Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бляя у меня сейчас чего только нет) кружка из под кофе, коробка из под сока) ваза с печеньками) какойто крем) средство для ногтей) пиздец в обще у меня тут хаус) как и в голове в принципе)))
А я в тюрьме. Лазию с телефона. На тумбочке около шконки лежит веско(ложка), куски хлеба, стоит ведро из под майонеза в котором был чифир и несколько кружек пластиковых, еще кипятильник лежит :) а вобще спасибо вам люди что вы есть. Очень приятно читать что лежит у ваших компов такое чувство рождается теплое и уютное и даже забываешь о том что в тюрьме. А так у меня на воле стол на котором комп был всегда завален сигаретами конфетами дорогами боянами фурик и стакан с водой.
А у меня табуретка рядом со шконарем стоит и на ней куча вещей лежит. Шапка ушанка, штаны, какие то носки. Лежат книги рядом и заточка. Лежит папка с карандашами ластиками и листы в клеточку.