А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Да,чего только нет...ежедневник,ножницы,телефон,аромалампа,косметичка,визин,шприц на 20 кубов(откуда :? ),абонемент в солярий,йод,куча ложек,пара стаканов,пульт от телека...по-моему полный порядок,зато все под рукой...

Тигра написал(а):
ти чево? эта не муха...это ПАУК :)
мм..да? паук? симпатичный.....фиолетовый такой...красавчик..я люблю пауков.

))) лампа, фотографии котов в рамках :hi_hi_hi: , плюшевая черепаха, часы, несколько подставок высоченных с дисками (если упадут, то меня под ними не скоро откопают :hi_hi_hi: ), далее - журналы, молитвослов, икона, словари англо-рус и немец-рус.

колонки,телефон трубка,телефон мобайл,зажигалка,пятка планца,кружка для пива,ручка,блокнотег...а так каждый день меняется состав предметов моего стола.

Сканер, пакет сока, стакан, бесчисленные платки носовые, блокнотик, карандаши, ручки, телефон, помада, набросок татушки, болванка, пластыри, горы старых фотопленок... ;-)

Пепельница, зажигалка, ручка.

а я помню у меня 50 листов арсана лежало рядом с компом.... как вспомнел ажно в туалет захотелось)))

KROZAVCHEG написал(а):
а я помню у меня 50 листов арсана лежало рядом с компом.... как вспомнел ажно в туалет захотелось)))

видимо, ты из тех людей, которые при разговоре о винте хотят сразу в туалет :hi_hi_hi: а некоторые, когда их ставишь сума сходят от спазмов в животе :lol:

KROZAVCHEG написал(а):
предпочитаю в сартире ставица :lol:
я ахуел когда это первый раз увидел, когда Тоша..тока вмазавшись пошел в туалет сходу :roll: :lol:

вот еслебы он занед был тогда бы точно все ахуелеб :lol:

нормально превыг... в синей кабинке канешно тяжеловато, а вот в макдональдсе шыкарно. а луцце в кофейне в какойнеть, там и раковинка в сортире есть ну все каг у людей кароч. ыыыыы. хлабучет чета мну неподецки посл время давно не калолся ведадь)))

KROZAVCHEG написал(а):
нормально превыг... в синей кабинке канешно тяжеловато, а вот в макдональдсе шыкарно. а луцце в кофейне в какойнеть, там и раковинка в сортире есть ну все каг у людей кароч. ыыыыы. хлабучет чета мну неподецки посл время давно не калолся ведадь)))
:roll: :roll: :roll:

8O наткнулся на темку и понял что пора навести порядок. диски валяются,3 тилифона,блакнот,ручка,календарик 2007,пепельница почти полная,дизадоранты 3 шт,флешка,пипетка,2 спички и целый коробок,зажигалка,какая-то херня для соединения проводов,изолента,крестик,балон с газом для зажигалок,иголка 2шка и шить которой.всё постоянно меняется,но так дохера всего,что если спрятать-забудеш и не найдёш если нужно.

Блин, у мну чисто при чисто, решился( с не большим кактализатором в виде Цера ;-) ) поставить новый монитор ЖК 19", блин по сравнению с моим страым и мну привычным 15" лучевым..теперь сидю, смотрю..все такое большое..блин прям ПРЁТ МЕНЯ :) :up: :up: :up:

эхх..... вспоминаю у мя недавно чего ток не лежало.... чиркаши от спичек чистые, без фосфора, баногчки от ёда пустые, упаковка от риностопа пустая, пакет с кучей шприцов рабочих, баночки всякие, скляночки, фурики, лезвийка, тарелочка, почему-то с кучей царапин (неверное от лезвиек), ватки, буважки туалетные..... кароч красота, асоциации ток самые лучшие...... а на тяге всё поубирал бля, даж следа бывшей красоты не осталось....

2 уфо
девятнашка-самое то :up: .21 и больше думаю уже перебор для компа как такового.у мну семнашка и вполне хватает кины глядеть и буквы штампать.хотя еслиб мне предложили махнуть свой ящик на агромный жэкА-ниминуты бы не думал,махнул...... мусор со стола уничтожил,и чёта не то уже,не радует глаз...

patrik написал(а):
... мусор со стола уничтожил,и чёта не то уже,не радует глаз...
пипец, одной пыли было пол кило :-| , а сча кста 19" за 4000 новый мона взять потолок 6000 навороченный с тв тюнером

Назад
Сверху Снизу