Зверушки

afroruss

Местный
Сосед по даче - большой оригинал ,сокурсник по юрфаку с Путлером,полковник в отставке,сейчас проректор одного из центровых ВУЗов СПб имел собаку черного водолаза БЕРРИ и ей было лет 18 она начала умирать.
Вообщем с его команды (дело было ночью) хмурягой ее обезбавливали,а потом когда уже поняли,что хана вколили ей золотой ляпок.
Любил он ее очень
и теткиного пса МУтю я усыплял в Одессе в середине нулевых,а в конце нулевых у моего кента умер альбинос афганская овчарка Клод (19 лет прожил) так мы продумали строганной доски,сколотили красивый гробик и в Пушкиногорский район Псковской области из Питера к нему на дачу отвезли и похоронили.

басня

Активный Юзер
Блять! Афрорусс,Тропик!Вы, что тему засираете,ведь написано:"Зверушки",а не "Живодерня" :cry:

afroruss

Местный
Нет мы не живодеры мне черные копатели рассказывали,что находили иногда в немецких блиндажах морфий в банках для лошадей которых ранило для усыпления ( в этом есть некая гуманность ) и с их слов очень хороший несмотря на десятилетия пребывания в земле.

afroruss

Местный
Я вообще считаю,что кладбище домашних животных это неплохой бизнес старт-ап

tropik

Юзер
Ну так займись этип бизнесом, в чем проблема? Или ты как я в голове прокрутил и уже не интересно заниматься?

afroruss

Местный
Да нет это если по-серьезному такой длинный путь да можно запуститься и волокиту бумажную параллельно проходить если оно будет не под зонтиком общечеловеческого кладбища.
А это бессмысленно ибо у клиента такого разрыва шаблона добиться не удастся.
Думаю будет удачной мыслью при выборе место расположения это участок земли прилегающей к автодороге республиканского значения. Причем если покупать ,а ладно чего это я уже технико-экономическое обоснование собрался писать и еще про как вариант колумбария с мини-крематорием дописать хотел.
Во анаша как прет:D,а так то да

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Блять...при том, что тебя так мало в реале, здесь тебя так много. Сам ещё не заебался серить в каждой теме.

уже не та

Активный Юзер
мой котёнок-суецидник. Залез в петлю от жалюзи,закрутился завертелся,и спрыгнул с подоконника,вислоухая зараза,еле спала,

Friend123

Новичок
вот уж действительно- не живодерня же.

sergik1

Тор4People
пришлось кокосика на волю переправлять :-( . Теперь у девчонки одной живет в квартире . Приехала московская комиссия и опять устроила живодерню . Теперь усатые есть только на рабочке , в жилой - ни одного .

северина

Активный Юзер
Народ ,может есть кто с машиной недалеко от блюхера в С-Пб? ?? Собаку нужно до садовой доставить.пожар был,обгорел. Я бензин оплачу,сидения укрою, если нужно потом намою все. Если кто может стукните в личку

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже не та написал(а):
мой котёнок-суецидник. Залез в петлю от жалюзи,закрутился завертелся,и спрыгнул с подоконника,вислоухая зараза,еле спала,
у меня так же запутался в игрушке,мячик такой,на палочке-завязал вокруг шеи,вокруг ножки тумбочки и затянул так,что я еле еле самый кончик ножниц подсунул,чтоб отрезать,он даже мяукать не мог уже.

растут они конечно очень быстро.только маленький был-уже в четыре раза больше.

северина

Активный Юзер
Да,табуретка и резинка это жесть.сама сталкивалась.еще крысенок в окошко домика влез,хорошо успели спасти.испугались и трясло

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на фотохостинг и ссылку вставляешь в код
Код:
[img][/img]

после 50 сообщений можно будет вложениями постить.

Partizanka

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
на фотохостинг и ссылку вставляешь в код
Код:
[img][/img]

после 50 сообщений можно будет вложениями постить.
Ох ох ох я лучше подожду пока 50 сообщений будет, а то я с мобилки и подтупливаю :smu:sche_nie: как только наберу то сразу своего узкрпатора скину сюда :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
северина - А чё такси , я думаю не должно быть проблем .... :-(

Сверху Снизу