а правда что Бох памагает людям?

shaytanz

Активный Юзер
patrik написал(а):
shaytanz,а чё правда желание исполнится,если написать еге кровью на бумаге и сжечь..?

это необязательно.достаточно,чтобы желание не противоречило законам природы и чтобы человек,загадавший это желание был достоин,чтобы его желание исполнилось.по-сути,вся наша жизнь-исполнение наших подсознательных желаний,которые часто противоречат желаниям нашего разума.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
АКСЕНОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ха ха ха .....
и че вы думаете ....давайте жгите
бог саси
У МИНЯ СВОЙ БОГ И ОН ГАРАЗДА СИЛЬНЕЕ ВАШЕГО :x :-|

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
шайтанз, кирилл-отступник, атеисты и остальные противобогеры, настоящие или косящие - мне так-то посрать конеш, но!!!

я предлагаю на деле доказать вашу стойкость! если ваши слова не пиздешь, складываем список добровольцев и я отношу список (реальных) имен в церковь ставить свечки за упокой типо усопших и справляем панихиду по наши "героям"

так! пагнали, записываемся ребят, составляем список желающих переубедится или убедится в обратном.

те из юзеров, кто тут лупил понты и засцал буит считатся мной беспантовым пиздаболом и ноль уважухи, товарищи, вот так вот ребят, ща посмотрим кто тут у нас кто

я согласен.моё настоящее имя можешь узнать,написав мне в почтовый ящик [email protected] или приняв от меня предложение дружбы на майле.
кста,если Сара Абрамовна ещё что-то хочет рассказать нам о превосходстве своей еврейской расы и передать послание раввина к гоям или что-нибудь типа этого,может писать мне в этот ящик.постараюсь сдерживать свои эмоции и быть очень вежливым с еврейской бабушкой Сарой Абрамовной.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
shaytanz ДАВАЙ бро малодчик
дадим этой секте терпил

lexaхим

Тор4People
lina написал(а):
шайтанз, кирилл-отступник, атеисты и остальные противобогеры, настоящие или косящие - мне так-то посрать конеш, но!!!

я предлагаю на деле доказать вашу стойкость! если ваши слова не пиздешь, складываем список добровольцев и я отношу список (реальных) имен в церковь ставить свечки за упокой типо усопших и справляем панихиду по наши "героям"

так! пагнали, записываемся ребят, составляем список желающих переубедится или убедится в обратном.

те из юзеров, кто тут лупил понты и засцал буит считатся мной беспантовым пиздаболом и ноль уважухи, товарищи, вот так вот ребят, ща посмотрим кто тут у нас кто
:-)

granatamet

Юзер
сегодня нашел пятихатку закупился сварился видать бог помог

Germes

Юзер
Ни х се расклады) че подох кто нидь?)) да будет Анархия!!!

ice baby

Тор4People
Народ не устраивайте цырка из этой (для многих серьёзной )темы,если вы не верите в Бога( это ваше право), то просто не суйтесь сюда ,проявите уважение к чувствам верующих людей.Не над теми вы вещами глумитесь.

PS Да в конце концов просто перестаньте оффтопить,модеры не успевают за всеми нами чистить

Томат

Новичок
Бог создал нас всех. Имейте же уважение к дедушке гончару, любящему выдирать ребра у половозрелых мужчин

lina

Тор4People
ДС Камрад
ice baby написал(а):
Народ не устраивайте цырка из этой (для многих серьёзной )темы,если вы не верите в Бога( это ваше право), то просто не суйтесь сюда ,проявите уважение к чувствам верующих людей.Не над теми вы вещами глумитесь.
милочка, если есть Бох и его "антипод" Диавол, так же есть приверженцы как светлой, так и темной стороны.
кто тут глумицца? можешь назвать поименно?
а уж проявлять уважение к чувствам верующих - ну это как минимум абсурдно и смешно - это не православный сайт и контингент тут веьсма разнообразный.
ну не смешно ли? да тут куева туча юзеров уже продала душу Диаволу за 2 куба и верят, что служат Господу.
неее, строго нахуй!

fizik

Тор4People
есть такой момент. своим примером поделюсь. последний торч, я в полной жопе, траблы везде, во всем, практически со всеми. про себя просил на тот момент, завязать с кайфом, решить траблы с долгами, отношения с людьми. позже там работу найти и так далее. бля читаю свои ранние посты и не верится что я это писал. так что в фарт я не верю, думаю что бог просто помог разрулить мне в тех ситуациях и они все реально решились. хотите верьте хотите нет

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz без обид ,но я твои ссылки даже неоткрываю,потому как бреднятину очередных "всезнающих" самозванцев читать мне в лом.Понятие "Вера в бога" настолько древнее что неизвестно когда оно появилось,думаю значение слова "вечность" тут применить в самый раз.Небыло в истории ниодной цевилизации состоящей полностью из атеистов.В древности люди вобще относились к этому настолько серьёзно, что нам до них далеко (на вскидку Египет,Греция и тд).Человек сам по себе на столько приметивный,самонадеяный и несуразный кусок мяса что мне даже взападло об этом говорить.Межпланетный космический корабль до сих пор хуй придумал и построил,зато точно знает всё о Высшем разуме,существовании Бога и его предназначении,жизни после смерти и тд.
Человек отличается от всего остального живого мира на земле тем что ему дан выбор,ты не кошка и не собака и не насекомое ты можешь выбирать как тебе жить и что делать.Также ты можешь выбирать верить тебе в бога или неверить,тебя никто непризывает и незаставляет и ненавязывает это делать насильно,но ты просто осознай одно что в конце концов тебе придётся в это поверить хочешь ты этого или нет...
P.S. И ещё: Без обид,но то к чему ты призываешь и все твои взгляды и философия попахивает дуркой,ты там небыл?Может всё дело в излишке потребления различных психотропов и галюциногенов?ИМХО я не верю что тебе именно столько лет сколько ты говоришь.Либо ты психически нездоров.(БЕЗ ОБИД)

ice baby

Тор4People
Все кто узнаёт,что др у меня в Рождество,говорят ооо...ничего себе в такой день родилась,счастливая должна быть.
Одно точно-Господь обратил на меня особое внимание и приставил ко мне самого лучшего ангела хранителя) Просто по жизни даже из самых тяжёлых ситуаций ,я выхожу с минимальным гемороем,это ещё канечно же благодаре моей маме,которая не устанно молиться Богу за свою непутёвую.
Да и вабще происходили со мной некоторые вещи ,после чего невозможно не поверить,в то что Он есть и в то,что помогает.

ice baby

Тор4People
lina написал(а):
милочка, если есть Бох и его "антипод" Диавол, так же есть приверженцы как светлой, так и темной стороны.
кто тут глумицца? можешь назвать поименно?
про дьявола есть отдельная тема..все его приверженцы могут идти туда.

Zalupa

Юзер
Мне помогает,незнаю как вам.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Zalupa написал(а):
Мне помогает,незнаю как вам.
слуш, не в службу а в дружбу, папраси тада у него... ну... у бога своего, уж незнаю его погремухи, как ты там его завешь, чобы мне накинул каких нить шмоток нормальных с косметичкой, ну и жратвы паболее, сигарет там, восчем всего чо нада для человека ремисующего, а то блеа я прошу, он меня игнорит паходу. и денег если чо, немнога, рублей 200 или стописят на водовку. будь другом чоле. если чо мое имя анжелко, вот. и это, есчо если мона, чобы разбанили Мульку... а так больше нена ничо, лады?

van_dick

Юзер
бога нету. людям просто нужен овторитет кто'б подержал их за ошеиник,я за мир во всем мире,и мне кажется што мир и религия ето протевоположености

_vldmr_

Местный
ПТ:
Это правда!

Сверху Снизу