А кто как ПИЗДЫ получал?!

Moffy

Местный
:)

Може по синьке, но лучше по торчу, у мну таких истоий многоу :-| , не то чтобы постоянно пизды получаю, отнюдь, но всё же прецеденты всякие бывали.
ВОТ НАПРИМЕР, есть такая темы, что чиста чоткий пасаны, стоят у аптек и выпаливают торчков, кто за баянами пришёл, ну а там дальше сценарий хули не затейливый..
"А ты чё наркоман?" - дальше от вашего ответа уже мало, что зависит :-| , можно ответить "ебёт?" :-| можно "нет" результат как правило один :-|
Чуть позже расскажу подробней..про свои казусы из торчековой жизни

Moffy

Местный
:D
seva5.gif

Меня подруга бывшая на даче как-то ебошила ножкой от стула по ебалу и спине за то, что я ее, кажется, шамотрой назвал без причины особой по предмету! Правда ОНА первая)) начала, сказала, что я наркоман заебаный
grustno0.gif

cheap07

Новичок
1 пришёл за дудкой к барыге
2 условно постучал в двер тук-тук-тук
3 открылась дверь
4 получил пизды :-|
5 оказалось что приемка-обыск идёт уже битый час, двер открыл опер
6 После меня еще василий зашёл- с тем же приветом кулаком в лицо
потом только спросили: а чо приходили то?
Было недавно, глаз до сих пор желтеет

spot

Юзер
последний раз 2 года назад на поле в 7мером мя хуярили)
случилось всё так комне прибегает приятель и говорит мол ты не суйся на пункт А там те пизды хотят дать я да мне пох через 3 дня на празднике встречаю знакомого шковчика боевика и он мне приветливо говорит проблемы есть? я говорю есть он решать будем я говорю будем)
после этого мы пришли на пункт А там он за мя отебашил 1 чела
после этого пришло 5 чувачков он мя отвел мол налетай а я зади нах всех по разношу я не хера ат ты налетай)
кароче он себался я спокойно подошол к парням на пункте А и завёл разговор где мне дохотчиво обяснили что никто мя трогать и в помине не собиралсо а шкавчику пизда патом много не поняток в итоге я остался в пункте а один не вытерпел и вышел за пункт А на поле где увидел как они все потпитые слегка уже назад идут все вместе человек так 12-15 уже всё ришив и обговорив без моего участия мол я пиздабол итд что шкавчику напиздел итд итд итд
и пиздец мне кароче был) били одновремено сначало 1 потом 2 потом попинали потом я уже нечего не понимал мя сильно шатало но наногах ешо мог стоят потом пизделся 1 на один каму шкаф пизды дал потом выбижали какието бабки всех разогнали чудом для мя поскольку там ешо очередь была и пошлаб бы по второму кругу и тут мимо проходяший кореш вот скоторым я за гребами ездел (спортсмен хуев) увидел резко подбижал мя в подмышку и дёру так вот всё и было после чего я через месец с куем с огромным удовольствие бил ебало знакомому :-|
(кстате шкавчик тож ему ебало бил :lol: ) после как мы сним встретились и норм по опщалися :)

Юличка

Тор4People
А мне похеру,парень,баба,пиздюлей любому дам,главное первой врезать,на сдачу плевать. :-|

GooD3P

Покойся с миром
вкратце:наебал парнягу с амфом,ну буторнул какими попавшимися по руку таблетками.паренёк уехал в другой город сдавать сессию.тут когда он приехал,встречаю его а он как начнёёт меня мудошить(а он и по старше да и по здоровее буит) отъебашил что мама не горюй :-| потом я уже узнал от его девушки что его оч жоско тряхануло(и его отвезли в реанимашке,а у него ещо с сердцем хуйово),чувачок не дурак просёк фишку что не грязь залетела а я там нахимичил..

сам я оч сожалел о том что сделал,хули извинялся долго,ибо чувствовал за собой вину,хоть и получил жоских пиздюлей,злости не было

щас отлично общаемсо-вместе иногда торчим

Moffy

Местный
Короч тема была такая, было это в конце весны, поехал с одним зачуханцем, за герычем, обычно у мну всё культурно получалось, но этот случай особенный ибо кумарило, как то особо сильно.
Приехали на "н" район, я машину поставил и пошёл с ним в подъезд(не знаю зачем, наверное, сил терпеть не было), к барыге, короч подождал его на этаж ниже (на 5 или 6-ом). Короч он спускается и лифт вызывает, а мну так крутит всего, я и говорю давай здесь прямо размажемся :-| . Он там мол палево не палево, ПОХУЙ, ещё я какого то беруна заёбаного не слушал, что мне делать. :-| А ЗРЯ БЛЯТЬ!!!
Есть такая тема, что на районах мол "спортсмены" ходят-гуляют компанией и нарков пиздят, мол район очищают, (санитары ёпт). Обычно они синие, тупые и спортсмены хуёвые. Но не суть.
Вобщем сварились мы на скорую, вмазались при чём ни хуёво так вмазались. И нет бы сваливать. Я ещё сигарету закурил не спеша так, думаю так неторопясь))) куда остатки "кухни" запулить.
И тут слышу лифт едит, и надо же останавливается в аккурат на "нашем" этаже. Двери открываются а там блять ЧЕТВЕРО алко-гопники-спортики.
Как щас помню их слова "ООооо НАРКОМАНЫ ЧТОЛЬ" и сходу беруну этому в таблет :-| .
БЛЯТЬ вот ситуация для мну ВОБЩЕ нетипичная, я и людей в городе знаю, да и сам порядочный чел такой)), да и в машине колюсь всегда. Короч мне самому неудобняк даж было от такой ситуёвины.
НО делать нех. С беруна этого брать то нех было, хули он залип окончательно после удара тем более.
Меня короч окружили такие и самый умный "походу" из них говорит такой "а давайте его обоссым
seva6.gif
!!!"
grustno1.gif
Думаю НУ НЕТ НАХ!
Предложи кароч им, мол давай 1 на 1 со мной кто-нить хуяриццо будет.
Я в прошлом спортсмен как бы :-| , думаю хуй с ним щас подирусь зачотно :-| , так они САМОГО здорово выставили, получил я так нимного нимало, но синяки были, они ж дураки мне всё равно не больно было.
Правда мне, как "гламурному падонку" незя с синяками ходить, было всё равно обидно нах!
grustno2.gif
:-|

Ufo_i

Местный
было дело, пару тройку раз, один раз пиздец аж челюсть вынесли...пиздец, бульёнчики месяц жрал, и кашку манную жижкую как молоко :hi_hi_hi: :-|

Moffy

Местный
Тема знатная может получиццо, мне аш помахаца захотелась йоба :hi_hi_hi: 8)

у Спота нихуа не понял :-| , кто кого то ударил, по инерции упал ещё кто-то и какой то шкаф на поле был :? на ду лана :-|

spot

Юзер
насамом деле всё запутано и зашифровано ))
пункт А это веранда а поле это за верандой (шастам детскую плошадку поставили) был питачок весь в траве это типо поле)
а шкавчик просто местный знакомый парень каторый оч даж коренастный да и выносит дай божи :) а пизды я один хуй не зашто получил :-| :cry: :lol:

lexazu

Тор4People
Мне битай сломали челюсть и ножкай ат табуретки череп раскраили... я терь весь как капилка...

Ufo_i

Местный
lexazu написал(а):
Мне битай сломали челюсть и ножкай ат табуретки череп раскраили... я терь весь как капилка...
мона потрясти? :hi_hi_hi:

GooD3P

Покойся с миром
lexazu написал(а):
ножкай ат табуретки череп раскраили

был у нас один,в посёлке через забор почему то всегда торговал(ну со своево участка,редко кого пускал,сам никогда не выходил), так вот он если чо ему не нравилось он сцуко постояноо кидался ножкой от табуретки во всех :lol: а потос сцуко она постоянно оказывалась у него уже на учатке,всегда под рукой сцука была :hi_hi_hi: дурковатый паренёк был :bye: :bye: :bye:

Vaia

Местный
а где же еж,он же у нас главный по получению пиздюлей :lol: :lol:

а так,обычна все разруливала технична,а вот если пьяная была,то всегда пох было и все соперники и соперницы вечна старше и сильнее,но мы та знаем,что дело не в весе и не в росте,а в темпераменте :fuck: коего мне не занимать,а по пьяни так ваще..короче один раз токо в бою получила травму и то блять сцука какая то мну за руку держал
fire0.gif

А было это зимой,мы кароч тусили в клубе,благо парни были один рекбист,второй наглухо,третий мой дядя,который после армии пьяный вечно чеченцев мочит воображаемых :-| и одна соска выходит и че-та мне говорит,матом или еще что-то,а тогда были такие времена,когда за суку убивали :-| ну вощем получила она канешна не хуйово,но из соседнего клуба вылетело человек 20 там ее брат праздновал днюху :-|
ыыы ну вощем они ахуели,када всё закончилось и мы впятером шли к такси,потому что наши милые мальчики с криками: Разнимай,разнимай! отпиздили челавек 5 наверное 8) ну а мне в принципе токо губу задели,но все на следующий день говорили,что мне так даже лучше :-| токо типа нада вторую для симметрии :-|

sliff

Тор4People
Есть такое выражение: "Нос горбинкой - х..й дубинкой!" - Это про меня, т.к. в школе часто попадало коленом по носу (на дискотеке там, еще где-нить). Прошло время, нос горбинкой остался, но пиздюлей я получал давно последний раз,.. Лет 5 назад.. с тех пор в основном сам кому-нить за дело прописываю...

Zluka

Местный
Moffy написал(а):
:D
seva5.gif

Меня подруга бывшая на даче как-то ебошила ножкой от стула по ебалу и спине за то, что я ее, кажется, шамотрой назвал без причины особой по предмету! Правда ОНА первая)) начала, сказала, что я наркоман заебаный
grustno0.gif

Мало получил , мало :x

Moffy

Местный
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВАМ ЗА ОФФТОП!)))

Сверху Снизу