пасматрел и пришол к выводу,что должна быть такая тема сдесь.я ваще не злобный человек и озлобленность присутсятвует во мне.пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?ещё блять гопота ипаная к ним причисляется.сцуко,бить человека кучей незахуй-это наказуемо.каждый гопарь наверно стремитсо к авторитету и уважению,типа самый крутой во дворе и тд,а знаете ли вы,абоссаные гопники,что за поступки эти можно выхватить по праву и беспредел наказывается?теперь знайте.хуйнёй бросьте заниматься,бить нужно вас и неправых.скины...хуятина лысая,хачей бьёте?бейте.неправых хачей бейте.но не убивайте.зачем детей калечить?зачем женщин рвать?одно это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя.вроде всё пока.дополню ещё обязательно.ебану кулаком справедливости по жиже мудацкой!