Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
She написал(а):и вообще, зачем им личка?
грек написал(а):She написал(а):и вообще, зачем им личка?
не люди что ли?
поэтому я и интересуюсь,что конкретно у вАс.так то они ещё много где есть.Prisoner написал(а):Секции давно отменили по закону. По факту в некоторых лагерях СДиП остался неофициально.
я понял,это Синдром не понял.Кощей написал(а):Если мне адресовал вопрос, то я х.з. - я на воле, тьфу-тьфу-тьфу!
She написал(а):грек
а я написала, что они не люди? наоборот, считаю, что такие же, как и остальные. и личка им будет, как и всем - через 50 сообщений после регистрации s![]()
ты чё такие тупые вопросы задаёшь ? кто его знает вообще , люди там или не люди, или ты дураком прикидываешься ? или ты что не знаешь какая разно матрасная публика в лагерях бывает ? на то и сделаны эти 50 сообщений , что бы можно было хоть какое то представление о человеке составить ..грек написал(а):She написал(а):и вообще, зачем им личка?
не люди что ли?
это наворот конкретного лагеря.в пвр такое не прописано.Prisoner написал(а):Расскажу больше, в лагерях второходов сейчас делят народ по баракам, по рецедиву. Без РЦ, с РЦ, с ОР.