А кто как ПИЗДЫ получал?!

zhekas

Активный Юзер
Запомнился один весёлый случай в жизни.Было мне лет 16 наверное,мы с народом гасились на одной квартирке в малосемейке.Постоянно пьянки устраивали там,музыка,бабы,химка.И вот как то уделанные сидим и кто то из толпы решил с окошка скинуть гандон с водой.Наливает полный и выкидывает,а тут как на зло на 3 этаже дяденька курил в окошке и получилось что гандон упал ему на голову.Мы конечно спрятались,чтоб он не спалил от куда.Нас в хате человек 5 пацанов и 2 девки.Через минут 5 стук в дверь,мы хазяину говорим,типо чтоб не вздумал открывать.А он типо,да похуй,хуйня и открывает дверь......
Тут ему с ходу прилетает пиздюлина деревянными нун-чаками по лбу,он падает и в хату влетает здоровый мужик и как ниндзя из фильма начинает этими нунчаками всех ебашить.Пиздюлины прилетали всем,и девкам в том числе.Конечно самое большее досталось хозяину,потому как он не успел вовремя с хаты выбежать :) Я лично выхватил удара 4 по ногам,спине,затылку.Рубцы наверное до сих пор остались.
Так нам потом мальчишка с этого дома рассказал,что нам есчо повезло.Ентот дядька нехороший,оказался мастером спорта по рукопашному бою,ебанутый на всю голову.От него частенько прохватывают местные наркоманы,распиздяи и прочие добропорядочные личности,за всекие мелочи.А нам наверное повезло,что мы были ещё пиздюками,так бы поубивал наверное :hi_hi_hi:

Предпочтения
Опиаты
98 год шел,я пару лет как с "чехии" вернулся,бухал по жести,кололся но не чувствовал ширь,а вот по сине несло.Пошли с братишкой в кабак местный,стол/синя/девушки,а за соседним столиком цыгане гайгулили,вижу братишку потянули на улицу,я подошел,ну и че-по-чем-хохей с мячем..Очнулся на спине в снегу,пошевелится не могу но сознание вроде чухается.Чувствую меня за ноги тащат(ментовка в 100метрах)а я как помню загребаю руками снег и мычу..Потом очнулся на полу в мусарне,подо мной лужа крови с башки натекла,Брат на ментов кипишует типа скорую вызывайте!А я с закрытыми глазами давай их хуесосить-типа зажрались мрази,в чечню вас всех надо,к дудаеву(к чему его то вспомнил х пойму)они тык-мык вызвали скорую,загрузили меня туда,повезли но не в больницу а домой,выкинули в снег и уехали,слышу только кипишь брата..Отлеживался потом две недели..Оказалось как я впрягся в кач-мне сзади цыган кастетом голову пробил,ну я и отъехал,брат искусственное дыхание делал,грит не дышал несколько минут..После этого я изменился внутренне как то,смерти что ли перестал боятся.. А вообще дрался бесчисленное число раз.И отрубили в драке только в тот раз..Обычно или в ничью или я глушил..борзым пареньком был..

Partizanka

Активный Юзер
Гыыыы дай поделюсь, сама отхватывала только от бывшего, порой леопардом ходила ей богу! По 5 часов бил с лестницы спускал вниз башкой 3 тура подряд, реально спускался поднимал и заново спускал быстрым методом. Но это все фигня. Тут в этом году на светлое Рождество Христово, собрались мы доброй компанией, все друг друга знают давно ( все не наркомани, но знатный синий отряд) сидим распиваем вискарик и хозяйка апортаментов говорит ща придут друзья мои новые , ну мы хули ... не вопрос, всегда рады новым знакомствам.... Время час ночи входит делегация мужик лет 40 , баба и ребёнок лет 5!!!! Так как я одна из всех не мама , девки закудахтали типа квартира большая 4 комнаты, давай ребёнка спать уложим ибо время и не гоже малому видишь как мы синячим, мадам резко ответила " не учите меня жизни, ребёнок будет с нами" ну ёпти хозяин барин,....зашли мы на кухню там стол накрыт ( не сами готовили ) заказали суши херуши и вискарика бутылок 6, она сказала не нехуя я ваше гавно ( а гавно это чивас) пить не буду и сырую рыбу с рисом жрать не буду ( я такое не ем) достала из сумки початую бутыль Российского шампанского , ей сразу всё и все не понравились и она не замедлительно это высказала , на основании этого мы монаршу особу из Молдавии( как позже это выяснилось) решили выдилить ( да и стулья кончились) посадили на табуретку , потом заявив что наша музыка гавно она включила свою с мобильника, ну и хуй бы с ним мы улыбнулись , пусть вспомнит свой колхоз...,всю ночь она сидела Королевой и каждой из нас высказывала своё неготивное отношение у одной ноги толстые у другой глаза дебильного цвета и т.д. вообщем мадам снимавшая комнату с местным участковым на двоих , при встречи богатого мужика совсем башню снесло...я терпела молчала и в 7 утра когда её ребёнок попросился спасть ( а она ответила ему что-то типа "ляжешь спать когда я скажу!" )я ей сделала замечание , на что она окрылённая молчанием других ( ну а чо ониж люди воспитанные и всё её хамство пропускающие мимо ушей молчали) ушатала ей с кулака, так она сидела на табурете закинув свои ноги на кавалера , упала она знатно от одного удара, далее я осознав все решила ретироваться , так как в помещении этом с ней мне оказалось крайне не уютно, да и выполнила я за всю интелегенцию месть, но так как её бренное тело расположилось на самом выходе и мне нужно было переступить через неё, она решила нанести мне ответный удар и вцепилась мне в ногу когтями, тут не знаю что мной двигало, наверное месть за порванные чулки или эффория я провела внутренее голосование и приняла решение оставшейся ногой хуячеть ей по голове, ударов 7 -10 я нанесла , как шикарно билась её голова об кафельную плитку!!! Потом меня оттащили :(дальше такси и дом. Приехал её сосед ( и видимо ёбырь, т.к. я не верю в доброе соседство противоположных полов) и объяснил ей ментов вызывать мазы нет , она 1: нелегалка 2: бухая 3: все свидетели говорят в один голос включая её хахаля это самооборона у меня была и она напала на меня с ножом:)))))

afroruss

Местный
Partizanka
#умничка
тонко как у Тебя все!
а че он вместо чиваса пил,дьюарс что ли ,а ?
-------------
из детдома сбежала собака,
негритос , уголёк , гуталин,
за полдня это пятая драка,
их два&три - я один
--------------
( отрывок из неизданного )

Partizanka

Активный Юзер
afroruss
Мужик который был с ней абсолютно адекватный и пил и ел с нами на ровне :))))Мне прям его даже жалко было, он всю ночь краснел за свою спутницу .

Сано

Новичок
ПИЗды это хуйня получить главное задний хоод не дать!

A

Anonymous

Если буквально , дословно и по теме значит дело было так :

Значит кадрю одну девицу , гуляем ,шутим ,выпиваем , Темнялось , понимаете дело молодое ,обнимушки поцилуйчикки , но как дело доходит до пизды ,
Не даёт ана мне пизды и всё , я и так, и сяк , нети всё , я уже весь извёлся ну как же я лагу спать без пизды , не уснуже , и тут пришла гениальная идея ,
обнимая и мацая за жо.. Попку ухватил за трусы и несколько раз нежно потянул в верх :LOL: крепость пала и я получил пизды ,отх...в мы были оба довольны !

А ЧТО ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ это другая тема ,тема то А кто как ПИЗДЫ получал?! :LOL:

sergo80

Новичок
Предпочтения
Опиаты
походу каждый из тех,кто торчит,хоть раз да выхватывал.мне запомнилась такая история:поехали мы как-то с корешом в "маковую деревеньку", накоцать мар,да так головняка привезти.с собой все,что надо взяли.днём ходили по домам:где покупали,где выпрашивали,а где и так ныряли.вечером забурились на хату к местному бухарику коцать.сделали огромную мару,короче я не стал всю свою дозу ставить,понял лишка будет.а корешь все воткнул и доз нулся слегка.таскал я его с час,расшевеливал-вроде начал отходить только и тут врываются 3 бухих мусора(кто-то им слил,что мы мак шакалим и где зависли,а они рыбачить приехали) и понеслась.мне пару -тройку раз щелкнули и на кореша переключились:он в 3 раза больше меня,они все удивлялись,что не могут с ног его сбить ни руками,ни ногами,ни даже палками.он видать понял это и сам прилег,чтобы отстали поскорей.напоследок решили мне жогнуть,чтоб жизнь медом не казалась.а я дебил нет,чтобы скинуть,выкидуху в рукав заныкал.она выпадывает и раскрывается...короче,я их хотел порешить оказалось.но я не стоял героически,а сразу прилег,чтобы свалили поскорей.дали нам по пенделю и сказали бежать рысцой,что мы с корешем(он кстати уже почти трезв был) и сделали.отбежали от деревни,дух перевели,поломали мои заныканные пол пайки (носки по буху видно не ошмонали)и огородами в деревню обратно,думали мак забудут забрать,не суки,не забыли.короче домой вернулись с 30-ю головками и с разбитыми еблами.самое,что удивило меня тогда,что пока пиздили было вообще не больно,только потом,когда отпустило уже ныть синяки начали.самые запоминающиеся мои пиздячки,остальные по мелочи.

Хохол

Местный
дак а чё удивляться ты ж под обезболивающим был :D

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Дело было перед самой армией.Отмечали с одногрупниками выпускной с шараги в клубе. Я въебал лирики, бухал, потом мне стало скучно сидеть с этими бакланами, и я с другом, тож одногруп, пошел по всему клубу танцевать, приставать до телок, и тд. И у всех телок то парни блять то братья. Несколько раз пришлось выходить разбираться, но под лерой метла норм работала, корешился со всеми и шел бухать за их столик. И так всю ночь с разными людьми. Мы уже думали точно чтото будет, но нихуя, все мирно. И вот уже часов 5-6 утра. Рассвет. Стоим я друг и несколько одногрупов разных полов. Беседуем на улице курим. Тут выходят 2 типа из клуба, начинают между собой моросить, нарушать нашу идиллию. А я уже на приличном градусе и лироне, решил сам до них доебаться. Подхожу говорю хули вы здесь устроили обезьяны, зоопарк свой сука. И вот они переключились друг с друга на меня. Стоят пиздят чет. И вот я хочу их уже двоичкой разьебать как выходит из клуба вся их компашка, человек 7. И полукругом вокруг меня становятся. А я знаю что мне из всех кто на улице только друг поможет,остальные одногрупы просто обосрутся. Но заднюю уже не могу дать и бью в ебало самому борзому. Краем глаза вижу как друг влетает с ноги. Сам пытаюсь когото зацепить, уже комуто с ноги в ебыч зарядил как тут вспышка. Следующий кадр я на четвереньках, меня со всех сторон ногами хуячат, пытаюсь закрыться, перекатываюсь в сторону. Выжу дерево рядом. Толстое пиздец, необьятное. Начинаю бегать вокруг него, чтоб не окружили. Кто под руку-ногу попадается ебашу. Боли нет, толькко кураж. Мне тоже прилетало но я не замечал. Тут выбегает охрана разнимает. А там в охране мой хороший знакомый один. Вместе кикбоксом занимались. Короче стоим решаем кто прав кто виноват. Я заводиле предлагаю 1 на 1 вылететь,а тот чето заднюю ну похуй. Потом выяснилось что друг в неразберихе выключил телку из их компани, которая ему в ебло когтями лезла, плюс у нее разьебался тел. Начали за это предьявлять. Я нихуя это не видел мы с ним разделились. Он вообще потом подошел. Его ктото выключил) дерева рядом небыло) ну в итоге все както разрулилось, вышли еще из группы моей пацаны, нормальные а не те кто с нами стоял. Они там друг друга оказывается знают дружат вот и разрулили все мирно. Бухнули все, сфоткались на память. Все збс
А через день я уже на призывном сидел. По классике весь разъебанный(и еблом и состоянием сознания))

Сверху Снизу