Зверушки

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня собака,та вообще всеядная.один раз пластикового ёжика-подставка для ручек и карандашей сгрыз.на улице сел под кустом-смотрю,какими-то красными хуйнюшками гадит.думал всё, пиздец.подошёл,сцука,пока дома никого не было,он его сожрал.обувь старую,вообще на ура.утилизатор блин.
один раз только траванулся китайской детской игрушкой.думали сдохнёт.ничего, водкой отпаили.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, от сладкого зверушка может даже умереть, а насчет воровак моя наглая, как-то не смогла утащить кусок с тарелки, так просто звезданула по куску лапкой, испачкалась в соусе и сидела потом этот соус слиззвала довольная.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
у меня вот кот повадился чай пить из чашек.
Чё-то не хватает ему что-ли .....
Когда у котов проблемы с почками , они начинают фигачить воду везде где только можно , типа как в поиске ....
Но тут походу другое .....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
девочки,что у вас за манечка,если маленький и пушистый-надо взять.и так уже собакен и кошак,так нет же:
-давай возьмём котёнка.он прикольный,ему плохо.
и так уже в кровате спим в четвером(собака в ногах,кошаку где удобно).нет,блин,этого мало.
аргумент:
-хочу,хочу,хочу...

всегда

Местный
Ласки и нежности не хватает,или заботы о ребёнке

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
IMG_20160909_091847-480x853.jpg
Видали я Ашота поймал нового. Красаучик же не так ли?

knife80

Покойся с миром
ни хуя себе,нормальный такой Ашот..
себе оставишь или выкинешь?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да я не знаю как за ним ухаживать, муху ему поймал он еесхавал часа за два полностью прям сжевал. Выпущу завтра.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
IMG_20160909_181732-600x1067.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот я смотрю на своего котяру-так ему заебись,валяется,встал пожрал,посрал,подождал,пока уберут,поссал и снова валяться.пузо ему чешут,лежит,ебало довольное.
и мысли не одолевают,что вокруг говно такое.вот ништяк.:D о чём они думают интересно? ритуалы у него,пол мою,отодвигаю стул к двери,он на стул и наблюдает за процессом.и так постоянно,увидит ведро принесли,стул отодвинули и он хуяк уже устраивается там.год уже наверное.

Gannibal

Покойся с миром
хуя ты молорик. где я живу - там чисто. тож того придерживаюсь, хоть и баба есть. оффтоп сори.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера чуть не огребла от местной кошачей братвы.
Как-то иду домой по вечеру с работы, за мной увязалась кошка, ласковая, о ноги трется, хвост пушится, я ее погладила и домой пошла. ( Кстати, моя Рысь как начала выть в коридоре, когда учуяла от рук запах ).
В общем, иду вчера тем же маршрутом, смотрю - знакомая вроде кошка, ночью-то они все серы) Я к ней - она от меня, думаю с чего бы, ласковая ведь была, я опять к ней, она вроде как ко мне, но куда-то косится, в общем я только к ней руку потянула - на меня как кинется вторая кошка из-под машины. Звуки, которые она издавала - это даже шипением я назвать не могу, щелчки какие-то, лапы растопырила, и прыгает на меня)
Кароч я ноги унесла оттудова, думаю еще покусов не хватало мне. Такие дела.

Ultram

Юзер
а у меня старый и жирный кот, кастрированный, а дурак дураком, носится как молодой, дерет диваны , хуету свою для спец точилки коты, меня царапает, ночью как спать ложусь приходит и рядом мурлыкает, люблю его.

P

Pampej

Бытует мнение, что наши зверушки похожи на своих хозяев
а у меня старый и жирный кот, кастрированный, а дурак дураком, носится как молодой, дерет диваны , хуету свою для спец точилки коты, меня царапает, ночью как спать ложусь приходит и рядом мурлыкает, люблю его.

ничего личного :ti_pa:

Ultram

Юзер
Ну как бы да, только я слава богу не кастри кастрированный. гы гы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У нас один остался . и тот на трёх лапах , но такой сука смешной .....

Единственное что Макса мы очень часто вспоминаем , такого кота чудного судьба послала , всю жизнь приносил нам только радость !!!!

Маська .
DSC00105.JPG

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня 4 шерстяные сволочи. Два кота и две кошки. Две старых шлюхи. Рыжий дома сидеть любит, другой по соседям тусуется, две бляди ебутся постоянно сука толстые. Топить я их не топлю, обычно вызываю за пузырь их утилизируют. Кошки вобще шлюхи такие. Коты красаучеки, рыжий особенно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не помню, светил я Масю или нет. Ну вот она кароче. взяли ее котенком, выросла без меня. Но вспомнила сразу же, я когда освободился, в первую же ночь ко мне в ноги залезла. А до этого всех незнакомых царапала, устраивая тотальный террор всем пришлым.
уц.jpg

Сверху Снизу