20 лет спустя.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Каким вы себя видите через 20 лет?Семейное положение,достаток,может страна другая,все ваши РЕАЛЬНЫЕ планы которые вы начали претворять в жизнь уже сейчас.

Я надеюсь,что все таки буду папой,хотелось бы жить где-нить в краснодарском крае,около водоема большого,свой домик небольшой,сад и работа непыльная (по хуй что малооплаченая)...Вот таким мне хотелось бы видеть свое будущее,буду старацца приблизить его.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик я столько не проживу скорее всего. А так иногда сидишь куришь и думаешь, вот семью бы создать. Подруга есть, детей родить. И потом стоп, какие дети и семья я же наркоман. И продолжаешь барыге звонить.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
да ладно,главное оставацца человеком прежде всего,по мне нарики лучше алкашей-постоянно стреляющих денег на опохмелку и исполняющих в пьяном угаре.А с алкашами девки живут,по хуй какой-главное мой. :D

honey

Тор4People
Я хочу во первых разменять квартиру в Отрадном, выменять себе либо комнату в комуналке, либо на лучший случай малосемейку, но за то свою,свою собственную,а не чью то. Это начало. Я сейчас уже над этим работаю. А через 20 лет, я хочу,чтобы у меня уже была хотя бы трешка своя в спальном районе, и если внуков у меня еще может не быть,но чтоб точно уже были детки взрослые. Работа для меня херня, я могу везде работать, у меня ручки откуда надо и я коммуникабельная,меня везде с радостью брали, даже без опыта. Вот, ничего сверхъестественного мне не надо, хочу спокойно жить,с утра вставать,всех кормить,провожать кого в школу,кого на работу, а потом своими делами заниматься. И еще у меня должны быть собачки, маленькие, пекинессики, мопсики, или балонки, очень собак люблю. Все реально,всё возможно,всё зависит от нас, но и от обстоятельств...но и обстоятельства на 99% зависят от нас.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Медовик написал(а):
Я надеюсь,что все таки буду папой,хотелось бы жить где-нить в краснодарском крае,около водоема большого,свой домик небольшой,сад и работа непыльная (по хуй что малооплаченая)...Вот таким мне хотелось бы видеть свое будущее,буду старацца приблизить его.
:up:

coati

Юзер
явно у кого то сегодня был заряд оптимизма с утра пораньше
20 лет)) хуяссе себе)))
вижу себя через 20 лет в сраном мокром окопе, в каске, с калашом уебаном
все вокруг взрывается и полный пиздец,полмира стерто нахуй ну и все в таком плане
и я так, в 54 года,спасибо блять ввп(октябрь сырой,жрать охота,а еще больше вмазаться :D )
ну вот как то так,апокалиптично вссе вижу
если не подохну раньше конечно :nez-nayu:

starhank

Покойся с миром
Хочешь насмешить Бога .... ©

Скорей всего меня не будет,ну а если не обращать на это внимания - то вижу себя,и свою любимую жену,в окружении 2-3 детишек. В собственном деревянном срубе,два -три этажа с балкончиком.Участок 20 соток примерно,с одной стороны в часе езды море,с другой в двух шагах лес.Никаких веществ,и синьки.Пара автомобилей в гараже,стабильный доход от собственного не большого производства(что то связанное с деревом).Не больной огородишко.
Вот как то так :men:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
давно уже дальше чем на 2-3 месяца ничего не планирую...а так канеш - в бассейне плещется наследник, красавица-супруга на кухне и доця рядышком помогает, я в шезлонге с [del]бонгом[/del] будвайзером, проверяю свой банковский счёт и терзаюсь мыслями, на что ещё можно бабла потратить

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как мне кажется мне столько не протянуть !Хотя как говорят-Сколько бог отмерял столько тому и быть!
А так не каким я себя не вижу т.к. я даже не представляю что будет хотя бы через год!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
:D речь о реальных делах воплощенных через 20 лет.Ты с украины который год сьебнуть хочешь,а воз и ныне там,займись этим для начала. s:-)

Anomalya

Покойся с миром
Через 20 лет я буду мамой. Мамой больших и маленьких детей. Через 20 лет, если я-таки доживу, я буду доктором. Хорошим доктором разных людей. Через 20 лет я буду женой. Любимой женой любимого. А, ну может ещё где-то в Мексике.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
s:-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне кажется, я не доживу до таких лет. Но, если вдруг такое случится, надеюсь быть в трезвом уме и твердой памяти, с любимым мужем и детями.

sergik1

Тор4People
через 20 лет я буду ....или уже не буду .
Я буду сидеть на завалинке и возмущаться нынешней молодежью и говорить - "а вот раньше было все по другому " или "а вот в наше время было лучше" или "вот мы , были не такими долбоебами как они" :D . Буду сидеть на улице с бабками ,улыбаться беззубым ртом , играть с дедами в домино , попёрдывать , читать газеты , ходить в аптеку , в магазин за хлебушком и смотреть новости .
Бля , как скучна жизнь !

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я смотрю тут почти все наивные оптимисты....А я с ужасом ,не без ужаса,просто реально осознаю,что чнрез 20 лет буду циркулироаать скислородной подушкой между реанимацией и отделением эктракорпоральных методом очистки крови( плазмаыерез,гемосорбция и проч.),,подкалывая лошадимые дозы гормоном,чтоб дышать,а сдохну один хер от асфиксии.Но есть и позитивчик: ипотеку уже точно выплачу.И наверное уже буду ожидать внуков...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
фиг его знает . мысли о будущем последние годы не доставляют позитива. главное чтоб здоровье было, да, но ето же смешно с таким образом жизни. вобщем хочется быть здоровым , быть со своей половинкой. и стоять на пожизненном ЗТ- субутексом ))

Сверху Снизу