Зона и все, что с ней связано

Каждому своё сказал индус слезая с обезьяны, вытирая шлямбур банановым листом. Но вопреки видел людей которые по своему, были от части благодарны этой части их сложной жизни, в сердцах признаваясь что если бы не кича то наверняка деревянный макентош. Прискорбно, досадно за впустую потраченое время. Но где бы я и в какие времена прочёл всего Солженицына, Боловатскую и пр труды эпистолярного жанра? И люди встречаются весьма интерестные и содержательные, с которыми неспеша можно подискутировать о. Ну а при нашем пути это очень даже неизбежный закономерный опыт. Печальный но увы!!! Всех с приходом нового года!

Прискорбно, досадно за впустую потраченое время. Но где бы я и в какие времена прочёл всего Солженицына, Боловатскую
Боловацкую не знаю,читал Бловатскую,точнее пытался читать,космогинезис бл...через две страница начинает клинить от одних только буддистких барамбхараммамборо,не вкатила,Кастаньеда и то по проще читается.
Самое сложное в зоне умудряться извлекать пользу из печального опыта ,желательно весь срок..иначе диградэ

почему деградэ,все зависит от человека,кому то да,безусловно.
а какую можно извлекать пользу из этого опыта,кроме как в вышеизложенном посте?
только ту как сказано-если б не закрыли-то...
еще лагерь меняет мышление,навсегда меняет,простым людям бывает рядом весьма сложно.
многим кажется что мутный ну итд...

Приведём пример пенитарной системы Россиской федерации. Проф училища имеютсЯ на всех зонах. В лагере можно отучиься от стропольщика электрика деревянщика агранома(с углублёным методом гидропоной селекции растении. А чё вариант одну оранжирею кустов на 50 в Москве в спальном районе, дистанционное управление. Только раз в месец реагентов ну и процедуры сопутствующии если всё грамотно то варианты работают,если только грамотно!)и до токоря расточника. В училищах специальностей мореМожно дистанционно поступить в любой вуз, при чём если ты реально заинтересован тебе помогут преподы из лагерных школ и училищь подкотовят к поступлению, дальше если не притят убеждения поднимайся на более слабые режимы у поселенцев ещё проще есть авто школы учат как правило на проф котигории. У меня в секции жил дядя с професорским званием лингвист, владелец русской язычной газеты на гоа мумбае(дали 9лет за контробанду гашиша). Англиским владел как носитель языка безупречно. Несколько пацанов с отряда ходили к нему вечерами заниматся, уверяю толк был. Мотивация есть времени море. Можно и подругому дольняк, шконка, шлёнка или мутить весь срок затягивать опять, мутить, затягивать, освобождатся опять мутить. А ещё как пример был у меня семейник в Воркуте уже реально древний сиделец точнее КОТ потому что были мы на полосатом. И он в последнии года полтора до звонка начал ходить учится рисовать к одному бывшему пыжику. В этоге у нас под конец его срока, секция была завешана его холстами авторскими и репродукциями при чём не гуаш не акварель а маслом. У меня кстати и сейчас дома висят его три работы в чётких резных рамах. Ну а сейчас этот полосатый кот уже почти десять лет работает в Москве в нескучном саду при доме художника. Одет как надо не узнать, манеры интелигента, если только не смотреть на руки с их воровскими перчатками.(в принципе доезжая до полосатого режима подавляющее большенство перевоспитываются в своём повидении и манерах сами по себе так сказать не благодаря фсину невелируются временем. И на бараках не слышно мата, фени чёток, крутилок все с друг другом вежливы и обходительны не какой мурки и чичикающих гагакающих персоонажей сосательные комфеты вполне спокойно называются сосульками а шлёнка привычно чашкой или тарелкой!

это понятно,я уже говорил об этом выше,сам получил 2 специальности на украине,только эти корочки на свободе брат не канают.уметь то я умеюно нужен огневой допуск к примеру на фабрике,а мне его не дают по причине того,что самоучка.они что есть что нет,фантики эти.на токаря учился но нихуя тоже понту с этого,станки допотопные там,а на свободе-от программных до карусельных.мож в России и иначе,не сидел слава бо.

вот тож её пытался атаковать мозговым штурмом, но она победила. там чем дальше тем печальнее виделась мне та картина жызни, и я решил сдацца.:-(

В коментах написано Новосибирск

В коментах написано Новосибирск
мне говорили Владик, я не знаю, а коменты в ютубе я не читаю.
да и внатуре какая разница где, хоть в Караганде ))
думаю что у во всех городах, кто в братве делами занимается и нормально себя чувствует, у них у всех есть и калаши и пистолеты и гранаты, и у кого-то даже может и пулемёт "Чапаевский" где-нибудь на тупике прикопан:D

можно и мужика в жиопу ебать, у бабы же тоже жиопа есть)))) без разницы если)))))))

локалка как локалка,они что в Владимире,что в Днепре однохуйственны.

Не влазь в разговор когда мужики разговаривают.

ты на что то хотел сказать,так говори что хотел сказать,мужик.

ты на что то хотел сказать,так говори что хотел сказать,мужик.
Лучше не лезть в разговор когда другие разговаривают ,нельзя перебивать ,можно крайним остаться и ни чего не видел ни чего не знаю Слоник

Слоня, дык тут же форум - каждый имеет право высказаться

а что такого я сказал,что тебе не понравилось уважаемый?

Назад
Сверху Снизу