Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Вот говоришь не нужен им кайф? вот козлы же любят курить и значит кайфуют :-) Откуда мы знаем что любят или не любят это вопрос спорный. Ну любой экспериментальный препарат сначала на мышах пробуют. Как они себя поведут. :-) Конечно Хофман индивид это так получилось можно сказать спонтанно с лезергином. ))).

Я думаю конечно не понял он что к чему да еще и пи..... ы получил. Жаль собачку.....

Собака бойцовая,если она раз попробует человеческую кровь,всех кусать будет,они же по сути пизданутые. :shiza:

и это еще не все мои зверушки)

Вложения

• DSC_0048.jpg
    DSC_0048.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 480
  • Фото0311.jpg
    Фото0311.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 480
  • Фото0312.jpg
    Фото0312.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 481
  • Фото0314.jpg
    Фото0314.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 480
DRUGSKILLER написал(а):
Животинкам кайф не нужен , у них мозгов не хватит врубиться в тему
Кайфуют они, по дискавери вроде передача была, что все ищут как прибалдеть. Там примеров много, лоси забродившие яблоки и всякую черешню хавают, потом на ногах еле стоят, рамсят, драки и т.д. Ягуары в джунглях на постаянке едят растение с помощью которого аборигены уходят в астрал. А собаки и кошки на пиво подсаживаются очень легко, давно еще было у пацана пес пиво пил.

Кот Морфей написал(а):
А собаки и кошки на пиво подсаживаются очень легко
моя псина вино домашнее обожал...эрдельтерьер. Полную миску вылакает и хмельной гоняет по двору

попробую фотку кинуть.У меня один любимчик-как хорошо что он говорит.Такой шантаж бы был!

Кот Морфей - Я имел ввиду сильный кайф , :D глюки там всякие , стимуляторы и т д ....

скворец вроде прижился)но еще пака рано выпускать пташку на волю.

Вложения

• Фото0370.jpg
    Фото0370.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 381
DRUGSKILLER написал(а):
Кот Морфей - Я имел ввиду сильный кайф , :D глюки там всякие , стимуляторы и т д ....
Вот тут часть есть, психоделы всякие-ягуары-бараны-мартышки. Вопрос в другом, что им с этого?!
http://polemika.com.ua/news-107212.html

RuBel-33
у тя теперь ручной скворец? s:-)
КРУТО! :up:

да уж( жена настояла чтоб я его оставил на улице.(((терь птичку жалко.хотя летает не плохо и от кошек сруливает очень шустро.надеюсь завтра прилетит)хотя я забухал и мне терь самое главное самому не улететь.уеду в питер к хуям и обколюсь там до смерти.

Мой Кот зовут Семеном :D Любит шуршать пакетом причем желательно в 3-4 часа ночи. Любит носится по квартире скользя по полу :a_g_a:

5594099.jpg

Мой гадёныш как нарошно,издеваетсч.Стоит только прилечь после того как сделаеш,так он давай шастать по квартире или на улицу просится.

У меня кошка, Соня.
Как только первым(именно) навалюсь, прилягу, так она начинает кипишь садить. Когда ширивом наваливаюсь, она добра и спокойна.
AMiGO
Кот у тебя улетный.

gas lifeguard Да котэ классный, есть характер. Дружелюбный и компанейский кот :up:

Кошка наверно рысенка с малых лет воспитывает, возможно эта рысь её за мать принимает, а так порвала бы.
У моего дядьки кошка боевая была, так-то домашняя но в сад вывозили и там за территорию потеряла ухо и пол хвоста, но так ласковая была.

Назад
Сверху Снизу