полтинник за 0.05 чистого героина,хватало в двоих раскумарицаЭх, да, а героин какой пиздатый был, и стоил как литр бенза )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полтинник за 0.05 чистого героина,хватало в двоих раскумарицаЭх, да, а героин какой пиздатый был, и стоил как литр бенза )))
А давайте сделаем машину времени и поедем кататься в 90е. 
Прям в точку, Миша? хотя именно тот период в моей жизни когда пиздили металл всем районом был полным адом.. тогда уже была лютая система, а жить на системе ещё не приспособился, не научился оставлять с вечера, копить необмытые фурики с ватками и т.д., вот каждый день, а то и по два раза в день ходили обносить вокругстоящие полузаброшенные воинские части, заводы, стройки, да всё что угодно лишь бы украсть по быстрее, да продать по дороже))Я помню эти дикие кумары, и тулёгкость с которой можно было раскумарится спиздив не много металолома например. Дешёвый был герыч
насколько я помню,еще года 4 - 5 назад ,кто то писал что его уже не выпускают ..а там хз..он и сейчас есть,заинтриговали.только видимо хуй ты его купишь,фенотропил видимо совсем не то...
Сиднокарб – инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги таблеток
Инструкция по применению Сиднокарба таблеток. Информация о противопоказаниях, отзывах, аналогах и цене на препарат в аптеках.www.neboleem.net
Серёг по крупному я имел ввиду куш с которого в то время справится не смогли многие кому прибыло в плюса,минусом окончившим...к сожалению...Ну от чего же, вон леха 15лет ебанул или 13 и в добром здравии.
Отстаёте)) в 93 скупали у водителей автобусов молотки для стёкол на конечных. За них менты если находили прессовали сильно. Потом кернеры изолентой обматывали. Шарики из подшипника. В 95 тренд-керамикаЧто то соньку 44 не могу вспомнить,помню 210 и 213 самые ходовые были с рука уходили,потом кенвуды Маск пошли тоже норм,но редко попадались да и в 95м я ещё не знал за керамику ножницей по стандарту работали почти все,керамика ближе к нулевым уже в ход пошла и даже сейчас в тренде![]()