Мое зверье
Я вот ходила по страницам своего любимого форума и не нашла такой темы-о домашних любимцах.Решила вот исправить положение и создать ее! :)
А вот интересно, кто у кого дома живет?Кошечки, собачки, может какие-то экзотические животные-удавчики, крокодильчики? :) Пишите здесь о них, как их зовут, что они умеют?Может с ними происходили какие-то забавные истории?Вобщем, если кто разделяет мою любовь к животным-пишите сюда...А я начну тему с рассказа о своих животных.
За всю жизнь у меня много кто обитал дома!Собаки, кошки, крысы, хомячки, свинки, рыбки...Даже ворон жил-я потом его в лес отпустила-там его дом!Начну с рассказа о щенке, о котором я уже упоминала в одной из тем-когда мы с другом укололись винтом в гараже, а когда легли приходовацца, он начал выть и обломал нас.Так вот-щенка звали Наив, это метис западносибирской лайки.Вырос очень большой и злющей псиной-сейчас сторожит дом в деревне.Он был очень своенравным, правильно говорят что собаки зачастую чем-то похожи на своих хозяев.Вот Наив по характеру был как я под винтом (я тогда винтилась)-вспыльчив, обидчив и ужасно непредсказуем...