She

анальная звезда
Андрэ, почему заключенным должно быть больше привилегий? и вообще, зачем им личка?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у вас секции,кстати,отменили?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь
Если мне адресовал вопрос, то я х.з. - я на воле, тьфу-тьфу-тьфу! :D
Но чё-то такое слышал, насколько это правда не выяснял, ваще похуй. Просто, когда нечисть с косяком ходит её хорошо видно. Ты меня понял, надеюсь. ;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь Секции давно отменили по закону. По факту в некоторых лагерях СДиП остался неофициально. В нашем чудо-лагере они есть на промке. Вообще парадокс. Жилка черная, на промке козлодерка голимая. Ходят строем, друг с другом не базарят особо. Бараки у работяг отдельные, там режим все дела, связи нет даже у козлов, сливают друг друга почем зря. А насчет порядочности это ты прав. Могут быть кто угодно. И ведь не пробьешь никак. Связь у всех имеется и у тех и у этих. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Prisoner написал(а):
Секции давно отменили по закону. По факту в некоторых лагерях СДиП остался неофициально.
поэтому я и интересуюсь,что конкретно у вАс.так то они ещё много где есть.
Кощей написал(а):
Если мне адресовал вопрос, то я х.з. - я на воле, тьфу-тьфу-тьфу!
я понял,это Синдром не понял. ;))

She

анальная звезда
грек
а я написала, что они не люди? наоборот, считаю, что такие же, как и остальные. и личка им будет, как и всем - через 50 сообщений после регистрации s:-)

грек

Активный Юзер
She написал(а):
грек
а я написала, что они не люди? наоборот, считаю, что такие же, как и остальные. и личка им будет, как и всем - через 50 сообщений после регистрации s:-)

не суть важно, за то - про секции тема всплыла. s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
грек написал(а):
She написал(а):
и вообще, зачем им личка?

не люди что ли?
ты чё такие тупые вопросы задаёшь ? кто его знает вообще , люди там или не люди, или ты дураком прикидываешься ? или ты что не знаешь какая разно матрасная публика в лагерях бывает ? на то и сделаны эти 50 сообщений , что бы можно было хоть какое то представление о человеке составить ..

грек

Активный Юзер
отр.по просьбе пользователя.Н.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно, не ругайтесь, в натуре. :davil_hot) : Мурка и так заебала уже на бараке 24 часа в сутки. Здесь хоть отдыхаю. Сегодя мусора всю ночь походу ходить будут с обходами. У положенца нашего днюха :respect: , легавые думают, все, пиздец, весь лагерь будет пить, гулять, колоться, резать коз, и вообще всячески безобразничать :al_kana_ft: Я заебался уже телефон прятать :zakrili:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд "город без наркотиков" и Ройзман.

первоходы сейчас отдельно сидят.с первоходами.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ну я и говорю. Строгий реж.первоходы. Сейчас вообще все поделено. Общий реж. первоходы. Общий второходы. Так же строгий. Только у рябых, первоходов нету. Расскажу больше, в лагерях второходов сейчас делят народ по баракам, по рецедиву. Без РЦ, с РЦ, с ОР.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

А был у нас на бараке разбойник североуральский. У него за ушами был только срок на дизеле, автоматный чувак. Дак ему сразу влупили полосатого. Там у них судья умолешенный был. Один хуй, потом всем кого он окрестил перережимку въебали. Кто-то даже на общительном всплыл. :otstoi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

да было такое. Полосатого давали сразу. Потом перережим. Ладно, нафлудили не по теме, пардон. нарКОТварь перенеси в зону все что лишнее. Еще раз сорри.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner написал(а):
Расскажу больше, в лагерях второходов сейчас делят народ по баракам, по рецедиву. Без РЦ, с РЦ, с ОР.
это наворот конкретного лагеря.в пвр такое не прописано.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь Да, я сам оглох. Нигде такого не встречал и даже не слышал. Сюда привезли и нате, распишитесь. Так скоро килешевать по размеру сапог начнут :D

sergik1

Тор4People
замут с разделением лагерей на первоходные и для рцд пошел в 11 году , если я не ошибаюсь , в силу пробелов в памяти , при Реймере . Много идиотизма было . Народ в центр , погнали аж из Краснодара , Ставрополя и т.д. , и наоборот . Реймера на х убрали , а все так и осталось . Зоны покраснели , ппц . Первым , было навязалово - заправка шконки по белому ,дальше больше . Первоходы , как правило , люди неопытные и мусора быстро эту фишку выхватили . И началась везде перестройка ,мля . Всех АУЕ в СУС упаковали . Регулярные проверки с управы , и ШИЗО за всякую муйню . Короче на х , лучше не попадать . Есть правда и кайф , но после повального дурдома со спайсом , гайки подзатянули .
Ежели нафлудил , прошу пардона .

Сверху Снизу