a-PVP (пирролидиновалерофенон)

Кароче папробывал я эту альфу pvp Что магу сказать АХУИТЕЛЬНАЯ вещь прям аш пиздец грам десять я проторчал белый чичтейший кристал незнал что в Расии есть такой СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК, Всем САВЕТУЮ! Блядь торчите и голову неибите СОЛЬ это Заебись! :up::jn_pu_sk::k_i_n_g::ga-ze-ta;

Кароче папробывал я эту альфу pvp Что магу сказать АХУИТЕЛЬНАЯ вещь прям аш пиздец грам десять я проторчал белый чичтейший кристал незнал что в Расии есть такой СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК, Всем САВЕТУЮ! Блядь торчите и голову неибите СОЛЬ это Заебись! :up::jn_pu_sk::k_i_n_g::ga-ze-ta;
:D:LOL::up:дружище с твоим духовным уровнем и преисполненностью космосом понятно что уже терять нечего...многим же хотя бы до полтоса охота покоптить так что эту смертоубийственную солягу строго нахуй.

А вообще реально с бабой своей, курнув альфы поебаться, есть какие-то способы? А то хуй не стоит, хоть усрись(((

Re: a-PVP

alpha-pyrrolidinovalerophenone, он же (незамещенный) пировалерон.

я пробовал по ноздре, 3 сотки нюхал сутки напролёт, прёт как мулька, дозняк небольшой у него, на улицах встречается в основном в виде гидрохлорида, можно курить с фольги.
зы, Сканк (DS-камрад) от него умер кстати, он правда колол конские дозы, по 3 сотки за раз, и в один момент ведать сердце не выдержало.
Помню как за ночь сколол 2 грамма соляги. И ничиго выжил.

А вообще реально с бабой своей, курнув альфы поебаться, есть какие-то способы? А то хуй не стоит, хоть усрись(((
У меня всё наоборот. Девушки нет. Стоит даже под солягой. Синеет, отекает, но НЕ ПАДАЕТ. Потому что у меня нарушено кровообращение в тазу.

У меня всё наоборот. Девушки нет. Стоит даже под солягой. Синеет, отекает, но НЕ ПАДАЕТ. Потому что у меня нарушено кровообращение в тазу.
Это последствия от столь раннего начала употребления наркотиков . Иммунная система из за токсинов дала сбой ,запустив склеротические процессы . Не мало важную роль сыграло твое частое прибывание на помойках .А там баб нет , а следовательно и хуй не нужен . Там нужен нос . Хороший длинный нос .

Это последствия от столь раннего начала употребления наркотиков . Иммунная система из за токсинов дала сбой ,запустив склеротические процессы . Не мало важную роль сыграло твое частое прибывание на помойках .А там баб нет , а следовательно и хуй не нужен . Там нужен нос . Хороший длинный нос .
все что не делается все к лучшему...
склеротические процессы:pohui: зато не падает

дерьмо эта альфа,приход непонятный(толь в измену кидает то вообще кукуху сносит,да и тяги—0,мешок за день скушаешь—толер растёт вообще жесть,к томуже после дерьма этого меня винт недели две вообще нецеплял даже бешенных дозах.джеф и то лучше этой альфы.да и стоит дорого…(1грамм 380 gel(138 $)

все что не делается все к лучшему...
склеротические процессы:pohui: зато не падает
Вывел ты меня на измену. Теперь и вмазаться страшно. А то ещё не дай бог хуй отвалится... Пишу вмазаный мёдом кстати и под габой.

Буду искать девку. Мне к сожелению даже за наркоту не дают.

Пробовал Соль один раз, когда вкинулся было прикольно и необычно. Легкая эйфория и приток энергии. Сейчас же понимаю что это полное дерьмо. Соль это яд)

Сканк его ставил не выделяя соль, прямо коричневый раствор и дозировка на глаз...
Элементарный синтез, валерофенон бромируется, получаем 2-бромовалерофенон, замещение (азолидин) получаем A-pvp.
Сильное вещество, одно из излюбленных рц маркетов.
Но на данный момент дефецит, поскольку поставка велась из Китая, там теперь запретили и за него пуля..
А местные говновары не способны обеспечить кол-во рынку.
Выход, в отличии от мефедрона огромен при замещении в районе 90% кристалла.
Комок прав, синий это краситель. В своё время Китай предлагал красный, коричневый, синий и белый. Цена от 1200 долларов была от 10 кг, даже целые коридоры были по доставке в рф...
Сейчас много модификаций, но если действительно брать во внимания производное валерофенона... то лучше МДПВ, это ХИТ, дозировка 3-8мг против 40-60мг :up:
А что МДПВ, сеичас есть в продаже? Я с 22 года, если чё. Если я не ошибаюсь, то под названием Ензо, сеичас толкают МДПВ?

Вот вам немного про альфу , )))) Всех приетствую кстати еще живехонек)) несколько охуевлен разными прблемами но до днюхи точно доживу)))
Бухаю...
На начале эпопеи соленой вспомнилась история:fu: было альфы дохера замарафонили жестко с кузеном уже и телки от нас сьебались в хате пиздец,параноя ебнутся че токо не мерещилось(возле глазка еблом протерли краску:D) у него 2 неделя пошла шиза крепчала,я принял решение ее сбивать громкой музыкой и почему-то выбор пал на хор монахов франсисканцев но кто не знает типа саундрека к фильму омен де страшными голосами монахи на высоком готике воють:angel: Короче решили клин клином вышибать бадяжу в шатле мл,эток 200 на 4 куба разливаем хряпаемся,монахи орут нас гребет я бегу в ванну передоз рыгаю по пути по коридору чуствую пизда окунаю голову в корыто с холодной водичкой,выхожу с ванны братюна с глазами на выкоте на вкарячках возле двери горит стучали сказали наряд мусара:orientation::D ,мне хуево пиздец клапан придовило еще иду опять в сортир ,говорю ты заебал шизик ебт ЭТО ГЛЮЧИТ ТЕБЯ ОПЯТЬ ГРЮ вот выди бля на площадку и плюнь в ебло им увидишь мираж и рассеется:D:D:p ......... Короче спасло меня от пиздюлей токо то что я сидел и срал кода пиздили братюню ))) Соседи вызвали мусаров хата сьемнаю еще монохи поют заупокойную на всю площадку думали Сатанисты:D:mad:. Всем мир . Бросайте
Читая твой комент, наржался до усрачки....ну как тут бросишь после такого, когда есть что вспомнить и нечего детям рассказать!)🤣🤣🤣

чота меня заинтересовал a-PVP (alpha-PyrrolidinoValeroPhenone). это соль, близкий родственник мефедрона, вроде под запретом как производное N-метил-эфедрона, появился году так в 2012. судя по этому и немногочисленным отзывам, например на мотыле и легалрц, хороший эйфоретик. дозировка вроде обычная, примерно пол сотки, употребляется всеми способами, прет несколько часов.
просьба не жмотиться и поделиться любой информацией про сабж: разновидности, как может выглядеть, как прет, как лучше юзать, дозняк, побочки и т.д.
Моментально присаживаешьсч, тяжёлая тема, после прихода - режим бога, начинается не хуйчкая шиза примерно на час. Не начинай.

у нас из солей в ходу хекседрон. полное название N-Ethyl-Hexedrone. насколько я понял тема близка к альфе. штырит от нее так же если не сильнее.
есть видео в ютюбе где какой то немец показывает свой быт и свою жизнь которая крутится вокруг приема этой хуеты. и его прям сильнейшим образом кроет. глаза вылетали из орбит после курения в мет трубке

посмотрел это видео..жесть конешно
но блин, когда он начал рассказывать как на утро после скоростной движухи начинаешь ИСКАТЬ...я вспомнил себя и это было один в один с его описанием. видимо скорость уравнивает в чем то психику всех людей и все одинаково загоняются в определенных вещех. ищешь по всему полу, там где ты сидел, ходил...и тебе визде мерещатся кусочки кристаллов которые упали на пол. сканируешь пол , ковер, часами в поисках кристалликов, находишь что попало, реально как он и говорил, кусочки риса, пыль, мелкие частицы пластмассы что угодно.. и думаешь может это оно) пробуешь это курить а оно тупо дымится...ищешь дальше..

Назад
Сверху Снизу