Зверушки

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ничего себе :( Хотя чего удивляться. Они же как дети, заигрываются и силы рассчитать не могут :(
Здоровые деревяшки из воды таскать - нормально для сильной собаки. Но кирпичи и камни! Хотя, там просто было: бухому хозяину лень найти нормальную деревяшку, а булыганов кругом полно - жопу не надо от земли отрывать, выбрал побольше и кидай подальше. А эта дурочка рада стараться - тот самый камень она найти под водой не может, но старается ухватить любой другой, лишь бы не меньше. Она же видит, какой размер был.
Плавают многие собаки хорошо. Но меня именно что ныряние той стаффордки поразило. Как-то привыкла (теоретически) считать, что нырять могут ньюфы и большие пудели. И то непонятно, как они уберегают уши от попадания воды.
Но в реальности видела только двух ныряющих собак за всю жизнь - ту беззубую стаффордиху и добермана несколькими годами раньше. У обоих ушки купированы, торчком. Под водой они их прижимают, конечно. И солёная вода их не смущает. Так дико видеть поначалу, когда они всю голову под воду суют!

Доберман вообще давал гастроли - без хозяина, без ошейника, пустой берег недалеко от Туапсе, тихая вода и дождь, я полезла в воду - и он за мной. Я ныряю - и он тоже. Не пытался ничего со дна доставать - ему хотелось со мной под водой играть.
Там бухта такая глубокая, 5 м от берега - и глубина 8 метров. И этому парню море по колено! Очень был разочарован, что я из воды быстро выскочила - прыгал, лаял.
А куда денешься, если я привыкла за швартовочные буйки к чёрту на рога, половину дороги под водой проводя (в очках), а этот дурачок за мной увязывается.
Выходит, правильно сделала что не стала заглубляться. Если б он потом тонуть начал, не факт что хватило бы сил и умения его вытащить. Скорее даже, точно бы не хватило.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
О котейках Наших хороших хотите пару слов добрых в их адрес?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Котейки - это вообще святое :)

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Слушайте:
Есть такое мнение,что котейки лечат,мол,ложатся на больное место-да,многие на это обращали внимание,и знают об этом немного...
Так вот,именно котэйки(именно они такие единственные существа из животных),ложатся на определённые места на теле человека...
Этих мест 7-это так называемые чакры...
Почему так происходит?
Когда человек что то делает не так как нужно-в этих чакрах образуются типа грозди винограда,сгустки,которые мешают энергии проходить должным образом(подобно тромбам в венах)и человек чувствует Себя не очень мягко говоря.....
Котэйки убирают эти сгустки,ложатся,мурчат(целая кототерапия!)и человеку становится лучше...
Лично из опыта видели-котофей девачке постоянно чуть ли не на голову лез,когда та лежала на постели.....
С головой то с виду вроде все в порядке у неё,но то с виду...
Агрэссия,Кипишь постоянная.....
Кот поспит у её головушки-утром или после того как проснется-Ее просто не узнать, Сама мимими,добрая и ласковая,и глаза искрятся..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Поскольку у меня всегда они есть - и не по одному, и общее количество за мою жизнь уже где-то около 85-ти котолет (или котогодов?), могу только подтвердить данные наблюдения.
У мамы гипертония и стенокардия - если криз и аритмия, бывало её кошка ложилась прямо на сердце (причём, чтобы тяжело не было, толстую задницу свою располагала на подушке сбоку, и только своей грудкой прижималась к проекции сердца), один кот ложился под одну руку, другой - под другую. Помогало. Конечно же, вовсю мурлыкали. Сейчас удалось подобрать лекарства - кошка спит где угодно, но вот так не ложится больше.
У меня обострялся миокардит, и два раза мне было настолько плохо, что я своих позвать не могла, они были в другой комнате. Один из котов, который вообще НИКОГДА не шёл на руки и не ложился на человека, приходил ко мне эти два раза и ложился на грудь. Лежал минут 15 и уходил. А мне становилось резко лучше.
Таких примеров уже куча, и некоторые до того удивительные, что если бы не была свидетелем - не поверила бы. Только вопрос - всегда ли для них это безопасно. Мой опыт говорит - нет. Иногда они, пытаясь справится с тяжёлой болезнью, вдруг заболевают сами и гибнут.
Но вообще-то люди тоже иной раз могут лечить. С таким я тоже встречалась.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Для них это так нужно,так и должно быть...
Сестра приобрела Себе девачку (Британку),хотела её ...
Чтоб потомства не давала.....
Уже не маленькая,сестра то в общем и Сама не очень то хочет...
Грит,ей пара нужна,и такой же породы...
Это правда?
Мы ей подарим,да где же его взять,мужыка?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Грит,ей пара нужна,и такой же породы...
Это правда?
У меня нет опыта с породистыми.
Жаль, ничего не могу сказать насчёт этого, ничего посоветовать.
Наши-то все подобранцы, битые-больные и неизвестного возраста.
Но одно знаю точно - породистые более уязвимы. Кто его знает, может при вязке с другой породой кошке может повредить иммунный конфликт. Лучше слушаться ветеринара (если он хороший).

• Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Котэек Всех любим,но вот у Британцев-взгяд,как они спят на спине-это подкупает,хотя ,безусловно, дворовые-преданнее,и просты...
Дарим ей пару,к тому же в этом много плюсов:
Будет У Меня(Нас) Свой котэ,за которым присмотрят,когда Мы отсутствуем(уверенность в том,что Животное будет накормлено,напоено,в тепле,и с писькой рядом),потомство не топить а продавать-как никак прибыль,да и деткам(племянникам )веселее...И кошечку не придётся...
Полноценная жизнь)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Кое-какие проблемы будут, если им предстоит жить постоянно вместе, в одной квартире.
У кота - может возникнуть болезнь под названием "жирный хвост производителя". Звучит может и смешно, но это не шутка ни разу. Ведь кошка не станет с ним крутить любовь постоянно, а он всегда будет на взводе как любой мужыг. Ему это будет вредно - постоянное общение с дамой. Если кот будет очень темпераментный и способный - может быть ещё и язва желудка на нервной почве. Ну и метить он будет ВСЁ.
Кошка может истощиться, если ей слишком часто придётся рожать. (а при таком раскладе, боюсь, так оно и выйдет).
Правда, я исхожу из опыта с беспородными. Возможно породистые спокойнее себя ведут.

А спят на спине и дворняги тоже :)
Бог мой, вот прямо сейчас - муж и кошак наш. лежат рядышком, оба на спине, оба храпят, заразы! Даже цоканье по клавишам им не мешает.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Что значит переход?
Я знаю такое цыганское понятие "животное-приживала". То есть полный симбиоз у человека и его зверя, они понимают друг друга без слов и вообще зверь старается копировать хозяина и жить без него не может.
Если переход - это, то это точно их случай :)

• Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Переход в четвертую плотность, Мы в третьей,деструктивной, четвёртая -более качественная и добрая...
Даже котээйки это чувствуют и подстраиваются)))
Симбиоз-ассоциируется с позитивом,живём вместе помогая друг другу)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И как ?
уже сдаёт старушка, падла!
Все там будем, но когда умирают эти зверушки, которые прожили с тобой лет15!
Ну не по себе СУКА, пропадали коты и не один, а тут глухая от рождения, проторчавшая всю жизнь на кухне!
Ну не могу, сижу реву, да сабака тож уже 15 лет живёт, старая уже даж бывает и проспит чужого не слышит...
Вот пристили у порога воздуха ей больше.. пушинка вес потеряла кожа да шкура ...пипец не пишется..
Не могли меня подождать чуть.
последний раз такое со мной было когда мамка ушла к Богу.

Вложения

• Photo1412.jpg
    Photo1412.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 17
  • Photo1427.jpg
    Photo1427.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
IMG_20181122_093636.jpg весна 2006...дочери год. А добер это ерон, хороший был... До сих пор бывает скучаю по нему, хотя уже больше 10 лет прошло, ничего скоро встретимся и гулять пойдём.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Жива моя Марфуша, но уже ели встаёт.
Говорю бабе давай усыплю не пусть лежит эаслужила,
но она в туалет уже ели доходит, голову ели подымает.
посчитали она у нас 14 лет и взяли её уже ей было ?? Первая дочка её уже умерла.
Вот вторая дочка, Хозяюшка в доме.

Вложения

• Photo1432.jpg
    Photo1432.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 10
  • Photo1433.jpg
    Photo1433.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 10

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Говорю бабе давай усыплю не пусть лежит эаслужила
ну тут спорныи вопрос - если просто сил нет встать, то пусть лежит канешн, а если мучается животинка? я когда первого своего котейку усыпляла - плакала пиздец как - а чего делать, он уже мучался сильно ((((

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Какие миленькие зверушки ,а как я в децтве их убивал :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот по этому со спиной и страдаешь, пиздец, всегда если вижу стараюсь пресекать такую хуйню, а в детстве мы дружно таким ебало били.

Сверху Снизу