ЗПТ метадон Украина

sanek32222

Новичок
Здравствуйте! В связи с военными действиями в Украине стало очень тяжело достать программный метадон. Подскажите пожалуйста кто в курсе в каких аптеках города Киева на данный момент можно приобрести это лекарство?

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
админу г0mik отпиши...он с Киева

П

Придурок какой-то

Здравствуйте! В связи с военными действиями в Украине стало очень тяжело достать программный метадон. Подскажите пожалуйста кто в курсе в каких аптеках города Киева на данный момент можно приобрести это лекарство?
rOmik должен знать, а от себя добавлю аптека на Дарнице, возле Сильпо, пару остановок на автобусе или одна остановка после Института Химии, извесная торчковская аптека...
и второе позвони в Социотерапию, там и ЗТ занимаются и телефоны аптек могут дать...

sanek32222

Новичок
rOmik должен знать, а от себя добавлю аптека на Дарнице, возле Сильпо, пару остановок на автобусе или одна остановка после Института Химии, извесная торчковская аптека...
и второе позвони в Социотерапию, там и ЗТ занимаются и телефоны аптек могут дать...
В той аптеке сейчас не отпускают метадон по крайней мере как война началась , звонил я во все аптеки которые имеют право отпускать метал не в одной трубке не взяли , звонил и на горячую линию государственной ЗПТ сказали что все запасы идут к ним а в аптеки уже остатки , но все равно спасибо тебе большое.

virus0606

Новичок
Предпочтения
Скорость
В той аптеке сейчас не отпускают метадон по крайней мере как война началась , звонил я во все аптеки которые имеют право отпускать метал не в одной трубке не взяли , звонил и на горячую линию государственной ЗПТ сказали что все запасы идут к ним а в аптеки уже остатки , но все равно спасибо тебе большое.
Привет. И как успехи? Удалось найти что искал?

virus0606

Новичок
Предпочтения
Скорость
Если да, то поделись результатом, я хоть и не в Киеве сейчас, а близкий страдает и болеет, было бы нормально его порадовать

sanek32222

Новичок
Если да, то поделись результатом, я хоть и не в Киеве сейчас, а близкий страдает и болеет, было бы нормально его порадовать
Как только что то узнаю сразу же напишу

shmucci

Юзер
Предпочтения
Опиаты
ребят я с грузий я не мог купитъ субоксон уже неделку почти (с украйни почти не идет партия для програмы) вот и перешел на субутекс неделку уже строга сижу. (4мг в денъ)

у субутекса хуже да ломки чем у субуксона? кто знает напишите пожалуйста

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в аптеках метадона нет и вряд ли он будет. в стране война, а метадон делали в Харькове. погугли что сейчас происходит в Харькове если не в курсе.
на ЗТ (которая бесплатная) выдают как и выдавали. только максимальный дозняк снизили до 100.
в аптеках пока еще есть бубрик. рекомендую взять его, перетерпеть 3-4 дня и переломаться на бубрике. только начинать нужно с минимальной дозы, а не как некоторые по 2мг и выше хуярят, а потом жалуются, что их трухануло. и как минимум 3 дня не употреблять метадон.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ребят я с грузий я не мог купитъ субоксон уже неделку почти (с украйни почти не идет партия для програмы) вот и перешел на субутекс неделку уже строга сижу. (4мг в денъ)

и то и другое - бубрик. соответственно и ломки одинаковые. по-идее...
вот только в субуксоне вроде бы ест еще и налоксон (чтобы совсем не перло).. так что есть "некоторая возможность", скажем так, что тебя даже переть будет некоторое первое время (хотя лично я считаю что бубрик вообще не прет. ну кому как...)

П

Придурок какой-то

субутекс это то же что дают мне на ЗТ. это тот же самый бупренорфин в тех же количествах, только без налоксона, т.е чистый бупренорфин онли.
ломка идентичная субоксону, разницы- ноль

Віктор

Новичок
Предпочтения
Опиаты
хто знает где можно купить трамадол

Віктор

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ну а если конкретно. Атто я пока не в киеве . Нахожусь в 130 км. от него.Уже 4день на кумаре от метадона. крышу сносит . Хочю хоть трамом снятца

Віктор

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ребята помогите хто может чьтото знает

Віктор

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ребята помогите хто чьто знает

Віктор

Новичок