5 правил первого удачного трипа (психоделики)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
нарики проклятые!))как с вами сексом то занимаца)))

как тибе по душе))

Я не сказала бы, что лсд-трип можно испортить негативными запилами. Во-первых, это уже само по себе состояние положительного настроя и в отношении алкоголя и травы тоже могу поспорить.

с удовольствием вступлю в дискус)

Salvia20X написал(а):
Я не сказала бы, что лсд-трип можно испортить негативными запилами. Во-первых, это уже само по себе состояние положительного настроя и в отношении алкоголя и травы тоже могу поспорить.

ваабще любой трип может превратиться в бэд,из за любой шняги,я вот под грибами видел педофила.....и как он ребенка за жопу трогал! вот это уже БЭД.......к примеру!

главное себя самим во время трипа не почувствовать педофилом ;)

не гани Юль)))) я норм поцик :hi_hi_hi: я просто прихуел слегка)

нащет бэд трипов... Про кислоту плохого ничего не могу сказать,но мы ели мало,по четвертинке,ккажется,было это в 99-м где-то ,на Кибер панк революции в Маи с моей лучшей подругой,с которой друг друга очень хорошо понимали и было всё замечательно! :up: просто супер Особенно мне понравились чудесные мелодии,складывающиеся из звуков метрополитена и прогулка потом под утро по Речному вокзалу в поисках Москвы-реки...
А из не очень отдаленного- ела я,наверно,MDMA (я просто не знаю точно,что это было-угостили)) и поняла,что значит,есть в плохой обстановке. Ситуация была двоякая-ела с хорошими людьми очень,которых везла на дачу к своему дедушке. А дедушку-то и по трезвому воспринимать жесско,мама не горюй,нагрузит своими умными вопросами и научной терминологией. К тому ж,как к человеку,я к нему не очень. Так вот,когда резко и неожиданно меня "накрыло"-я просто потерялась на кухне после указания сделать всем чая и сварить пельменей. я просто не знала что делать,забыла как чтоли и на меня нашла волна паники-"щас меня спалят" :x :D . Человек,слава Богу,который зашел,ему было достаточно одного взгляда в мои глаза,он все прочитал по мне и я это поняла. Появилось чувство защиты и помощи и все пошло боле-менее ровно. ТАК ВОТ ИЗ БЭД был человек,валяющийся,рядом с жд полотном-один из нас подбежал и начал тормошить его-"Вы что,он же замерзнет,умрет. Вставай!!! Замерзнешь!!!! Вставай! " А бэд был от другого человека из нас,который говорил-"Брось его. Все равно не поможешь ничем" Вот это был бэд среди такого красивого ахуительного зимнего безлюдного пейзажа.

да....я тоже на КПР(кибер панк революция )гонял в 2005 году,тока по добом,ваще этот фестиваль психадел транса проводится каждый год,ну по моей памяти проводился! трип был отличный и веселый,кучу знакомых преобрел :up:

у меня всё была мысль попасть на Казантип. Правда,слышала или читала где-то,что там стало совсем плохо. Но мне интересно. :-)

Solnyshko написал(а):
у меня всё была мысль попасть на Казантип. Правда,слышала или читала где-то,что там стало совсем плохо. Но мне интересно. :-)
не разу там не был........но судя по тенденциям сложившимся в пати культурах,то казантип уже не тот(

да действительно не тот..но кто его не видел ориджинал тому и сойдет новый))

да фигня этот казантип.....имхо у нас летом и покруче пати проводятся)))) где нить в лесу подмосковном,невероятный какой нибудь фестиваль электронной музыки,пси транса)к примеру)

в подмосковье нет моря

AcidPrincess написал(а):
в подмосковье нет моря
да моря у нас нет....и в москве тоже нет моря))) но это не помеха для культурного и активного отдыха)

Ультрам, не по теме
прекращай

Re:

benzylpiperazine написал(а):
я когда в 1 рах хавал кислоту а было это не так давно, забил почти на все эти правила. Сначала я дунул ибо утро было не самое доброе :D Захавал сначала цыликовую марочку и включил битлз :D Дома я просидел около 2х часов и понял что мне лико скучно, я погулял, покатался на метро, в итоге съел через 4 часа еще половину и съела моя жена. Ближе к ночи нас катал близкий нам человек по местности на авто, мы проголодались и зайдя в магаз я удивлялся мусоркам с автоматами стоящим в магазине :-| Моя девочка красавица осталась в тачке и когда я вернулся она сказала что больше не хочет есть кислоту :) Она видела как мы входим в магаз а за нами мусора с автоматами :lol:

Исчо интересным момент был когда возле метро я стоял и ждал под маркой и некий гражданин общался со мной а я только отвечал диким ржачем на все это ;-)

У меня было незабываемое ощущение игрушечной реальности, казалось я нигде и никогда :P

мне кажецца очень страшно быть "нигде и никогда"

Отличная статья :up: , я бы сказала поучительна. Обламываюсь...некоторые штучки не кушаю, ибо не с кем..."проводник" есть, но дорогу показывать не хочет :cry: , жадина :davil_hot) . А я лезть не буду, туда, куда не знаю.Просто не умеешь топор в руках держать, не бери!

Salvia20X написал(а):
ТЫ не пробовал ЛСД .

Назад
Сверху Снизу