кэтит
Тор4People
От сумы и от тюрьмы не зарекаюсь, как говориться. но постараюсь не допускать самого страшного
Самое страшное-это-?кэтит написал(а):От сумы и от тюрьмы не зарекаюсь, как говориться. но постараюсь не допускать самого страшного
кэтит написал(а):постараюсь не допускать
это когда начинаешь воровать у родителей, да и вообще когда родители узнают о том что ты принимаешь, для меня это самое страшноеНемец написал(а):Самое страшное-это-?
я хорошо знаю эти слова и сама им не верю, но у меня действительно все под контролем)))) и хватит тебе меня пугать уже своими сообщениями, если я захочу сторчаться я это сделаю, и не какие твои пламенные речи не помогутmadness написал(а):ты же сильная, не такая как все, у тебя все под контролем..
друзей много хорошихНемец написал(а):Мама помогает?
ну да приувеличила, че то я действительно.......так знакомые по интересамалёша написал(а):Это Катюха не друзья. Увы. :(
а Козу Дерезу тоже через контакт вычислил, если нет, то пусть рассажет, иначе банкэтит написал(а):теперь хоть просто понятно от куда он узнал мое фамилие.
а вот козу откуда так и не узнали, как то это все упустили из видуlina написал(а):а Козу Дерезу тоже через контакт вычислил