Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже закончил бурситет ,а здесь это как младший инжинер и зарплата уже не с минималки начинается ,но работу потерял по собственному долбоебизму и здоровье много на той работе оставил ,плохое образование давали ,да тут в 10 классе как у нас в 8 не перенапрягают ,а выходят из школ 40 % остальные или вовсе не заканчивают или потом в армии доучиваются ,плохое оброзованиечего стоит твоя вышка сейчас- Ничего, ноль. И это не из-за ебучего Еьцина,а из-за твоего образования, которое нахуй никому не нужно теперь. То, тему нас учили, оказывается невостребованным в современном мире, оно было нужно тогда, в специфических условиях совка, узко- специализированное так сказать. Я даже понимаю тебя, твои чувства после всех этих перемен. Но называть это образование лучшим, это уже через чур. Это всё равно, что сейчас изучать плавление металла в доменных печах
кончай пиздить педрила, ей было 130 лет? или ты на кладбище с ней играл? заебыл лгать, то на дербане он с кентами целуется, то с зомби в шахматы играет...да ,кто пережил 90,тот имеет право давать советы по выживаемости , но чаще не делает этого. свою голову молодому ж не пришьешь .и время нахад не отмотаешь , машину времени ж не придумали ещё.
а я в детстве играл в шахматы с прабабушкой Марфой ,которая и не знала родившись в Екатеринославской губернии в 19 веке ,что будет когда-то самостийна Украина, и СССР и УССР, она была крепостной в Российской империи. и серьги у нее были из червонцев николашкиных отлиты .
вот ты жопошник и прокололся, давно мы вас пидоров не гоняли, что скучно без четкого пацанскогт хуя? иди пизду побрейты бабушкаХуйня замаж ебало гамном и не пиши мне.бестолочь дурымарская .фу блядсая блевотина бориМоисеева
не, это про 80-тые, а в 90ые одна пидарасня...Эх 90-ые... говорят, тогда натуралы попадались чаще....
Все вымерли в 89-ом, что ли?..не, это про 80-тые, а в 90ые одна пидарасня...
не, хуйню несешь... среди моих сверстников еще порядком было - это сейчас одна дрысня заднеприводная (но это в моем городе, за другие не скажу, скорее ты прав... в смысле давно нету)перестроились