет, воинское товарищество вся хуйня.. но ведь и из левых рот так же обламывали, чайки ебучие. И вот сказал он тебе покурим, и первая мысль - бляяяяя, какая же ты мразь! И он сам тоже понимает, что он мразь, но так как он очень сильно хочет курить, и я его единственный шанс получить дозу утреннего никотина, ему абсолютно похую что про него подумают)). Смотришь на него и думаешь - а не пойти ли тебе на хуй, дружок?! Но отказать - это вообще как-то не по людски. И после этого "покурим?" процесс поглощения сиги уже перестаёт доставлять удовольствие... чел будет стоять, смотреть, слюньки пускать, я буду с надменным ебальником рядом дымить. Как-то хз...мразью тада придётся почувствовать себя)