2Хентай.В разные руки то конечно хорошо,но трудно.Левой в правую несподручно,да еще если в тачке,да еще под свет фонарика,который зубами держишь,да еще за паливом поглядывая,да еще если зазевался и поправляешься когда уже откат и дипер-рукито колбасит.Тут уж не до сохранности тушки-естественно моментально приходит решение пользовать многострадальный безотказник.
Аа т.е.,вытащил иголку и резко кожу набок оттягиваеешь(но это единственное что успеваешь зделать.потом занят приходом и уже недочего ближайшие секунд 15-45.А пока ты приходом радуешься,да еще потом сигарету (сразу обязательно) пока возьмешь пока прикуришь,пока найдешь чем выступившую капельку стереть,она успевает слегка подсохнуть.
И еще одна напасть-бывает вроде красиво двинулся,точка крохотная,задува нет.А дней через 3-5 появляется желтый синяк,а то и фиолетовый.Может задуваешь чутка,может кожа местами так реагирует,или воздух подтягиваешь и вакуум образуется...Во бщем знает ли кто0нибудь в чем пречина?Как эту напасть предупреждатиь?
2eXtasy.Немного не понял,ты потом когда в конце контроль выбираешь вторично потом что делаешь?
1)Выкидываешь.Я человек не жадный,частенько знакомых подогреваю бескорыстно,но с мыслью что я проебываю 0,5-1 точку свыкнуться не могу.
2)Обратно задвигаешь.Я где-то слышал,что вот от этого-то как раз вены тромбятся сильнее.
Да и цель совсем мне не понятна.Если уже задул, 2-ого контроля нет,то с этим ничего не поделаешь.И все равно сразу видно будет.
И еще один наивный вопрос.Что такое тромбы?Это такие бугорки плотные на вене,когда в них попадаешь,они не протыкаются и больно?