Знают ли ваши дети

Надо ли это знать ребёнку? (т.е вы сознательно сами расскажете как было/есть)

• Да

Голосов: 6 16.7%
  • Нет

Голосов: 30 83.3%

• Всего проголосовало
    36
Ну если учитывать что бабушка постоянно твердила ребёнку - твой папа придурок , наркоман , и вообще страшный человек .....
А его друзья упыри и отморозки ....
Честно похуй - знает не знает ...?!
Главное , что у нас хорошие , доверительные отношения , и для меня куда важнее чтоб я знал , если не дай бог что и как !!!

бля,у меня тёща такая была,но я надеюсь,что мой мелкий был и не вкурил про что она базарит.
а так не повезло пацану только в том,что нас с женой,фиг разведёшь(сами его разводим) и всё контору сразу спалим(не дай бог)

Мама для дочек это эталон всего. Красоты,поведения,жизненных принципов..поэтому не нужно им знать за меня. Пусть знают-наркотики это плохо. Уже сейчас старшая ,а ей 7 посмотрев телевизор и услышав слово "наркотики", задает вопрос,а что это такое. Знает,что это яд и отрава и от этого люди умирают., как выглядят-порошок это. Ей достаточно на этом жизненном этапе. Правда как томуж мой-долбайоп в данной ситуации, орал им,-"ваша мама наркоманка"- деуки в слезы и на него,ты папа чего такое говоришь,наша мама самая лучшая. Мужу потом было обьяснено,насколько он не прав и как ссвоими действиями детей толкает к нехорошому.ибо у них будет стереотип складываться,что раз ма наркоманка и у нее все хорошо,то и наркотики это неплохо)))

Ни ума, ни фантазии у таких супругов.
В защиту супруга скажу, что я ему благодарна безмерно... другой бы убил, прибил, развелся, закодировал, зашептал, да просто вьебал быпо щщам...

А мой знает,что мы употребляли.Так же знает,что папа умер от передоза.И теперь уже не скрыть ничего,14 лет ему.

И я как-то дитями неабзавьолся...и уже фсьо, поздно… старый, хворый, какие дети нах?!

А у мню четверо,две девки ,два пацана, 12,10,5 и год. Пока не знают,хотя пару раз палился,как то доча спрасила,а чё ты пап с забором разговаривал,отмазался как то,мол был пьян. Ох как бы не хотелось,что бы узнали,но чую чем взрослее становятся,тем больше вопросов возникает,разгребу как нить...

Я со своей разговариваю обо всем,адаптируя беседу к её возрасту,и она знает,что имела я проблемы с лекарствами

У меня все всё знают. И за прошлое и сейчас могу курнуть при них.

Мой сам торчал, воровал у папы и носил ставиться однокласникам,
Жизнь не сложилась почти не у одного торчка малолетки...

Мой сам торчал, воровал у папы и носил ставиться однокласникам,
Жизнь не сложилась почти не у одного торчка малолетки...

Мы с малой как подружки,и даем оценку поведения друг друга,но " без обид",так проще пере нести критику. Вот я и спросила: какая я тебе больше нравлюсь-когда нетрезвая и весёлая,играю с тобой,или трезвая и злая? Она говорит,злая ты недолго,можешь не играть со мной,но такая ты мне больше нравишься.....
Может,вопрос личный,заранее извиняюсь,а как у твоего сложилось?

Дети обычно знают намного больше, чем мы можем представить об их осведомлённости
о наших вредных привычках ..

Мы с малой как подружки,и даем оценку поведения друг друга,но " без обид",так проще пере нести критику. Вот я и спросила: какая я тебе больше нравлюсь-когда нетрезвая и весёлая,играю с тобой,или трезвая и злая? Она говорит,злая ты недолго,можешь не играть со мной,но такая ты мне больше нравишься.....
Может,вопрос личный,заранее извиняюсь,а как у твоего сложилось?
Сидит в деревне с коровами ,курями короче отшельник, женат не был..

нет и сделаю Все, чтобы не узнал...

дети знают все с пеленок.. :men:

Вложения

• regnum_picture_1528706017756913_normal.jpg
    regnum_picture_1528706017756913_normal.jpg
    739.2 KB · Просмотры: 124
Назад
Сверху Снизу