20 лет спустя.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почти никто из вас 20 лет не проживёт.а может и вообще никто не проживёт.
дома какие то с толпами детей,участки,бизнесы...детский лепет,если честно.
имхо

Беспечный

Местный
Не слушайте Васю. Надо верить в лучшее. И тогда всё будет.
ПТ
Лет через 20 с красавицей женой,детишками на яхте в Монако. И ещё премьер министром Великобритании. Первые пунты пока лишь мечты. Но над последним(стать премьер министром Британии) я начал активно работать..а в частности учу инглиш уже полгода...пока даётся с трудом...выучил 4 слова. Но дорогу осилит идущий. Пожелайте мне удачи.
Если доживу. Что вряд ли. Эх.
Прав Вася. 2/3 будут в могиле. У остальных как то печально будет..но может у кого то норм. И мечты сбудутся. Надеюсь у девушек. Им сложней всего.
И вообще не женское это дело торчать. Чё вы в самом деле хули? Спрыгивайте. Чё впадлу что ли?

KAMRAD

Юзер
Через 20 лет мне будет 53 года, жене - 52, сыну - 28. К этому времени уже будет внук или внучка.
Работать к этому времени уже не нужно будет, только контролировать.
Буду жить размеренно.
Путешествовать и наслаждаться жизнью!

грек

Активный Юзер
блин, тема вообще пиздец нах ...

Медовик написал(а):
хотелось бы жить где-нить в краснодарском крае,около водоема большого,свой домик небольшой,сад и работа непыльная (по хуй что малооплаченая)...Вот таким мне хотелось бы видеть свое будущее,буду старацца приблизить его.

Москвичам вообще просто в этом плане, квартиру в аренду сдал, сам в тёплые края :D работать не надо, лучше у себя на участке для души трудиться или бизнес какой. :D

starhank написал(а):
.Участок 20 соток примерно,:
20 соток до хуя, рук не хватит или прислуга нужна.

honey написал(а):
Я хочу во первых разменять квартиру в Отрадном, выменять себе либо комнату в комуналке, либо на лучший случай малосемейку, но за то свою,свою собственную,а не чью то..
Хони без обид, идея не очень имхо,

Anomalya написал(а):
я буду доктором. Хорошим доктором разных людей.
Да, такие доктора ой как нужны, которые всё поймут и выпишут что нужно без всяких заморочек :D

нарКОТварь написал(а):
имхо
будем надеяться и верить в светлое будущее s:-)

:D :up:

прошу прощения за коменты, надеюсь у всех всё получится. мне тоже много не надо, спокойствие стабильность, и что бы понимающий человек был рядом...

sergik1

Тор4People
если по чесноку , то самое хреновое , это мучаться в старости от неизлечимых приобретенных болезней и изо дня в день ждать , желать и хотеть , чтоб поскорей пришла старуха . Если от кайфа можно и перекумарить , то от болезней , которые будут постоянно мучать , уже не перекумаришь никак . Свет станет не мил . Многих из нас , кому сейчас уже ближе к 40-ка ,через 20 лет ожидает 2 варианта - мучаться и ждать старуху , либо уже какое то время гнить в могиле , имхо конечно. Есть , правда , легкий вариант для ожидающих , но мне лично , как человеку богобоязненному , он не подходит .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
имхо

Всё в цвет. :up:

froll67

Активный Юзер
Мне сейчас 47 :D
С моими заболеваниями столько не прожить.. Хотя всё в Божиих руках, хотелось бы сначала внучат поняньчить, потом на их свадьбах отгулять...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я проживу еще 20 лет.Вы думайте как хотите,а я проживу. s:-)

froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
я проживу еще 20 лет.Вы думайте как хотите,а я проживу. s:-)
Очень Вам желаю прожить больше! :spasi_bo:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Андрюха,молодца! Назывется всем чертям на зло! А вообще тему нужно переименовать,мне кажется: мечты мечты,,куда вы скрылись или аутотрениг умирающих для поводов ещё пожить.

Contradiction

Эстет
Тор4People
Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить

starhank

Покойся с миром
Если кто не заметил,то все посты начинают со слов"Я столько не проживу"нехер наивными оптимистами обзываться!!! :D
прошу за офтоп

froll67

Активный Юзер
starhank написал(а):
Если кто не заметил,то все посты начинают со слов"Я столько не проживу"нехер наивными оптимистами обзываться!!! :D
прошу за офтоп
Про других да, много тут молодёжи, но мне с моей болячкой и в 47 лет, на двадцатник стыдно надеятся :D
Хотя я оптимист, а молодёжи, если подвязать, заделать семью, детишек... Живи да живи себе без всякой гадости в крови..

froll67

Активный Юзер
Contradiction написал(а):
Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить
Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
froll67 написал(а):
Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.
ИМХО Контра имел ввиду себя ;))

froll67

Активный Юзер
Немец написал(а):
froll67 написал(а):
ИМХО Контра имел ввиду себя ;))

Не поверите, но Бог и его Любит!

honey

Тор4People
нарКОТварь
Я понимаю о чем ты, но если не думать о хорошем, не мечтать о нормальной жизни,то,что тогда у нас остается, да нихуя не остается. Надежда на хорошую жизнь это то, что многих держит еще на плаву. Я вот например очень надеюсь,что я смогу пережить лечение и стать относительно здоровым человеком, и что у меня еще все впереди, а если об этом не думать, то можно уже сейчас руки опускать и хер забивать на себя, разве не так, впереди же все равно ничего нас не ждет...Может я не права?

honey

Тор4People
грек
Почему у меня идея не очень? Эта трешка в Отрадном она не вся моя, это родительская квартира, там бабушка сейчас с теткой моей живет, и бабушка отписала свою долю на тетку, вот мы все и хотим её продать и каждый себе заберет то,что ему надо. Моя там всего 1/4 часть, мне на большее не хватит,только коммуналка в центре Москвы или малосемейка на окраине, но за то своё всё будет,будет с чего начинать, и за это спасибо.

северина

Активный Юзер
Если я проживу 20 лет-то реально разбогатею.в мед академия меня будут изучать и ждать вскрытия. а так.... хочу еще лет 5 максимум поработать,а потом свое дело или преподавать. умею я много. стоит это не дешево.мне на кайф всегда хватит. если же не хватит-стану скромнее в запросах.про завязать и детей не думаю. не дай бог такие гены передать ребенку

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А я прекрасно представляю себя через 20 лет, причем это не мечта, а стопроцентная уверенность.
Где-то в пригороде. Высоченные сосны. Мааальнькая комнатушка. Много цветов вокруг. На мааааленькой дверце написано: такой-то такой-то и годы жизни.

Сверху Снизу