The And*oFF
Юзер
Сегодня с подарков)
И какой эффект от микродоз?С микродозы кубенсисов, потом ещё минут на 30 в кровать, а уже потом завтрак и душ)
Как мне кажется, он очень индивидуальный, как и грибной трип. Я практикую для включения нестандартного мышления. Вроде бы что-то есть, но часто кажется, что и без грибов так смог бы) При приеме микродоз держу диету от прочих ПАВ (кроме 420) Так вот, думаю, что этот эффект больше от диеты, чем от псилоцибина))) Хотя Я ни разу не микродозил дольше месяца, может быть истина где-то дальше...)))И какой эффект от микродоз?
Ну с 420 любая микродоза будет переть)Как мне кажется, он очень индивидуальный, как и грибной трип. Я практикую для включения нестандартного мышления. Вроде бы что-то есть, но часто кажется, что и без грибов так смог бы) При приеме микродоз держу диету от прочих ПАВ (кроме 420) Так вот, думаю, что этот эффект больше от диеты, чем от псилоцибина))) Хотя Я ни разу не микродозил дольше месяца, может быть истина где-то дальше...)))
А я вот думал с самого утра покурить)с утра сыроедки, вечером колпак)
А с трамом будет весьма продуктивный)) не по серьезке, да, Трам, на активность пробивает. Но....мне лично низзя, хих. ))))А я вот думал с самого утра покурить)
Но передумал, тк не продуктивный день выйдет в этом случае
А щас думаю трамадола вшатать
вот неплохаяВ пол восьмого заиграл будильник, всегда просыпаюсь буквально за минуту, и жду в надежде, что сегодня я проснулся раньше и можно ещё полежать. Но только обратно подомнёшь под голову подушку, устроишься в удобную позу, как тут же тул тулулу ту тулулулу. Я уже даже не злюсь, просто равнодушно вырубаю и встаю. Может кто посоветует приятную мелодию, песню на будильник ? Что бы можно было минуты 2- 3 наслаждаться звуками =)
.. просто несмог оставить без внимани диалог.Понежиться, подремать под классику.. Че блять ахуели там оба.. Будильник должен как ведро воды на ебучку выливатся с утра, ударяя со звоном по башке. Ибо нехуй!! Быстро хватаешь своё мясо и тащишь его чистить остатки зубов.