Зверушки

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это кошак? даж не знаю,что посоветовать..

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
SaМурка написал(а):
ага.пипец,он то в шкаф тока что прятался(хотя туда тоже никогда не заходил),то попытался в туалет сходить,причем в доме,не получилось,взял лег на это же место.прям на пол...я пришла к выводу,что у него сильно животик болит..блин мне так всегда животных жалко,а тут еще и свой(((

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Животинок очень жалко , особенно когда к ним привыкаешь .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Снеж, а котейка у тя не чихает? соплей нет? язвочки во рту это ж вроде кошачий грипп или калицивироз если иначе.
У меня кошак вначале зимы таким переболел.. только язвочек не было.. или я не рассмотрела. но чихал ппц как. и храпел и вялый был, и вид несчастный. болел две недели. потом резко прошло все. но я ничем не лечила. он молодой у меня год всего, поэтому сам справился. хошки они живучие. А твой если в возрасте, то лучше полечитть.. а если молодой, то я бы тока витаминами ограничилась. без антибиотиков, тк это вирус.. а вирусы антибиотиками не лечат...

а у меня два сфинкса,донской и канадский,все советую очень чуткие и ласковые.для тех у кого аллергия.поведение у сфинксов не типичное для кошек,ведут себя как собаки бегают за мной по квартире не на шаг не отходят всегда хотят быть в центре внимания.температура у них на четыре градуса выше чем у остальных пород.отличные грелки :up: и помогают сердечникам

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так ты болезнь то не сказала.какой диагноз.я сюда и ушла с фото напротив)))

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
SaМурка
я дажэ не знаю болезнь.от волнения не спросила.мой котик меня так исцарапал в больничке.а как ему в попку всунули градусник,ты бы выдела Катюш.

ReaL007

Тор4People
черепаха ест

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 218

stasfx

Юзер
сколько себя помню были в семье только пекинесы [2 рыжих, и сейчас один белый разбойник]. очень полюбил вторую собачку, Кери имя, умерла на руках. фотку найду, выложу.
а вот и фотка Торри. все собаки живут в Латвии, с родителями.

Вложения

• TH000.jpg
    TH000.jpg
    64 KB · Просмотры: 210

zhekas

Активный Юзер
0_ad7ca_708acc8c_L.jpg.jpg

Наш куровой кот Макс.Пятку подкуриваешь,он запах чует начинает мяукать,парика просить.Сынок наш

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Малявка , сколько радости они приносят , обожаю кошариков !!! :up:

Джони У

Местный
мы сидели тут как то семьей и подсчитывали.

нашему коту уже около 18 лет!!!! Это рекорд!!!

Некоторые люди говарят что нам можно делать заявку в книгу рекордов Гиннеса(на полном серьезе).

но как доказать возраст? ну кароче хуйня это все. но кот реально древний уже.

он уже как то помирал вообще. мы его хотели усыплять, а он оклемался, бодренький опять.

только ослеп уже полностью.

Atlantic

Активный Юзер
Самый старый кот в мире прожил около 39 лет.
ПТ У меня кошак 14 лет и 3 красноухих черепашки, которых подарили на 8 марта в этом году... от это был СУРПРЫЗ блин(

Джони У

Местный
а я думал мой долгожитель :LOL: :LOL: :LOL:

ну с черепашками ты горя хапниш. тут за них писали люди. как они воняют и серут. :up: :up:

Atlantic

Активный Юзер
Пока не заметила, что воняют... они же в аквариуме плавают. Я водичку меняю довольно часто. Кормить сажу в отдельную баночку. Они едят и сразу какайут. Поэтому в воде плавает мало какашек. Но все равно проблемные. У меня одна сразу через пару дней заболела пневмонией. Оказывается у них это очень распространенное заболевание. Ветерок дунет и готово. От я помучалась антибиотики ей давать. ппц... в итоге сдохла она. Но уже замену ей принесли. Зато коту развлекуха их рассматривать.

Ivan80

Новичок
змеи, ящерецы, собаки, попугаи, сокол, крысоферма, да вы спросите кого не было у меня?

Сверху Снизу