Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Re: Чат

а я котенка завел )
назвал торч )))
хуле

чёдня котика завел
нзавл тоорч ))))

на валерианку его, торчекот будет. Она для них как круглые нах!:)

Kaifoman написал(а):
на валерианку его, торчекот будет. Она для них как круглые нах!:)
бля буду
))
так и сделаю :D

Не мучайте животное! Свою жизнь загубили мало вам чтоли?
шутка

Смайлик написал(а):
Прикольно)))
Только подсаживать его не на что не надо)Не мучь зверюгу правда что)Ато прикинь как его буит кумарить?Он же маааленький)
З.Ы.:перенесу в тему "Зверюшки"...

когда ты уедешь на сезон, твои домашние не будут его греть, он толкнет свой лоток, кошачью кровать и щетку для шерсти соседскому коту-барыге, потом его обьебошенного примут барбосы

потом на диких кумарах он обосыца в угол, твои подумают што кот метит, отвезут его к ветеринару, там ему поставят кошачий наркоз, кумар снимецо ненадолго, а вот яйца отрежут навсегда:(

А потом когда придет в себя поймет что теперь он наркоман да еще и инвалид. Кумары будет снимать синькой и станет хроническим алкоголиком. Будет сидеть у подъезда стрелять сигаретки у молодых котят и рассказывать им непонятные истории из своей жизни и жаловатся на судьбу...

ахахах :D
седня ходил за лотком, жратвой ему и и миской ))

Смайлик
Это который котенок-торч?))Ты бы хоть фотку его выложил)

Niakris написал(а):
Смайлик
Это который котенок-торч?))Ты бы хоть фотку его выложил)
угу.. )
я бы с удовольствием но фотик продал а тел нокиа фонарь :D

Смайлик
Жаль(не увидим мы тор4-зверюшку значит(

еслиб у моей змеи в зубах был кайф-никогда бы не было проблем с задувами вен и тп,ибо она сцука всегда когда кусает-попадает в именно в вену,причем аккуратненько :lol:

schwarzledy
Ты что-правда змей любишь?Ты когда в чате сказала я думала это шутко)Расскажи про них?Я люблю зверей всяких но у меня нелады с птицами (птица на воле должна быть а не в клетке на то ей и крылья), а из рептилий у меня только черепахи были (водная и сухопутная) и ящерка беременная (но ее отпустили-пусть плодицца на воле).А змеюк не было никогда.

Niakrisда)причем с детства люблю)не, я ,конечно, люблю там кошечек,собачек-но у матери аллергия,да и у меня ,возможно, тоже.а вот на змей аллергенов то вообще нет)идеальные дом. животные)кормишь раз в неделю,единственные сложности-это если ты какую-то редкую змею заводишь(а не простого там ужика)то там очень много сложностей содержания и нюансов...температура,влажность.свет,не всек змеи есть начинают....их надо "уговаривать" схватить пищу...а этому надо учиться,и не всегда руки правильные,чтобы научиться такому и тп...а так все очень легко и просто)

schwarzledy
Змеи - животные безобидные, спору нет.
Кстати. Рука-то от укуса прошла? :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу