Попробуй дать им оливку,они как от валерьянки с них тащацца
Не знала, попробую дать. Посмотрим, что будет.
А из-за чего тогда они лечо ели - острый томатный соус, паприка там всякая и прочее, но ни оливок, ни масла оливкового там нет? Да ещё и пересолено было.
Они что-то вообще как не в себя жрать просят и даже слегка растолстели - может, зима холодная должна быть и они заранее пытаются наесть запас ?
Но скорее всего, им просто зелени не хватает. Я болею с конца мая, коноплю не сажала, так что "салатиков" конопляных, как раньше всегда было, им не достаётся. Бедолаги, уже согласны на тысячелистник, васильки и незабудки :)
Это видео, где кошки собаку ведут, просто поражает до глубины души. Животины скоро станут более человечные, чем люди. Я вообще-то и в жизни с такими вещами сталкивалась, порой животные пытаются помочь своим собратьям. Даже Тимура к нам привёл котик, которого я всегда подкармливала. И ещё был случай - на югах, где с мужем в 13м году отдыхали. Тоже кошак, которого мы подкармливали, привёл к нашему порогу раненую кошку. За 2 дня до отъезда. Ну, остаток отпуска этому кошаку под хвост и пошёл - я умоляла мужа попробовать провезти её домой контрабандой, мы бегали с этой кошкой вокруг Туапсе в поисках ветеринаров, искала возможности пристроить её кому-нибудь, кто сможет ей заниматься... только и делала, что металась и слезами умывалась эти два дня. У меня за ту кошку до сих пор сердце болит, хотя её наверняка уже в живых нет в любом случае.
Как мне хотелось её забрать! Границы эти ублюдочные.