Знающим

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Камрады,ответьте кто нить,сильно ли опасен задув яремной вены?! Доверился новичку и попал... Причем деза(седал).... Прим 2 куба...
Шея с левой стороны опухла в районе ключицы.... Первые сутки сильная боль была при любом движении головой...потом отпустила...а также температура двое суток тож была... Сейчас себя чувствую норм...(пять дней прошло)...
Но опухоль на месте и как то уплотнилось там все...
Кто в курсе темы или попадал так же советните чё нить... Тока сильно не шугайте... Хотелось бы по делу...
Сам уже давно не на системе,но раньше всякое бывало... :)

Ultram

Юзер
Пиздуй к врачу!

оукб

Тор4People
+1 ибо не прбавить , не убавить.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram написал(а):
Пиздуй к врачу!
Дельный совет...хуже, чем задуть дезу ничего не может быть...если опухоль не рассасывается надо идти к врачу... это же кислота голимая...и говорить все честно, что колол...

A

Anonymous

Уй... Как не хотелось бы ... Палево... Я ж нормальный типа щас...:)
Да и резать то рано полюбас...
Помнится по МОЛОДУХЕ черняшку 4 куба мимо центра махнул... Тоже не гут было... А рассосалось недели через две... А тут шея... К тому же получилось как бы место здесь такое как бы пустотное... Мягкие ткани... Поэтому так и разнесло видимо... Подожду... На чё выйдет теперь уж...
Но если почувствую снова боль или температуру то поскачу... Кули делать...

ВАТТ

Тор4People
Да ты наверное шутиш?я не знаток по дезнагонам,но суть таже что винт(кислота),при нагоне которой даже от точки Камо орал бы-"ААА СУКА,ГОНИШ!!ВЫЕЗЖАЙ",а ты 2ва куб.???!сравниваеш с ширкой(черн)это органика,а от кислоты у тебя уже химический ожег и следующий за этим некроз если не принять вовремя МЕР,последствия ...х. его з. тем более шея.
...лечить палево?не гони так гнать...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да действительно непонятно, как ты умудрился не почувсвовать задув...когда по вене то гонишь нормально так жгет, а если задувать начать, то вообще жесть.... :sh_ok:

A

Anonymous

Я ж грю не почувствовал ничего... Куда то он в пустоту ширнул... И говорит был контроль...
Прихода не было...И я понял что копец... через час раскумарило...
И болевых ощущений не было до утра...
А хера все в спешке...
Мля... Во попадос...!
Чё делать не знаю... Хоть и сидел раньше плотно,
никогда с такими проблемами не обращался к врачам... Я не выгляжу как нарк совершенно...
Стремно донельзя... (
Самое ведь что бесит- от системных дел отскочил давно...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну я думаю, что раз за 5 дней заражение не началось, то уже и не начнется. Но если опухоль не рассасывается, к врачу идти все равно придется, не будешь же ты так ходить...А насчет того, что ты не похож на нарка, то врача это вряд ли удивит...Здесь больше чем полфорума выглядят вполне респектабельно да и я тож.. :angelok2:) Попробуй какие-нить рассасывающие мази..если через несколько дней начнет уменьшаться..придется идти к дохтуру и ниче тут не поделаешь :nez-nayu:

A

Anonymous

Ну Вот по делу пост... Я тож о заражении не думаю уже... Да и боли нет... А насчёт опухоли... Ее визуально в зеркало и не видно... А Вот на ощупь такая Блямба...!
Щас с девахой одной мажорной переговорил... Врачи у нее на карандаше...
Мож по тихому все получится сделать,если чё... Это к хирургу надо?!
И только правду?! :)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Дружище, конечно правду!!!! :-) Тем более, если врачи свои знакомые!!!!!Надо по возможности сразу к хирургу идти...Тебе с ними детей не крестить, встретились пару-тройку раз и разбежались, тут уж не до осуждений со стороны...А от блямбы по-любому надо избавляться, если сама рассасываться не будет...все таки головной мозг рядом...да и мало приятного с кислотой под кожей ходить...хорошо еще что в какое-то место попал твой товарищ, где заражение не пошло дальше...повезло, можно сказать...могло быть намнооооого хуже..будь осторожен теперь, такие сериезные инъекции в такие места новичкам не доверяй... :D Попробуй использовать гепариновую мазь, наносишь на бинт и делаешь компрес на шишку на ночь, если 2-3 дня не поможет, тогда точно к врачу...да и вряд ли поможет, но попробовать стоит.. :nez-nayu:

A

Anonymous

Пасибки...
Седня прикуплю...
Поддержал хоть... От души... И буду осторожен оч...
Просто не оч с этим кайфом знаком... Пошлю его наверно подальше...Редко но метко...
А то ведь ни за что уйдешь в мир вечной охоты... :)
Кстати,нормуль этот сайт... Недавно тока нарыл вас...

maddog

Тор4People
а куда кололи то? в шею или под ключицу?. такими препаратами в такие трубы колоть вообще стремновато. если вдуматься. руку-ногу ещё отрезать можно. а тут голова...
то есть все мы идиоты в какой о степени, но ребята, поосторожнее! и если чё ко врачу сразу. не факт что помогут. но само может и не пройти такое.. Будь здоров!

A

Anonymous

Колол в шею,а попал в натуре под ключицу...
Он ниже видимо взял,коновал....
Спала опухоль где то в половину...
Короч жду до понедельника...
И на процедуры... :)

ВАТТ

Тор4People
В шею это одно,там вена видна,а под ключицу??ебать,там опыт невьебенный нужен или мед.знания и уколоть туда значительно сложнее чем под мышку.Но так как ты и сам не знаеш куда тебя Он двигал значит,либо тебя вырубили перeд "этим",либо...3го не дано...признавайся ты враль?

A

Anonymous

Аха... Признаюсь...
А ты видимо разоблачитель
неадекватных людей?! Хех...
А если серьезно,то коли нечего сказать шел бы мимо... Не сорил бы желаниями своими поймать кого нить за яйца...
Зимой в подъезде... ещё и в спешке ... Ещё и неумеха.... Хера там поймешь! А больше нету труб... Да и раньше попадал он с горем пополам....
Что сделано то сделано... Не об этом речь....
Делать чё?!

A

Anonymous

Теперь то кстати знаю чё делать....
Так что можно сказать вопрос закрыт....

ВАТТ

Тор4People
Гость написал(а):
Теперь то кстати знаю чё делать....
Так что можно сказать вопрос закрыт....
вот молодь'ецъ,уколись еще под язык там тоже есть труба..штоб не пиздел больше.

Сверху Снизу