почти никто из вас 20 лет не проживёт.а может и вообще никто не проживёт.
дома какие то с толпами детей,участки,бизнесы...детский лепет,если честно.
имхо
имхо
Медовик написал(а):хотелось бы жить где-нить в краснодарском крае,около водоема большого,свой домик небольшой,сад и работа непыльная (по хуй что малооплаченая)...Вот таким мне хотелось бы видеть свое будущее,буду старацца приблизить его.
20 соток до хуя, рук не хватит или прислуга нужна.starhank написал(а):.Участок 20 соток примерно,:
Хони без обид, идея не очень имхо,honey написал(а):Я хочу во первых разменять квартиру в Отрадном, выменять себе либо комнату в комуналке, либо на лучший случай малосемейку, но за то свою,свою собственную,а не чью то..
Да, такие доктора ой как нужны, которые всё поймут и выпишут что нужно без всяких заморочекAnomalya написал(а):я буду доктором. Хорошим доктором разных людей.
будем надеяться и верить в светлое будущее sнарКОТварь написал(а):почти никто из вас 20 лет не проживёт.а может и вообще никто не проживёт.
имхо
нарКОТварь написал(а):почти никто из вас 20 лет не проживёт.а может и вообще никто не проживёт.
имхо
Очень Вам желаю прожить больше!Медовик написал(а):я проживу еще 20 лет.Вы думайте как хотите,а я проживу. s
Про других да, много тут молодёжи, но мне с моей болячкой и в 47 лет, на двадцатник стыдно надеятсяstarhank написал(а):Если кто не заметил,то все посты начинают со слов"Я столько не проживу"нехер наивными оптимистами обзываться!!!
прошу за офтоп
Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.Contradiction написал(а):Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить
ИМХО Контра имел ввиду себяfroll67 написал(а):Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.Contradiction написал(а):Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить
Немец написал(а):ИМХО Контра имел ввиду себяfroll67 написал(а):Бог нас любит всегда и в любом состоянии, в отличии от нас.. Всё дело в том, что мы Бога не любим..впрочем, не любим никого, кроме себя. ИМХО и без обид.Contradiction написал(а):Заброшенная могила на краю кладбища. Обветренный камень.И надпись. Бог умер./Бог устал вас любить