Зверушки

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Коля, не бурли. Там ващще смайлов нет, одни скобки. :D
П.Т. Кто знает, какой препарат купить от клещей ушных ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Prisoner написал(а):
П.Т. Кто знает, какой препарат купить от клещей ушных ?
по любому это знает гугл))
сегодня своего отнёс на ревакцинацию.теперь погулять с ним спокойно можно будет,да и вообще,хоть кот домашний,но мало ли...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гугл знает всех. Какой лучше?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не приходилось сталкиваться.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Prisoner
да любые капли....мы своему коту за 5 дней выводили после заездов на дачу..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот почему некоторые коты тащатся от запаха хлорки ??? Гриша так вообще сука как наркоман какой-то , как ванну замочу в доместосе , так начинается концерт !!! :D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,им по кайфу хлорка. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тоже со своей хотела гулять, а веты говорят не надо. Мало ли чего она помимо прививочных болячек с травы пыльной принесет. Так я и не купила ей шлейку.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Котяра у нас был - Лелик,он про ветеринаров слвхом не слыхивал.И лишай у него был ,и глисты всех мастей и ушные клещи и оторванное ухо и раздавленная лапа. А как онс соседской по даче овчаркоц дрался- даже люди по домам прятались.... Причём кавказец пёс.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я стала свою Рысяру вычесывать каждый день, так почти не валяется шерсть по квартире. На пуходерке ужасное количество пуха и шерсти остается, на одну рукавичку, чесслово. Правда, муторное это занятие, и она не любит ужасно, орет, прям переигрывает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Моя по балконам скакать любит - невозможно открыть дверь, сразу сигает к соседям. Еще повадилась в последнее время на окна запрыгивать, когда стеклопакет в режиме форточки. Эх, как застрянет там, когда нас дома не будет! Хоть вообще окна не открывай. Или надо ставить "антикошку" сетку. Но таки улицы она все же побаивается, никогда не бежит на лестничную клетку. и в переноске очень нервничает и мечется, когда несу ее когти стричь. Была бы дача - я бы без базара ее туда брала, и пускала бы погулять, но в городе чего-то не хочу, да и собак полно в окрестностях, у нас даже огромных псин выгуливают без поводков, либо с двумя овчарками отправят мальчонку щуплого или бабушку-одуванчик, они и захотят - не смогут ничего сделать.
ЗЫ: видела давеча, как мальчик гулял с собакой и лупил ее, она бедная играть хотела, а он на поводке ее сдерживал, и лупил ботинком по морде... Тварина, ненавижу таких детей. Сделала ему замечание - сразу родня набежала из кустов, мол, че ты к ребенку пристаешь, он играется. А тот ребенок намеренно животное обижал. Так жалко!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,в таких стеклопакетах уже много кошек валенками стукнуло.они срываются так,что голова с одной стороны,а тулово с другой и под своим весом задыхаются.у меня родаки раз пришли домой в последний момент-их кот уже еле дёргался.

vitya_kaufman

Тор4People
не помню писал или нет ,у моих знакомых так котенок медным тазом накрылся ..голова на улке -тело в хате ..уехали на 3 дня на дачу..приехали ему все..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хер знает какие это стекло-пакеты , у меня коты никогда никуда не прыгали , да и фрамуга если в режим проветривания открывается . то сверху места нет , сбоку тоже щель не большая ..... :ne_vi_del:
А так конечно случаи разные бывали ....Старые окна когда были , Макс на антенну выползал (раньше за окном была), и по карнизу любили ходить ....Тёмыча раз не заметили что он вышел на карниз . осень темно , вечер . прохладно , я взял и закрыл окно ....Потом Тёмы на улице несколько часов искали , хорошо что в соседскую машину залез !!!!
У нас все коты выпадали или сами прыгали , кроме Гришки , он осторожный , да и ща сетки стоят !!!

P.S. - Ещё сообщаю всем кого заинтересовала история про котёнка с раненой лапкой , подобрали которого на даче !!! Всё хорошо , пристроили в надёжные , добрые руки !!! :spasi_bo:

vitya_kaufman

Тор4People
DRUGSKILLER

Серег ,это такие ,которые ,ручкой на тебя ,и получается на тебя фрамуга открывается ,но не до конца

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Эспешали фор Килла.

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Это ещё умудрится надо туда попасть ?!!! Пиздец .

Мои так просто сидят рядом жалом водят . воздух нюхают . слушают что там за движняк происходит .....Если открываем , то там сетка ...А зимой когда нет сетки . то без присмотра не оставляем . Да и ща один Гришка остался . он парень осторожный !!!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Это ещё умудрится надо туда попасть ?!!!
на самом деле для кошки и умудряться нечего! Окно открыто, и если кошка в квартире прыгает на окно, там достаточно много места для того, чтобы держаться, но вот когда она пытается вылезти через эту щелку сбоку, тут и настает пиздец: голова пролезает, а жопа застревает. И все. Если кошка не задохнется, есть еще вариант, что ей пережмет жизненно важные органы. и в результате все откажет нафиг, если она таким макаром несколько часов, допустим, провисела. Это очень частые несчастные случаи, с этими окнами. и инвалидами много котов остается, и погибают. Поэтому многие хозяева ставят на лето сетку-"антикошку". И окно можно открыть для проветривания, и кошка на этой сетке висит, и ничего ей не делается.

ЗЫ:
vitya_kaufman написал(а):
у моих знакомых так котенок медным тазом накрылся ..голова на улке -тело в хате ..уехали на 3 дня на дачу..приехали ему все..
Витя, у меня вопрос: дело прошлое, конечно, котенок уже почил. Но как это так его на 3 дня бросили, и на дачу свалили?

Сверху Снизу