А Питер-сюда!

gopar29

Юзер
я хочу на недельку всего зависнут ну и любитель я медленного кайфа))ездил последний раз в Питер три года назад и жил на Большевиков..барыгу нашёл за 5 минути удивился ценам и то что банчят прямо с хаты вот такие дела))когда на Большевиков не было ездил аж в Колпино))цены были вот такие 250-500-750-1000.На данный момент где я живу герман стоит 6000 и то паражняк хотя недалеко от Питера.все на дезе

кэтит

Тор4People
офигеть я уже вторую неделю не могу не чего найти, но по улицам конечно не шарахаюсь по всем углам, все по старым номерам пробую, да блин бывший все ходы мне перекрыл

gopar29

Юзер
2 недели??что совсем всё плохо стало в питере...я не местный но говорю нашёл всё за 5 минут

кэтит

Тор4People
ну просто у меня все знакомые только скорость, камень, это пжлста без проблем, а мы хотели че нибудь уже посерьезней

madness

Юзер
Катя, аватарка у тебя прикольная. Главное честная, ведь там именно ты. Правда, Иванова?

кэтит

Тор4People

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Может мусорша типо под прикрытием?
Оскорбить не хочу но все как то напоказ...

кэтит

Тор4People
Немец написал(а):
я мусорша? что ли не поняла....окстись, а то что я ставлю свои фото так мне бояться особо не чего, родители сюда точно не зайдут, а другие то мне че. Да ты и посмотри сообщения его, он не только мое фамилие указал, он и козе так же писал в другой теме, она тоже не поняла откуда он это знает, так она даже не показывалась!

кэтит

Тор4People
Немец написал(а):
и что мне на форуме прикрываться? да что за бред такой :x

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
кэтит написал(а):
Немец написал(а):
я мусорша? что ли не поняла....окстись, а то что я ставлю свои фото так мне бояться особо не чего, родители сюда точно не зайдут, а другие то мне че. Да ты и посмотри сообщения его, он не только мое фамилие указал, он и козе так же писал в другой теме, она тоже не поняла откуда он это знает, так она даже не показывалась!
Вот это и интересно.

кэтит

Тор4People
У меня только ася тут указана ссылку на контакт не где оставляла. хотя двух людей от сюда добавила там.

gopar29

Юзер
так что делай выводы ..FatalError у него ты в друзьях я тебя тоже там видел..и весь наверно сайт торча))

кэтит

Тор4People
Ну и что страшного в том что я у него в друзьях? теперь хоть просто понятно от куда он узнал мое фамилие. а то честно до паники довел!

кэтит

Тор4People
Ой да бога ради:-) чего мне боятся, не продаю, сама не покупаю:-) так что лишь бы ВАМ Скучно не стало

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
madness написал(а):
ну это временно)
а потом и всё остальное потянется,хоть тебе сейчас в это и не верится.а уж до чего может дойти...кэтит...

Сверху Снизу