90-ые. Вспоминаем как это было

Не надо тут за уравнения квадратные, а то я сча кое кого порешаю через дискриминат и пизда рулю😂 никакие синусы с косинусами не помогут, ещё и тангенсом по катангенсу огребешь

Тригонометрия, органическая химия, физика, русский язык, литература, история, биология, обществоведение, литература, на минуточку школьные знания, по которым мы и в 8 классе сдавали 4 экзамена и в 10-м - это узкопрофессиональный набор знаний??? Ну тогда я - вагон некрашенный! Ты вот берёшь образование общее и пытаешся его наложить на современную жизнь.Это главное твоё заблуждение, ибо сейчас идёт разграбление страны и ты тут будь хоть академиком Алфёровым, хоть Арашуковым с 6 классами образования у тебя цель одна: попал в волчью стаю, не ебёшь, так бегай! Ибо основной закон страны похерен, да мало того, что он похерен, его и приняли в нарушении всех государственных норм, да и писался он за океаном.

Ну в таком случае и за океаном никто не посчитает...А учили для развития нейронных связей :D
Короче заебательское образование было и нех пиздеть! :D А ещё и здравохранение!
Я тебе чисто литературным языком базарю! ))

чего стоит твоя вышка сейчас- Ничего, ноль. И это не из-за ебучего Еьцина,а из-за твоего образования, которое нахуй никому не нужно теперь. То, тему нас учили, оказывается невостребованным в современном мире, оно было нужно тогда, в специфических условиях совка, узко- специализированное так сказать. Я даже понимаю тебя, твои чувства после всех этих перемен. Но называть это образование лучшим, это уже через чур. Это всё равно, что сейчас изучать плавление металла в доменных печах
Я тоже закончил бурситет ,а здесь это как младший инжинер и зарплата уже не с минималки начинается ,но работу потерял по собственному долбоебизму и здоровье много на той работе оставил ,плохое образование давали ,да тут в 10 классе как у нас в 8 не перенапрягают ,а выходят из школ 40 % остальные или вовсе не заканчивают или потом в армии доучиваются ,плохое оброзование :-)

Кислый, Мирам, Prisoner пропали, а так по кайфу истории почитать с того времени, уверен что я ведь не один читаю

канеш не один

да ,кто пережил 90,тот имеет право давать советы по выживаемости , но чаще не делает этого. свою голову молодому ж не пришьешь .и время нахад не отмотаешь , машину времени ж не придумали ещё.
а я в детстве играл в шахматы с прабабушкой Марфой ,которая и не знала родившись в Екатеринославской губернии в 19 веке ,что будет когда-то самостийна Украина, и СССР и УССР, она была крепостной в Российской империи. и серьги у нее были из червонцев николашкиных отлиты .

Вложения

• Screenshot_2019-05-04-22-02-17-114_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-05-04-22-02-17-114_com.android.chrome.png
    1,006.9 KB · Просмотры: 61
да ,кто пережил 90,тот имеет право давать советы по выживаемости , но чаще не делает этого. свою голову молодому ж не пришьешь .и время нахад не отмотаешь , машину времени ж не придумали ещё.
а я в детстве играл в шахматы с прабабушкой Марфой ,которая и не знала родившись в Екатеринославской губернии в 19 веке ,что будет когда-то самостийна Украина, и СССР и УССР, она была крепостной в Российской империи. и серьги у нее были из червонцев николашкиных отлиты .
кончай пиздить педрила, ей было 130 лет? или ты на кладбище с ней играл? заебыл лгать, то на дербане он с кентами целуется, то с зомби в шахматы играет...

ты бабушкаХуйня замаж ебало гамном и не пиши мне.бестолочь дурымарская .фу блядсая блевотина бориМоисеева

ты бабушкаХуйня замаж ебало гамном и не пиши мне.бестолочь дурымарская .фу блядсая блевотина бориМоисеева
вот ты жопошник и прокололся, давно мы вас пидоров не гоняли, что скучно без четкого пацанскогт хуя? иди пизду побрей

заднеприводные,такие как ты
не моего круга общения
иди ж к бабаю нахуй упади

да я в твой круг хуй не суну педрила, чо там тебе спермы не хватает?

Эх 90-ые... говорят, тогда натуралы попадались чаще....

перестроились
не, хуйню несешь... среди моих сверстников еще порядком было - это сейчас одна дрысня заднеприводная (но это в моем городе, за другие не скажу, скорее ты прав... в смысле давно нету)

Короче, как только 89 закончился, совок ещё не развалился, а уже пиздец начался, прямо 1 января бандиты повылезали верхом на бандитах нахуй, из всех щелей пёрли, толпами ходили, в туалет заходишь - а там уже Вова Гандон кого-то крышует, а Вася Кирпич труп утаскивает за унитаз, на кухне вообще рынок стихийный организовали и торговали китайским ширпотребом, из холодильника аж вьетнамцы посыпались, пиздец.

На улицу выходишь - а там уже бандитская армия, прямо по трупам идёшь, сразу стрелять начинают и друг по другу, и по дому, и по трупам, чтобы уж на этот раз точно, трупы начинают друг в друга стрелять, ебанись обстановка.

Иду в школу, на входе бандиты работают охранниками, в классе 15 бандитов из 20 учеников, учителя прямо из колонии нам домашку присылали, каждый день 40 трупов и это только в начальных классах. С друганом после уроков ходили бутылки собирали сдавали, потом сами бандитами стали, спиздили завод стеклодувный и сдали.

А че сдавали-то? А жрать нечего было. Приходишь домой бля, начинаешь стол грызть, как бобёр сука, жрёшь его жрёшь, а он закончился. Начинаешь стеклотару грызть и думаешь - а жрать-то на что??? Бандитов дома погрызёшь с китайцами - а их жрать невозможно, там половина либо мёртвые, либо тухлые. Ну с макаронами нормально, да.

А родители-то чё, родители нормальные были, но денег не было. Бандиты приходили у всех бабло отнимали, приходили бандиты и отнимали бабло у бандитов, приходили ещё одни бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, приходили четвёртые бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, которые отняли у бандитов. И так блять по 17-20 раз за день.
Так вот, мамка учителем в школе работала, с работы не уходила, стала бандитом в школе. Батя - инженер, стал крышевать чертежи прямо на рабочем месте. И везде сука бандиты, прямо из под бумаги вылезали, из деталей, из сливных бачков на геленвагенах выезжали, сразу начинали стрелять ради забавы, пиздец, одним словом.

А начальником завода, где батя работал, был азер какой-то, который 120 лет в тюрьмах сидел, и сын у него сидел, и мать сидел, и дед сидел, все сука сидели, а те кто не сидел - уже лежали, потому что умирли!!!!1 И везде наркота ещё да, когда на улицу выходишь и идёшь по трупам бандитов, из-за героина скользко пиздец, в школу приходишь, а там директор вместо кабинета сидит в куче говна, совсем сука нищие были, но наркота была везде, да, вот директор в куче говна сидел, а завучи в амфетаминовых кучах.

Ельцин ещё сука пьяный, из пердака по белому дому стрелял и бухал, бухал вместе с бандитами, а бандиты у него деньги отнимали, всё сука до последней копейки, а он всё равно пьёт и пьёт, и танцует и танцует, и пьёт сука и танцует, а везде бандиты, наркота и нищета, а они тоже танцуют, особенно бандиты, и все блять начали танцевать и бухать, как только президентом стал - все телевизор включали, который ещё бандиты не отняли, и танцевали и бухали вместе с Ельциным, а рядом бандиты были, бухали, танцевали и отнимали всё .

И прилавки сука пустые, там уже чёрные дыры образовались, а в них бандиты сидят и в проходящих мимо стреляют, и наркота ещё такой тонкой струйкой сыпется, а они и по ней стреляют и из струйки ещё бандиты вылезают.

у нас на остановке тусуется такой боксер из 90х, в те годы движняк на районе навадил..получал долги..на стрелки ездил...погоняло было "алик злой".... потом ему кто то бейсбольной битой по башкн ебнул и стал он "алик добрый"

Сохранил о 90-х неплохие воспоминания, по крайней мере, последовавшая после них эра кредитного потреблядства выглядела куда глупее и хуже; какое счастье что кредиты уже снова не дают, люди не поумнеют от этого, но хоть хлама меньше скупать будут.

Назад
Сверху Снизу