jor-kaif написал(а):взгревать их надобно периодически..тока гликодином не надоо
Жалость в карман не паложишь и в стакан не нальёшь!fanatka88 написал(а):...хнык хнык..жалко парня..
это дураку понятно! а что еще остается?? не в моих силах что изменить..lexazu написал(а):Жалость в карман не паложишь и в стакан не нальёшь!fanatka88 написал(а):...хнык хнык..жалко парня..
ZmeY написал(а):jor-kaif написал(а):взгревать их надобно периодически..тока гликодином не надоо
Взгреваю когда их обратно на ИВС в Сургут привозят ... а так возможности больше не будет , тока если в Нижневартовск ехать ...
Очевидно, что мы одного поколения. Я тоже "классик". Я не сидел. Б-г миловал, но тюрь-turbo написал(а)::) Прошу прощения(т.к.я уже писал но тогда был не зарегестрированым)
Мне в общем это важно.Неужели пройдя сквозь время--никто и не откликнется с моего поколения.Пусть этот пост как морзянка в эфире :?
При СССР бывали периоды уселения--боролись то с пьянкой то с наркотой.Вот в такой период я и попал.Тогда ст.224-226.Повезло хоть дали меньше-меньшего--4г л/c.Спец.ИТК с профилем(по лечению)--хотя это чистая формальность.Такие были (Альметьевск-Уссурийск-Андриаполь-Бакал и т.д.)--наркомзоны. 8O
Тогда наркоманом в зоне даже чай не продовали.(в магазине-не положено)Плита чая-как валюта(цена-10 руб.)За чай менялось все.Менты еще небыли такие продажные как сейчас.Шизофреники-фанатики(иначе не назовеш)--под праздники изолятор набивали по200 чел.День летный--день пролетный.Соответственно и тубик с изолятора и шел.
В основном по наркотикам сидела молодеж--18-26 лет.Многие просто за граммы гашиша или смыв с рук.Про героин тогда не знали.Мак или бинты.Ездили на поля(по сезону) большинство.Вот и палились на перевозках или еще на чем
Пришлось проехаться по Хабаровской-Иркутской-Челябинской пересылках(столыпин) до Ю.Урала.Может кто отзовется?Давно в сети искал такой раздел. Прошу прощение за повтор.
Употребляю все время только- классику-(МАК(все производные)+снотворщина+гашиш).Ни о чем не жалею!
turbo написал(а)::)Давно в сети искал такой раздел. Прошу прощение за повтор.
Употребляю все время только- классику-(МАК(все производные)+снотворщина+гашиш).Ни о чем не жалею!
Sergik написал(а):Вот перелопатил весь форум и не нашел темы такой. Ведь сто пудово есть люди которые сидели на Централах, Зонах... Если есть, то какая Хата и год?
Я Серега Малой, 1999 год был на 5 Централе, хата 302, в 2000 году тоже 5 Ц, Хата 218. с зимы 2000 по 2001 лето-Бутырский Цетнтрал, Хата 162, потом 122, потом Пресненский Централ, Хата 516, потом этап и Калужский Ц, Зона Товарково 13 отряд.Освободился в середине 2002 года.
Может есть знакомые которые в это время тоже чалились?