Медовик
Местный
или заросший бурьяном холм,куда рабочии с кладбища по нужде ходят.Тоже вариант.
froll67 написал(а):Немец написал(а):ИМХО Контра имел ввиду себяfroll67 написал(а):Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.Contradiction написал(а):Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить
Не поверите, но Бог и его Любит!
Amatoxic написал(а):froll67 красиво
nо мне так етот nост должен быть nоследним в етой теме...зная всю истоpию nосле него туnо нечего добавить R.I.PAnomalya написал(а):Через 20 лет я буду мамой. Мамой больших и маленьких детей. Через 20 лет, если я-таки доживу, я буду доктором. Хорошим доктором разных людей. Через 20 лет я буду женой. Любимой женой любимого. А, ну может ещё где-то в Мексике.
Жалко девочку конечно...у меня подруга так же умерла в августе,тpамадольная душа написал(а):nо мне так етот nост должен быть nоследним в етой теме...зная всю истоpию nосле него туnо нечего добавить R.I.P
не у всех, не cnоpю....не pасстpаивайся Медок ...я npост увидев етот nост чёт загpузился на етой темеhoney написал(а):тpамадольная душа
Не у всех так будет...прям до слез расстраиваешь..
да уж ...все мы nо кpаю ходим...Медовик написал(а):Жалко девочку конечно...у меня подруга так же умерла в августе,тpамадольная душа написал(а):nо мне так етот nост должен быть nоследним в етой теме...зная всю истоpию nосле него туnо нечего добавить R.I.P
многие так дохнут кстати,я весной после больнички ,развел таджика на 5-ку и сделал половину своего дозняка,а кайф убойный оказался....провалялся весь день в подьезде,к ночи оклемался только.
я сpазу своих товаpищей умеpших всnоминаю читая етоhoney написал(а):тpамадольная душа
Я тоже гружусь постоянно натыкаясь на её посты....а еще мне страшно читать посты умерших юзеров, тех,у кого черная аватарка, не знаю почему,но не могу читать,ни одного еще не прочитала. Клинит меня сильно, и страх какой то с тоской.
такая же фигня...надоело , нмогу и нехочу..переломный момент какой-то в жизни. или сдохну скоро или в ЗОЖ уйду по самые..SaМурка написал(а):Торчать наверное не буду... Надоело уже сейчас
Ultram написал(а):А почему двадцать лет?слишком большой срок для системного торчка, я то и пяток не протяну с таким образом жизни.