А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
пепельница, крутелка для ручек, книжка вместо коврика

Бинтик, левомеколь, кружка с кофе и вазочка с красной смородиной)

На столе пачка сигарет,кола,ручка,мет и в тетради,похожей на блокнот записанны рецептов бред...

Рядом с компьютером у меня лежит... второй компьютер )

блокнотик и ручка)))

бляя у меня сейчас чего только нет) кружка из под кофе, коробка из под сока) ваза с печеньками) какойто крем) средство для ногтей) пиздец в обще у меня тут хаус) как и в голове в принципе)))

часы,зажигалка,кружка,пепельница,свастика,талисман,оберег.(иногда герка,фурик,баянчик)

Куча шмоток, капли в нос, платок, телефон, одеяло.. сижу в кресле с ноутом

Лежим 2 тушки-я и Гердоша)Ну мягкая игрушка тигренок еще тут есть))

два пульта, телефон, баклаха пива, тарелка с рыбой

рядом с компом лежит фотик, куча проводов, телефон, банка пива, блокнот с ручкой, сломаный барабан, сдутый мячик, детский тапочек и грабли...

телефон, блокнот, ручка, амитриптилин, троксевазин и антибиотик какой то .. а, банеоцин..

Программатор для прошивки лазерных картриджей

пульт от телека, бутылка винчестера(крепкого),стакан малины, шоколад, маленький пецл СП.

А я в тюрьме. Лазию с телефона. На тумбочке около шконки лежит веско(ложка), куски хлеба, стоит ведро из под майонеза в котором был чифир и несколько кружек пластиковых, еще кипятильник лежит :) а вобще спасибо вам люди что вы есть. Очень приятно читать что лежит у ваших компов такое чувство рождается теплое и уютное и даже забываешь о том что в тюрьме. А так у меня на воле стол на котором комп был всегда завален сигаретами конфетами дорогами боянами фурик и стакан с водой.

Интересная тема))) :up:
А у ми рядом с компом лежит пыль :lol:

А у меня табуретка рядом со шконарем стоит и на ней куча вещей лежит. Шапка ушанка, штаны, какие то носки. Лежат книги рядом и заточка. Лежит папка с карандашами ластиками и листы в клеточку.

у меня рядом с компьютером лежу я, кот и подушки

Назад
Сверху Снизу