Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В середине восьмидесятых одноразовые баяны были экзотикой (я первый раз такую двушку принял за детскую игрушку)были стеклянные хорошо если импортные.А цыгане банчили разлив ведрами (Украина,Славянск)все выбирали своим ясное дело в лучшем случае промоешь под краном. Вот жив пока...FromHell написал(а):так как тема всё равно на 90% оффтоп, я пожалуй поинтересуюсь (вопрос ко всем, так как у нас не варятся, чисто любопытно)
а не стремают такие замуты, когда кубатуру привозят? ) мож баян грязный.. или фурь заразный.. или в фурь окунули грязный баян? я мож счя хуйню гоню (по незнанке) - но вроде ж как есть вероятность и нехилая геп Ц так словить.. Он же сука живучь вне тела на сколько читал.. Даж если с одной ложки набирают два баяна, один из которых уже заюзан и с заразой, то второй стерильно чистый баян, набирая с той же ложки может дерьма словить..
мож параноик я, хуй его знает, просто по жизни один был и есть во всем.. и бухал один и торчу один.. Потому и посуда у меня всегда только своя.. Бахался ток 1 раз после друзей и то в мышцу все трое, отдавал баяны после себя, но сам не брал после кого-то... Ложки ток свои естественно.. да даже воду и то - свою брал))
При операции,у зубного врача,в парикмахерской и.т.п.Гость написал(а):Гепатит "С"
поймать можно если
только поставиться
баяном,после человека у
которого уже имеется
этот вирус.
Собственно так я его и словил в первый же год торча от кента,который щас не колется совсем....
ну вы уж договорились до абсурда, чо я малолетний онанист у меня дел и без вас хватает.ВАТТ написал(а):где гарантии что это не искусный психо...тр..чесский эксперемент...фила!!?)
да как так то?! он это, он! это сука один и тот же тролль, он просто каждый раз выбирает себе новый образ, в прошлый раз был 40-летним ёбарем, в этот раз типа торчком, и так далее! ааааааа!Немец написал(а):Не я думаю это другой извращенец.
врут. када снимался сей тред для новостей, ему давали месяц-полтора, не много, но всежеFromHell написал(а):смотри что с Ваней случилось.. Умер правда через пол часа после фото (если журналюги не врут)..