Зверушки

Тёмный

Активный Юзер
Вот говоришь не нужен им кайф? вот козлы же любят курить и значит кайфуют :-) Откуда мы знаем что любят или не любят это вопрос спорный. Ну любой экспериментальный препарат сначала на мышах пробуют. Как они себя поведут. :-) Конечно Хофман индивид это так получилось можно сказать спонтанно с лезергином. ))).

Тёмный

Активный Юзер
Я думаю конечно не понял он что к чему да еще и пи..... ы получил. Жаль собачку.....

Юличка

Тор4People
Собака бойцовая,если она раз попробует человеческую кровь,всех кусать будет,они же по сути пизданутые. :shiza:

RuBel-33

Тор4People
и это еще не все мои зверушки)

Вложения

• DSC_0048.jpg
    DSC_0048.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 478
  • Фото0311.jpg
    Фото0311.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 478
  • Фото0312.jpg
    Фото0312.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 479
  • Фото0314.jpg
    Фото0314.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 478

Кот Морфей

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Животинкам кайф не нужен , у них мозгов не хватит врубиться в тему
Кайфуют они, по дискавери вроде передача была, что все ищут как прибалдеть. Там примеров много, лоси забродившие яблоки и всякую черешню хавают, потом на ногах еле стоят, рамсят, драки и т.д. Ягуары в джунглях на постаянке едят растение с помощью которого аборигены уходят в астрал. А собаки и кошки на пиво подсаживаются очень легко, давно еще было у пацана пес пиво пил.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кот Морфей написал(а):
А собаки и кошки на пиво подсаживаются очень легко
моя псина вино домашнее обожал...эрдельтерьер. Полную миску вылакает и хмельной гоняет по двору

gerl

Юзер
попробую фотку кинуть.У меня один любимчик-как хорошо что он говорит.Такой шантаж бы был!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кот Морфей - Я имел ввиду сильный кайф , :D глюки там всякие , стимуляторы и т д ....

RuBel-33

Тор4People
скворец вроде прижился)но еще пака рано выпускать пташку на волю.

Вложения

• Фото0370.jpg
    Фото0370.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 379

Кот Морфей

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Кот Морфей - Я имел ввиду сильный кайф , :D глюки там всякие , стимуляторы и т д ....
Вот тут часть есть, психоделы всякие-ягуары-бараны-мартышки. Вопрос в другом, что им с этого?!
http://polemika.com.ua/news-107212.html

Polina

Тор4People
RuBel-33
у тя теперь ручной скворец? s:-)
КРУТО! :up:

RuBel-33

Тор4People
да уж( жена настояла чтоб я его оставил на улице.(((терь птичку жалко.хотя летает не плохо и от кошек сруливает очень шустро.надеюсь завтра прилетит)хотя я забухал и мне терь самое главное самому не улететь.уеду в питер к хуям и обколюсь там до смерти.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мой Кот зовут Семеном :D Любит шуршать пакетом причем желательно в 3-4 часа ночи. Любит носится по квартире скользя по полу :a_g_a:

5594099.jpg

gerl

Юзер
Мой гадёныш как нарошно,издеваетсч.Стоит только прилечь после того как сделаеш,так он давай шастать по квартире или на улицу просится.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня кошка, Соня.
Как только первым(именно) навалюсь, прилягу, так она начинает кипишь садить. Когда ширивом наваливаюсь, она добра и спокойна.
AMiGO
Кот у тебя улетный.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
gas lifeguard Да котэ классный, есть характер. Дружелюбный и компанейский кот :up:

Кот Морфей

Активный Юзер
Кошка наверно рысенка с малых лет воспитывает, возможно эта рысь её за мать принимает, а так порвала бы.
У моего дядьки кошка боевая была, так-то домашняя но в сад вывозили и там за территорию потеряла ухо и пол хвоста, но так ласковая была.

Сверху Снизу