Сейчас вспоминал сидел, случаи всякие угарные из личного опыта и вот напишу думаю.
Как мы в Москву ездили НГ встречать.
Год наверное 91. Мы с группой лиц приехали в столицу. Отметить НГ и так, повеселится, то да сё. Встретил нас один человек и поселил в гостиницу, у метро Сокол. Гостиница старая такая, название уже и не помню. Помню что архитектура у неё, типичный сталинский ампир. Вокруг типа парк какой-то, деревья, лавки, бабульки и дедульки. Ну день мы погуляли. Красная площадь, Тверская, в метро покатались, москвичек за попы потрогали и к вечеру 31 декабря давай бухать. В один номер занесли два стола, стулья, кресла с фойе, телевизер там был, такой, простенький. Там вообще вся гостиница была в таком состоянии чтопиздец. Наследие СССР. Но мы такую и просили, чтоб тихая и не в центре и не шик модерн. Ну и побуянить чтобы. Короче накрыли барышни (две мурки с нами были) поляну. А поляна по тем временам, мама не горюй. Колбаса, сыр, спирт Рояль, в общем все центра. Ну и давай пить. За екб....это десять по московскому. УраааПлядь, с новым годом, вся хуйня. Потом уже двенадцать часов, общероссийский, куранты, Боря по телеку, Шлифанули шампунем. Танцы, ор, матюги. В соседних нумерах что то похожее. Ну и в один прекрасный момент я просыпаюсь лицом на столе, меня наша кедровка будит в слезах. Меня говорит чуть не трахнули. Я ей "кто"? Она соседи. А где все? Хуй знает говорит, я к ним пошла пошукать что за птицы а там татары с Казани. Ну пиздец форменный нарисовывается. И тут дверь распахивается, забегают двое и Ольгу начинают лупить. Я как истинный джентльмен, вступаюсь за даму и вызываю огонь на себя, рассчитывая что эта дуреха пойдет и наших свистнет. Ага.....забилась в угол и орет в истерике. Я, хули дохлый, проигрываю по всем фронтам.... ещё бухой в хлам. Вообщем наговорил им всякого такого, что они открыли окно и просто с разбегу выкинули меня в него. Ладно хоть открыли, это был несомненный плюс. Минус был в том что третий этаж. А ещё один плюс был что они не сильно разбежались видимо и я удачненько так приземлился прямо в сугроб, прямо перед дорожкой. Хвала дворнику. Вот после этого я одурел. Это охуеть не надо, выкинуть меня в окно, да я вас сейчас..... Вскочил, отодрал от скамейки брусок. А скамейка такая тоже, Советская. Деревяшка знатная, как сейчас помню. И бегу ко входу. Входа нет, башка то совсем Аля Улю. Не в ту сторону побежал. Ну как то я нашел вход, забегаю в холл. Шнырь за стойкой охуел конечно, вы к кому говорит........ааа. пардон не признал. Вам туда, и рукой машет. Я по лестнице и уже слышу там пиздец начался. Грохот, звон, чё то бьётся. Короче куча мала пьяная, в коридоре уже идёт побоище. И я встал, не вижу кого бить то, потом похуй, давай по хребтам бить. Помню одного то я поймал и всё, окучиваю по взрослому. Только дубину где-то проебал. И потом как мне чем то треснул кто то и всё, темнота. Очухиваюсь, едем в коробке, я у кого-то на коленках)) в ментовскую нас свезли. В камеру, там, кого куда. Я протрезвел уже почти, всё болит. Я давай до всех кто был в хате доебыватся, "ты Екатеринбург уважаешь, а?" Потом выдергивают в кабинет. Сидит капитан, Вы чё говорит, охуели вообще? Понаехали блядь.... Ну и давай решать с ним, (тогда всё проще было) претензий нет? Нет. В "отеле" всё решите? Да. Ну и в том же роде. Встало это нам и татарам в ящик Распутина, всего. Ну и в гостинице тоже дать пришлось. Портье этот, что ментов вызвал, так и не появился. Да видимо и к лучшему т.к. мы с Казанскими нормуль потом подружились и пили числа до пятого. Он видно не хотел нас видеть. Ну а дальше уже другая история.