а правда что Бох памагает людям?

а вот такой вариант например:
fizik написал(а):
в последний момент все обламывается, я начинаю ругаться с людьми и посылаю все и всех на хуй. короче походу боженька не сводит меня с отравой, значит так к лучшему.
эх бля, мне бы хотьпару раз в недельку, тока "к худшему", чот не больно мне нравится такое "к лудшему"

да ну нах.....ничего он не помогает((
такая фишка что когда хочу заторчать, то нет ничего. А когда особо не хочется то блин со всех сторон лезут и дают чего нить(безплатно)....

ниугадал, JustBlack, причем тут боги?

JustBlack написал(а):
такая фишка что когда хочу заторчать, то нет ничего
Братэло БОГ не в смерть а в жизнь если для тебя жизнь замутить наркоты то ты не по адресу обращаешся. вот моя жизнь наркомания ивот чтобы выжить в этом я частенько прибегаю к БОГУ.Знаеш помагает главное чтоб моя отрава не коснцулась семьи

Re: Перекумарка онлайн

lina написал(а):
кста, када в нашу духовную обитель приезжал уже представший перед Богом Патриарх Алексий, он дал духовное наставление пьяницам и наркам в виде такой концепции, якобы мы уже на земле проходим свое чистилище и потом там нам будет лудше, так что да не вздумается кому облегчить свой рок, КУМАРЬТЕ НА СУХУЮ, во имя своих богов
Чёто подобное навевает на тему про язычников -бог то один!
Кумарить на сухую-это увольте , я не последователь "де сада",да и советтвой злй какой-то,вроде в косую тебе нелез..

NETNNAR написал(а):
Чёто подобное навевает на тему про язычников -бог то один!
конечно один! Один Бог и одна Богиня - язычество, понимаешь ли живет в нас и его не искоренить, проста кадата давно нашли альтернативу - Отец Небесный (христианский Бог) и Дева Мария (языческая Мать Земная)
ты главное не думай об этом - в мире богов все идет своим чередом, просто будь внимателен, слушай себя (не кумары тока) и будет тебе легче
NETNNAR написал(а):
Кумарить на сухую-это увольте
ну да, ступила, смаря с чего
NETNNAR написал(а):
да и советтвой злй какой-то,вроде в косую тебе нелез..
ну прасти старуху, бессонная ночь о себе говорит

lina написал(а):
конечно один! Один Бог и одна Богиня - язычество, понимаешь ли живет в нас и его не искоренить, проста кадата давно нашли альтернативу - Отец Небесный (христианский Бог) и Дева Мария (языческая Мать Земная)ты главное не думай об этом - в мире богов все идет своим чередом, просто будь внимателен, слушай себя (не кумары тока) и будет тебе легче
не я стобой не согласен....я православный ,и храм божий посещаю,там ну правдо легчит)))

NETNNAR написал(а):
не я стобой не согласен....я православный ,и храм божий посещаю,там ну правдо легчит)))
ты прежде всего несогласен с собой и своим мирком.
я тоже посещаю, дык вот попробуй чтобы те не просто легче ставало, а раскумаривало в храме
ну не до той степени чоб залипать, но все же

небось вкурсе как Святых Отцов Оптинских перло или ты незнаешь об этом

а Серафим из Сарова дык восче не тока сам, но и других мог раскумарить - эмпатия как под чистым МДМА, но релакс как от гердоса

а от святых мощей приходы ловить не пробовал? и это не стеб кста и не глум
NETNNAR написал(а):
старуха -то это как?чё старее меня?)я то ваще тогда древний
древняя - наврядли, я из старой гвардии

lina написал(а):
небось вкурсе как Святых Отцов Оптинских перло или ты незнаешь об этома Серафим из Сарова дык восче не тока сам, но и других мог раскумарить - эмпатия как под чистым МДМА, но релакс как от гердосаа от святых мощей приходы ловить не пробовал? и это не стеб кста и не глум
...бляяя да этож параноя ....во тебя стегает....

NETNNAR написал(а):
не говори того чего не знаешь, мой те совет
если ты не читал Святых Отцов, лудше отойди в сторону и промолчи

lina написал(а):
не говори того чего не знаешь, мой те советесли ты не читал Святых Отцов, лудше отойди в сторону и промолчи
тебе тоже совет-не стебайся

lina написал(а):
lina начто мне потвоему пересесть
ты видать подзабыл, так я напомню
lina написал(а):
наш диалог закончен надолго

NETNNAR написал(а):
тебе тоже совет-не стебайся
я чота непонимаю, ты чё считаешь что я тут сижу и наеьываю чтоле?

раз я сказала, значит так и есть и со мной спорить на эти темы бесполезно, мальчик

не пиши мне больше, мне неочем с тобой говорить - ты вытравил все то, что было святого в твоей душе и в образовавшейся пустоте поселился черьвь, который жрет тебя и не даст тебе услышать, грошь цена твоим знаниям, ибо то, что было заложено в тебя в монастыре, уходилов пустоту для пищи твоего червя, малыш

истинно говорю, смысла нет просиживать в святых обителях, скрывясь от искушений мирских, предпосылка развития человека в постоянном поиске и если батюшка видит такого претендента - он благословляет его на смирение в миру, поиск и искугения, но походу ты такого благословения не получил и был простым туристом в обители.

буду весьма благодарна, если ты мне ничего не напишешь, в противном случае пойдет рубилово на тему кто круче прохавал истину и кого что ждет после смерти, адью

lina написал(а):
раз я сказала, значит так и есть и со мной спорить на эти темы бесполезно, мальчик
диагноз-параноя неудовлетворённой старой бабы+шиза последнейстадии,с хабалками ощатся себе во вред,

NETNNAR да нееее, прост я с первых слов предложения могу определить, кто жыл реально в монастыре, а кто туристом побыл и панты лупит, а за оскорбление и песдешь лови-ка пред (устный покамест)

NETNNAR написал(а):
lina написал(а):
небось вкурсе как Святых Отцов Оптинских перло или ты незнаешь об этома Серафим из Сарова дык восче не тока сам, но и других мог раскумарить - эмпатия как под чистым МДМА, но релакс как от гердосаа от святых мощей приходы ловить не пробовал? и это не стеб кста и не глум
А ты в курсе как стегает бывших монахинь и монахов... :hi_hi_hi:

lina написал(а):
А некоторым лучше может были и не читать какие-то вещи раньше времени, чтобы не повредиться и нести старый загон , что благодать сродни кайфу. И вообще хула на Духа Святого страшное дело...

makosin написал(а):
NETNNAR написал(а):
lina написал(а):
А ты в курсе как стегает бывших монахинь и монахов... :hi_hi_hi:

уже знаю, если я конеш правильно интерпретировала твое "стегает"
по крайней мере у меня в заначке всегда есть мирок, тут, на земле, куда я могу уйти и не парицца ниочем
а ты? погряз в мусорке из под выпитых бутылок пива и пытаешься проповедовать тут о том, с чем не сталкивался на практике, глупыш

makosin написал(а):
lina написал(а):
А некоторым лучше может были и не читать какие-то вещи раньше времени, чтобы не повредиться и нести старый загон , что благодать сродни кайфу. И вообще хула на Духа Святого страшное дело...
учитывая, что тут народ по лезвию ножа ходит - не может быть никакого "раньше времени" - только пора и причем давно пора. ты теоретик и пытаешься понять какие-то истины своим [del]анальным очком[/del] умом [del]сидя на своей толстой попе[/del] попивая пиво литрами и злословя на юзеров

ты тока видишь свое отражение в них, патаму так их поганишь недобрым словом (в чате) от собственного бессилия чтолибо изменить ибо знаешь, что свой шанс ты проебал и как разельтат твоя душа пронизана презрением к миру и сопровождается брезгливым отчуждением от греховного и падшего тор4ка, вместо того, када в идеал монагеского образа жизни среди простых людей не тока входит отречение от мира, от земных благ и личного счастья, но
и сопровождается жалостью к миру и состраданием к нищете и нуждам человека.

насчет же монастырей, как говорил мне мой дух.наставник, благославляя меня на служение в миру, не бегство из мира становится задачей аскета, а возвращение в мир для служения человеку, павшему и, на первый взгляд, неисправимому тор4ку.

насчет же хулы на Духа Святого, поскоку ты теоретик в данном плане, тебе не понять того, что испытывает человек, когда на него снисходит Благодать... если бы тя хоть раз коснулся луч Святого Духа, ты бы не болтал лишнего, а пошел бы незамедлительно и смиренно в магаз за пивом для старухи, ну и сиги там. а пока ты тока мучаешь клаву и погружаешься в пучину смертного греха. Аминь

зы. может мое сравнение Благодати с эмпатией от МДМА и блаженством от гердоса было и неккоректным, но разговаривая с человеком, лудше пользоваться его же терминологией, а поскоку мы имеем форум тор4ков, я объяснилась так, как считала более доступным для них. вот и весь хуй. беши за пивом, еретик!

lina написал(а):
может мое сравнение Благодати с эмпатией от МДМА и блаженством от гердоса было и неккоректным

Не думал об этом никогда, если честно. Но ты права в чём-то, пожалуй. Я в первое время был практически неадекватен, уж больно сильно меня приложило, да так, что я даже запутался где чужая слюна, а где Божья роса. И до сих пор не разобрался, только всё глубже уходя в это размышление и сверяясь постоянно с А.Павлом.

makosin написал(а):
А ты в курсе как стегает бывших монахинь и монахов...
...нет не вкурсе,хотя просматривая посты лины начинаю понимать....ох..ел от сравнения прихода от наркотиков и благодати божей,здесь конкретно у автора мозг вынесен..вчистую,в особенности прослеживается это в собственном величии и обсирании людей,наркотики дьявольское наваждение в ущерб здоровью,а здесь на те пожалуйте...полный абзац,пошла в мир служить людям,а служит дьяволу(((,а людей обосрать милое дело,от этого походу ещё и кайф ловит,брызжа ядовитой слюной на клаву...

Назад
Сверху Снизу