А Есть Эмо Тут??

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пасматрел и пришол к выводу,что должна быть такая тема сдесь.я ваще не злобный человек и озлобленность присутсятвует во мне.пусть тут постят эмо и прочая хуйня,пускай доказывают своё право на существование.эмо-ревуныблять и каков смысл их жизни?реветь ходить и жаловатсо на жизнь хуйовую?ещё блять гопота ипаная к ним причисляется.сцуко,бить человека кучей незахуй-это наказуемо.каждый гопарь наверно стремитсо к авторитету и уважению,типа самый крутой во дворе и тд,а знаете ли вы,абоссаные гопники,что за поступки эти можно выхватить по праву и беспредел наказывается?теперь знайте.хуйнёй бросьте заниматься,бить нужно вас и неправых.скины...хуятина лысая,хачей бьёте?бейте.неправых хачей бейте.но не убивайте.зачем детей калечить?зачем женщин рвать?одно это вызывает во мне приступ ярости,еботина дырявая,санитары глины анальной.есть правельные,но обращение к тем,кто узнает себя в моём послании.панки,металисты и просто волосатые пердящие рты,зачем вы носите такую ебучую одежду?что трудно волосы подстрич?обблёваные кожаные куртки,цепи,сцуко которые бля я выкидываю после того,как собака порвёт и обоссыт их,колючки на руках..блять..как их,забыл,ну понимаете кароче о чём я.выкиньте все свои шмотки нахуй и фпесду,оденьтесь наконец пачилавечьи,помойтесь,побрейтесь и слушайте дальше свою хуйню и блюйте на себя.вроде всё пока.дополню ещё обязательно.ебану кулаком справедливости по жиже мудацкой!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ыыы
жесть! нада в цитатник рунета полюбасу
зачет! :up: :up: :up:

по теме:
када-та мну гопота (сцыкуны блять, лет по 16-18 ) вместе с другом чуть не убили бля. карочи чета йа ф парке бухал, а они вроди как доебались... нипомню че хотели... а друга я как раз в этом парке ждал. ну карочи они (2 человека) доебались, я одному в пятачину треснул, а тут исче человека 3 нарисовалось - в общем я на земле, а они и срисовали уже. ну я се иду потихоньку к фонтану думаю сопли умыть, а тут и друг гребет. а друг весит килограмм 160 блять и исче и мастиром спорту по боксу был. карочи нималенький шкаф. ну то-се, пошли искать их по парку. нашли. давай гутарить, а они грубят... в общем не хорошо сибя ведут. их уже человек 10 было... а рядом еще кинотеатр, ну там дискотека и т.п. кароче пошла драка - с кинотеатра еще человек 20 выбегло мля ну и давай метелить нас. бля буду, если б мусораа не прибежали - убили бы наверное. в меня уже и розочкой тыкали... мы их потом долго по району по пару человек отлавливали - тока заметят и тикать шо на машине хуй догониш. от такие гопнеги бля

Dicsi

Тор4People
Зачем тебе, человеку не злобному, так ожесточаться.Да, многое что ты перечислил мне близко, но зачем же мести всех под одну гребёнку, мы не назвал только цивилов, простых обывателей, абсолютно не интересных, проживающих свою жизнь уткнувшись в землю, как галимый болт в механизме вселенной и ненавидя всё что не так как и них, Тормоза эволюции.Да среди неформальной, богемной тусовки самая последняя бездарность интересней чем тупой обыватель, А нащёт одёжки ты зря, ряжаными тока дети ходя т. с. пионерия, им простительно.

Да, по теме.Когда появились Эмо, Готы вздохнули с облегчением!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чета йа не просекаю
ну хто такие готы йа еще понимаю, а эмо чем от ных отличаютсо? с виду вроди один хуй...

Dicsi

Тор4People
А ты их сам спроси.Вот подойди так, тупо и спроси:По каким жизненным принципам ты существуешь? :lol:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже понял. погуглил, вики почитал...

если я такое у какой-нить эмо-герл спрошу она разрыдается, в первую очередь с моего виду, так что лучше не обежать бедняжек :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бля..спрашивал много раз и только тёлки чёта невнятное буровят и бочком бочком,а полупидоры-те ваще сразу дрищут и убегают,хотя никто не собирался их бить,ибо итак обиженые.дикси,а что хорошего в тех кого я перечислил?интереса для меня никакова они не представляют,человеком нужно быть в первую очередь и не делать открытий нахуй никаму не падавших.готы-эмо одна хуйня.пидарасов забыл,тоже не нужны.по мне,дык почти всё это однородная масса,также как ты говориш-обыватель.культура и пахожесть это разве не обыватель?живут они одинаково и если бы не было положено этому начало,то были бы нормальные люди и жили бы как люди.а так-обезьяны,какого хуя они носят одинаковую одежду?я вот к примеру стараюсь купить такую вещь,которой ни у каво нету,чтобы не быть походим и одновременно не выделяться из толпы.если у кента прикольные кроссыя,то я не стану брать себе такие же.видиш разницу?обыватель и необыватель.делай выводы,какие личности тебе интересней...которые подражают друг-другу или наоборот...

hetop4y

Юзер
2patrik.во многом я согласен.скины,наши ,местные,залетные-это хуета отпетая,в основном это малолетки ущербные разумом,которыми помыкают политдеятели.но грести в одну кучу с ними готов,панков,меаллистов и пр.некорректно.это тоже малолетки,но хотябы с каким-то внутренним миром.это хоть не так тупо,как кричать чужие лозунги,и считать себя от этого более крутым чем чурка или эмоготпанкметаллист.я конечно уже не в том взрасте,чтоб в этом разобраться,но во всяком случае эти увлечения предполагают какое-то развитие личности,в отличие т тупняка гопников-наци.я коренной москвич и русский,но я допускаю что рядом со мной имеют право жить кто угодно,если он делает это не в ущерб мне лично,пусть плачет,смеется мне похуй .но былоб неплохо еслибы ктото из эмо нам динозаврам рассказал чё к чему по этой теме.забавно.а обыватель это тотже гопник.а обезьян больше как раз среди обывателей,а не в среде субъектов чемто увлеченных.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
hetop4y написал(а):
а обыватель это тотже гопник.

ну низнаю... када я рос мы не беспределили, старших уважали да и толпой кидались только на толпу. правда это было начало 90-тых, и за такую хуйню (как я выше описал) тогда просто отбивали головы...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
воот,братуха,улавил!пока что никто толком не аргументировал приоритеты одного хотябы из этих видов,хотелось бы услышать от каждого по доваду.если не устроит,то палюбас я оспорю или изменю свою тз в ущерб своего самолюбия.канешно,эмо и ёбаные готы никак не встают в одни ворота с гопотой,но это тоже своеобразное направление или образ,как хотите называйте.я всегда за себя скажу любому,кто я и чем живу,чёпачём и обоснавать могу любой свой поступок или слово,а эмо или кто там ещё-нихуя не могут.почему так?ущербный вид.для чего он нужен?людей,малолеток в блудняк вводят.девчёнка вместо того,чтобы быть красивой-превращается в отвратительное существо,идя на поваду у своих долбоебических подруг и друзей.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ещё надо название темы поменять...Эмо,сцуко,кто они? или Пидарасня унылая и прочие-велкам! не,это обидно и никто заходить не станед...Ущербные или нет? наткнулся тут на дневник эмо,тока хз можно закопипастить тут ево или нет :? долбоёбина,хули там.как разрешат-выложу и вы меня поймёте,братки.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нашел тут сайтец эмочки... http://princesca.beon.ru/
кароче почитал там каменты-хуяменты и прозрел просто с ихней постановы 8O

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не дочетал даже.астачертело.долбоебизм.улыбнуло про ники с хХХ,типа здор обр жизн :lol: у нас тут дохуя таких ников :lol: готы-шмоты по кладбищам гуляют,кровь затряхивают.увижу у родных на могиле-ебасоску вынесунах.гопники их пиздят и шкварятся бляди.тупость ипаная.депрессивные личности нах..ущербные вот и всё,и этим всё сказано :roll:

strannaj

Активный Юзер
patrik написал(а):
депрессивные личности нах..ущербные вот и всё,и этим всё сказано :roll:
ну зачем же так всех под одну гребенку.я вот недавно с антидеприсантов слезала(в реме была)так такой депр был(нихуя боле их пить не буду)от мультиков плакала.ой а как мне себя было жалко жуть просто.прям до слез.а как убить ся хотелось.ну прм чисто эмо)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я к братку на днюху сгоняю всем всё развалцую,беспезды.

Dicsi

Тор4People
А я-ПАНК, и хожу в косухе и камелотах, и человек я тоже неплохой,в рокерской тусовке с самого детства,Была и в другой тусовке с электронщиками, но мне не понравилось, слишком они все припантованые.
И кстати, косуху не просто хорошую достать, не то что курточку купить, это уже как спортивный интерес,к тому же я езжу на мотоцикле, а косарь для этого, лучше не придумаешь.Да я панк, ноя не валяюсь в грязи п т. пр., как ты можешь подумать своим стереотипным мышлением.Просто грязь меня не напрягает.А ты судишь про рок культуры, как обыватель, ты ведь даже не знаешь этих людей, откуда ты знаешь что эти личности тебе не интересны, если с ними не общаещся.Хожу в косухе, но и цвильно одеться могу по случаю.
Прикид ещё тем хорош, что тебя свои всегда найдут, и если ты в другом городе, всегда впишут, накормят напоют раскумарят.Удобно когда свой свояка видит издалека.А малолетки наши уважают стариков, прислушиваются, ведь так должно быть:уважение, честь, гордость.
А ты вот начал тему про Эмо, а всех сгрёб под одну гребёнку.
И кстати, я ещё в жизни не видела, чтоб уважающий ся нефар, обезъянничал, каждый мутит свои приколы.

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
Просто грязь меня не напрягает.
мдяя...ты ж вроде девачка? как так? лан я, могу сука, неделю не мыться... :roll: но я то тот еще свин :( :roll:

strannaj

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Dicsi написал(а):
мдяя...ты ж вроде девачка? как так? лан я, могу сука, неделю не мыться... :roll: но я то тот еще свин :( :roll:
два сантиметра не грязь,а третий сам отвалица)

Dicsi

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Dicsi написал(а):
ты думаешь что ты один такой!
И с чего вы взяли, что панки не моются. это стереотип.
и грязь не на мне, а вокруг меня

два сантиметра не грязь,а третий сам отвалица)

PS:Моются только те кому лень чесаться:D

strannaj

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
PS:Моются только те кому лень чесаться:D
помылась сегодня с дуру.видимо савсем облинилась

Сверху Снизу