А кто как ПИЗДЫ получал?!

Moffy

Местный
Эскиз из жизни алко-гангстера Мофа

Врядли кто читать станет, короч мну было 18 я бухал и курил ганж тада, но больше бухал!)) И счас вот я пьяный и ваще пью всю неделю по случаю приезда гостей, что то настальгировать потянула и блевать. ))

КТО УЧИЛСЯ В УНИВЕРЕ ТЕ ПОЙМУТ...наверное

Сижу как то в универе, не на парах конечно, в коридоре. И думаю чё бы бля поделать, поцыки в нептун пошли( это кафе у нас такое студенческое) а я тут бля методистов жду,по поводу хвостов.
Знач я вапче чёто заебался ждать и думаю пшли они нах, тем более поцы там бухают без меня. Срываюсь бегу в "нептун" и ТОЧНО ВОДЯРУ ЖРУТ!!! Ну я как истинный студент сначала к стойке за стаканом, а потом и за стол сел.
Сидим выпиваем, преподов обсуждаем.....всё мирно пока. Тут прибегает Шкет, парень несуразный и настолько разьебай( безбашенный гопник с повадками мистера бина) .
В общем он подсел и кафе пачиму то пустеть стало, фсе на нас смотрят суки косо, патом встают и уходят. А время уже часа три прошло и пузыря наверно тоже три, четыре прошло.
И вот все уходят а Макса им ещё вслед арёт ДАЙТЕ ДЕНЕК!!! ЕСТЬ ЖВАЧКА!!! ДАЙ СИГАРЕТУ!!! Ну все чувствуют что он щаз до носков доёбыватся начнёт и сьёбывают нахуй оттуда. А он кабаняра здоровый и погоняло у него "фантомас" уж больно похож!
А максе ещё за руль садится т.к. свою вишнёвую семёрку он хуй когда бросит, она самая крутая в городе , у него семь антенн на крыше!!! Сам лично с ним срывал ночью, и колпаки хромовые, тоже сорвали с какова то опеля.
Шкету знач нашему мало надо, он литр выпьет и рожа как у насорога и ходит с раскачкой шесть метров в стороны метр вперёд. Пашол он в туалет значит, потом вернулся еле как......дальше бухаем значит как в теме тут на форуме "РАЗРЕШИЛ ПОСЫЛЫ НАХУЙ"!!!
Сидим друг друга нахуй посылаем, курим , а там курить нельзя, уже весь персонал посылаем, а хули они не видят что мы пьяные лезут к нам, ментами грозятся, а Макса говорит типа - Я ТЕБЯ ПОТОМ НАЙДУ И КАДЫК ВЫГРЫЗУ!!! ну они типа замолчали.
А из сартира начала вода лится прям В ЗАЛ!!! Шкет когда туды пошёл зачем то из под раковины шланг вырвал, ну бывает гопник ведь!!! И вот это всё хуярит и Макса тож в сортир сходить решил, а в него не зайти мокро там, он открыл дверь и стал ссать прям на пол, при это находясь в кафе, просто дверь открыл и ссыт.
А мы гогочем сидим, официантка орёт ПАРАЗИТЫ!!! СВОЛОЧИ!!! А Макса - НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕСЬ БАРЫШНЯ? Мы вообще слегли, но подумали что могут быть проблемы и ретировались!!! Идем знач к универу искать того кто за руль сядет, кста ходить мог только я и Макса чуть чуть.
Нашли одного дебила, он мало того что согласился , дак он согласился ехать с нами на нашей машине. У нас в универе хуй кого заставишь с нами за одним столом чай пить, а тут и ехать ещё. Но этот парень Лёха оказался ещё большим олухом чем мы!!!
Он дал нам денек мы купили ещё Пыва и поехали. (этот лёха щаз лечится в дурке) Ну думаю фртит нам сёдня ни пагонов ни тебе преподов исчо забухал на халяву. И тут внатуре как назло "серая собака из кустов с палкой" тормозит нас. Ну думаем Пиздец!!!
Хуля этот лёха олень полный,думаю щаз всех повяжут, А он с ментом ещё шутит, мы тут от барыги едем, кг плана везём в бензобаке. Мент его берёт и к себе в машину протокол за превышение составлять. Я в это время спал уже, а проснулся от того что ктото за шиворот меня из машины вытаскивал, это был погон!!!
И дело было уже на другой стороне дороги, было так............Максе надоело ждать пока эти менты составят протокол, он решил помочь Лёхе чоб тот через дорогу не бегал, трасса всё таки, и решил машину к ментикам подогнать, ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ!!! При этом пьяный фпизду.
Когда он это сделал менты охуели!!! Вызвали наряд, погрузили нас под крики выражающую нашу любовь к ним, кстате посчёт шкета менты думали что у нас труп в машине!!! А Максу из за руля выкуривать пришлось(оч любит парень свою вишнёвую семёрку), хотя семёрка так себе :ne_ne: :D

GooD3P

Покойся с миром
занимательно :bye:
смахивает на что-то,детское,чуть-ли не дет-садовское :D
Moffy,чувак,с тобой really такая фишка приключилсась :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
:? :? :?
.

Tiffani

Активный Юзер
Да па разному....и в разных обстоятельствах и с разной "силой тяжести" - в жизни реже - чаще на ринге и тренинге.
От мешка даж пиздюли паначалу получала :cry_ing:

jorkaeff

Тор4People
31 декабря..питер..лигафка.небритыи и в тапачках вышел за хлебам..вдруг сзади так ненавязчивао..эи дарагои..можна ваши документы..я павернулся и ах..л мусара убитые в дупль ваще..я бля им мол дома ани..даите с автомата радимои звякнуть скинет в сию секунду..хуи там плавал в стиле баттерфляи..паехали в родное отделение..в дороге менты..:ну че арел..приехал баранаф прадавать..пачем авечки то и в таком духе..кароче все атделение пьяное было..и што самае стремное эти пидарасы арали --в клюв в клюв орлику целься..короче меня депардье еслиб меня после этого встретилб ..долго плакалЬ бы..больше ат сачуствия наверна

Moffy

Местный
HdriX написал(а):
занимательно :bye:
смахивает на что-то,детское,чуть-ли не дет-садовское :D
Moffy,чувак,с тобой really такая фишка приключилсась :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
:? :? :?
.

Да, братец, мы из садика бухие частенькоу на машине сваливали, нарушали правила, и грубили дядькам в форме. :-|

А историй у мну в жизни многа была, а главное разных :up: особ када бухал активно.
Вот из недавнего прошлого. Помню убитый под порошком еду(догонялся два раза), а мну в рацию говорят ситроен(такой та такой та) вправо прижметесь.
А мну блять машина грязная, номеров не видно, затонироана в хлам( слобовиком), я собственно тоже в хлам и денег нет, а мусора та ещё сурьёзные на мерине. Думаю вот и уфсё! :cry:
Однако общалси отчаянно убеждая, что я в поряде гражданин, и он мну отпустил(!), хотя я на его глазах три нарушения на дороге за 3 минуты совершил. Сказав, чтоб подогнал коньячку им, когда увижу в след. раз! О КАК!
И ЗНАЕШЬ, братец, что я тогда ЧЁТКО понял, не то что мусора нормальные оказались НЕТ, а то что ПИДОРАСЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Просто их нада по разному готовить ;-)

turbo

Юзер
:roll:Последний раз я попал под молотки не захуй--по сиьке один хер приревновал меня к своей жене.
...Я тоже синий(и вот все же нервы взведенные!что значит до упора...сразу за нож схватился со стола.)Посто чудо какое то чтоя его не уложил.Все же если человек употребляет наркотики--не желательно пить синьку--КРЫШУ РВЕТ! :roll: И уже все равно что будет дальше...

Moffy

Местный
Я на днях знатно пиздюлей выхватил, всю ночь били суки в отделение милиции. :( Неугомонный я был. :D
А всё началось с прогулки по городу в одинокого, шёл и потреблял спиртные изделия..дальше помню молодых ППСников, мило кучкующихся кружком на площаде, и надо было кому то :roll: из них мне что то сказать :roll: . Дальше, помню, как нагло оттолкнув одно из стоящих в круге мусарка, зашёл в круг и стал по очереди пояснять им за жизнь их проткнутую. :D Помню, говорил, мол даже, то что я с вами мудачьём общаюсь, это мне уже западло, мол зашкварится ненароком можно, пиздежом с вами проткнутыми. :lol:
ОТКУДА был первый удар даже не понял, чётко помню лай собаки, уазик, экспертизу в больнице, где я доктору пояснял, что у меня, кстати оченб болят ноги, и хотелось бы рецептик на трамал :D :cry:

Но самая жара была в отделение, в камере меня пристегнули наручниками и долго били, а когда великодушно сняли наручники, я снова пизданул, что они мудаки )) :( и в наручниках мне больше нравится :D ...избиение продолжилось, но к слову били не очень сильно. :(

Sema

Активный Юзер
Moffy написал(а):
Я на днях знатно пиздюлей выхватил, всю ночь били суки в отделение милиции. :(
в камере меня пристегнули наручниками и долго били, а когда великодушно сняли наручники, я снова пизданул, что они мудаки )) :( и в наручниках мне больше нравится :D ...избиение продолжилось, но к слову били не очень сильно. :(

Так неКуй в кругу мусорят...
Типа про жизнь им расказывать...
Те тада и впрям наваляли жестко..
На три дня из эфира пропал....8O :hi_hi_hi:
А Вааще...
Когда тя первый раз отстегнули..
ты мог бы не прыгать...
А то типа"Пацан сказал-пацан сделал..
Не сделал-еще раз сказал" :lol: :lol:
Им это НЕЗНАКОМО!! Ёбты....
А то пару таких деребасов...
И не Домой на "фирмаче" поедешь...
А "Привет "столипинский вагон"...
Я с вами бля буду,навеки" Гы-Гы...

Я пять мин назад секьюрити в офисе....
По хребтине...Сцуко синяк....
И такой подъем сразу чуствую...
Жесткий позитиФФчик...

sin-ok

Юзер
Мда эбу жисТЬ

я вот помню не раз...

а вот помню и раз
в отделении в одних семейных трусах босиком суки (я был пьян) выставили меня во внутренний дворик на крылечко (зима была) на крылечке настил типа и з такой резины с шипами типа коврик обычный но он мои ножки от морозца не спас. И ветер помню ветер ахуеть.
ну да ладно эт все в прошедшем а в будущем и в настоящем нас ждут прекрасные моменты не правдали ?

turbo

Юзер
:roll: На Севере был у меня один пападос по своей же глупости--шли с шахты и попались ментам.Спец.отдел по борьбе с хищением золота(,,валютчики,,).Так их там называют. :roll:
...На ихних глаза сбросил в болотну (запретное).Били-там вдвоем.Вызвали ОМОН...приехало шесть человек на УаЗике --все в армейских ботинках с автоматами.Я думал--ну убьют! Пистолет к голове--НАЙДЕШ СЛОВО ОФИЦЕРА__ОТПУСТИМ!(нашли --идиота!!чтобы я вам поверил!срок с земли подбирать!) 8O Ну видимо когда их слишком много--они друг друга повелись(в смысле -забивать ).Привезли в отдел- :roll: (-классика-!)- :? наручники--батарея=НО ведь ничего с земли не подобрали...отпустили...а били уже для видимости...(не больно!) 8)
... :roll: Но вот эти пиздюлины--это я сам виноват...просто наука на будущее :fuck:

ApostolovYuri

Новичок
даже не знаю чо сказать у меня бицуха, что твоя голова поэтаму када последний раз палучал даже и не помню. хадите в кочалку и никто не тронет, братки!

fizik

Тор4People
в 2001 году че то подзаебался торчать и решил в провинцию махнуть, подальше от всего и всех. на новый год так сказать. а взял с собой пласта и барбитуры. ну встретил я новый год с родственниками, выпил рюмку и понял что не мое, а приехал то я не один, единомышленник со мной был. вышли мы с ним пыхнули нормально и пачуху колес раздавили вдвух(фенозепама), короче в клуб местный поперли, пока шли вообще нормально стало, туда зашли как к себе домой, на эйфоре. и давай с местными знакомитця. а народу там было кстати немало, може чел 30. мы там с товарищем нашли пару кентов , которые согласица с нами накурица, за знакомство так сказать, ну лан это полбеды, походу эта слишком активная движуха кое кому не понравилась из местных, да тут еще то ли я. то ли товарищ мой предложил еще колес вкинуть, короче местные это увидели, и один из понаглее, просто начинает доебывать, я разцениваю все его слова как оскорбления, и предлагаю выйти на улицу. хотя перло меня нормально. не успел я ему всечь как меня и дружка моего укатали в сугробы деревенские. благо не оч серьзно, но долго пинали и прыгали. после этого я спалился как нарег конченый.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сижу на лавочке,пивас пью и с каким то мужиком за жизнь разговариваю.подошли двое знакомых,одному из которых должен был денег,ну хуйня мелочная-тыща рублей..дело ещё в том,что рубль этот взялся с воздуха.пездюком был когда-проебал у одного ваздушку и там типа ты должен денег рубль.прошло лет пять с тех пор,а этот залупа вспомнил...меня это возмутило и нахуй они со мной на рэ разговаривают,причём оба два?...ебанули меня в жоской форме..зуб ушол через дырку в губе и вобщем ппц было неприятно.разговор продолжился и я остался должен,при том,что пиздили ногами и вобще по сути получили сдоровьем и не может быть уже ни о каких деньгах базара.я сказал,что позвоню раньше поставленного срока и позвонил...приезжаю на встречу,стоит тот которому я был должен и брат второго который меня пиздил.тот каму должен был,по телефону кричал что полюбас на своём стоять будет и получит с меня денег.....не дали мне ему ебасос разломать люди,разговор закончился на очень неприятной ноте для этих двоих,вощим я ничего не должен,а должны они мне здоровьем...встречаю через 5 дней второго,ломаю заточку вхлам,но руками,поясняю чё да как,он извиняется.злость до сих пор осталась и бля зуба нет :x увижу другого,надо будет всеч полюбас и ваще обоссать. историй вобще куча про пездюли,но эта самая неприятная,да и пиздить меня больше тянед,чем выхватывать.так может разок в неделю да всекаю неправым,а получал всегда по беспределу :roll: всегда,сцуко,был один.не разу ещё за дело меня не пиздили,ибо не косячу пока.мусора тоже ебенят дай баже,2 позвонка выбито,никак до больнички не дорвусь....

Moffy

Местный
бандит, уважаю :up:

strannaj

Активный Юзер
мусара пиздили.оч больно и без единого синяка ублюдки(барыгу сдавать незахотела)сама ток в школе(с одноклассником) и лицее пиздилась за место под солнцем и телок левых приходившех на дискотеку(ну эт у всех наверно было)а ваще пацифистом выросла.но одному кидале ломали руки по моей прозьбе(шоб вмазыватся нечем было)нехер маленьких и беззащитных девушек обижать.порой жалею,что я девушка ибо немогу достойно в морду дать(некоторые слов ваще не понимают)
а!вспомнила!!мну в школе раз чуть горло не перерезали.сыканули наверно,но тот чувак о березу меня сильно приложил.шишак потом на лбу такой был(ток вот немогу вспомнить за что :roll: )

Top4o4ek

Юзер
произошло это лет 10 назад развёлся я с первой женой и жил в том же городе только на другом районе, снимал квартиру. Жизнь разведённого человека - всегда синька, бабы, сауны, клубы. Собираются нас три кориша, бухаем у меня на хате. Кончилось - идём берём ещё. Во дворе знакомимся с двумя мужиками (я их периодически встречал - короче местные), берём ЕЩЁ, идём бухать ко мне. Поскольку рыл больше, идём с коришем за очередной, один остаётся в хате с ними. Приходим - тут уже бригада человек пять, кориш который остался дома мрачный какой-то сидит, ну мы за стол типа "а вот и мы" и тут один из них самый борзый паходу ко мне - "ты тут хазяин?" "ну я", "а шо тут у тебя ценного в хате есть?". Я моментально трезвею после первых подач. В голове - ну всё, попал. Мужики битые, кто после отсидки, кто блатной. (СИНЬКА-ЧМО!!!). Начали при нас шмонать хату. Кориш мол мужики, вы чё, бухаем же, по-хорошему пригласили. Его погасили, бросили на диван ко второму. Меня за столь посадили - пиши расписку типа я такой-то такой-то взял у такого-то такого-то сумму денех, подпись. В итоге я в крови на диване прихожу в себя, кориш пишет. Потом садят меня опять за столь (облив водой чтоб пришёл в себя). Кавказец что поплатнее (как потом оказалось только откинулся, закрывали его когда бандитов (было время) закрывали) нож передо мной в стол воткнул -грит ща между лопаток и в окно - восьмой этаж, долетишь ваще красавчиком будишь. Кароче подписываю...... Они забирают документы, магнитофон стационар, ещё кое-что из квартиры и технично уходят.. Итог - два ребра, разукрашен как ёлка, бровь, губа, череп, ДОКУМЕНТЫ (паспорт,диплом) да ещё эта расписка и предупреждение - у нас среди мусоров свои - участковый и в отделе- маякнёшь им - писец, где живёт дочка мы знаем (в паспорте место прописки...) а завтра мы придём, за суммой. Ну денех таких ес-но мне за сутки было не нарисовать и понеслось стрелки, пиздилки, разборки.. я полгода всё улаживал.. с этого и началось моё знакомство с преступным миром. к мусорам идти смысла небыло пришлось разруливать через авторитетов а там пошло поехало... подделка документов на автомобили, дипломов, акцизных марок... еле выпутался оттуда.. жизнь насыщеная пошла.. потом пришлось уехать... ой время было, не дай Вам Бог!
ЗЫ: кориша который с ними оставался до сих пор найти никто не может.. видно пришибли где-то..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пиздец камрад,ну ты выдаёж!тебе возврат то хоть сделали?надо было брать глубже,урки,они по жизни правельно базарят,а всё полюбас исходило от тех дваих мужиков,каторых вы на хвоста подсадили...пидары дырявые...эти двое за ухо ухватили,типа там лошара,набухался уже,давай блябудУ!заходи нах!ебаать,домаж были,думаю щас,как бы я повёл себя в этой ситуации...дорвал бы до шпалера полюбас и заглушил нахуй...нож-прямо в башку самому умному...на улице чистой порой палку трудно найти,а уж дома всё под рукой... :roll: ахуеть ситуация,но и ты неправельно немнога себя повёл,панятно хули,прессанули паходу грамотно

Ufo_i

Местный
мда...полюбому история недобрая...и тут мало что скажешь..всех деталей незная..но пролюбому, все хорошо что хорошо кончаеться

Сверху Снизу