конкретно сегодняшнее утро началось с просыпания, пробирания на носочках тихонько на кухню, чтобы не разбудить спящую красавицу, выпил кофия, занюхал дорогу суба и спида и читал Пелевина "Жизнь насекомых"...... ну а потом она упорхнула как всегда быстро и я остался как у разбитого карыта, а на столе унылый вид остатков вчерашнего веселья.....акурков смрадная гора, фольга .....а в окно вообще лучше не смотреть....погода мерзость....
блин так много людей ни читают вообще ни хрена...это кажется таким нелепым....страшно представлять архитектуру внутреннего мира человека, черпающих информацию исключительно из соц.сетей и от других людей информированных аналогично.....
Я не в коем случае не хочу себя как то возвышать и хвалить, я этого не люблю, но боже мой..до чего же скучно быть в обществе 99% людей....поэтому я крайне дорожу одиночеством......
А вообще утро у меня всегда почти одинаковое.....встал, раскрошил субик, занюхал.....в это время телевизор обычно уже включен..точнее ПК....телек я вообще не смотрю......как сказал Пелевин - это маленькое окошко в мусоропроводе жизни........дальше либо энергетик либо кофе......вот собственно и все