АсяЯ
Активный Юзер
Подожду
Полгода)
Старенькая и больная женщина)
А тебе
Полгода)
Да)Тебе 39?
А тебе
Да)Тебе 39?
Да)Тебе 39?
У всех по разному жизнь протекает))Пездец тут старики собрались мне 34 и точно кому-то 39 и они себя стариками считают это гон к 40 жизнь только начинается у меня разница в каких-то 5 лет и у меня нечего не хрустит и не скрепит
Ну я думаю если к 34 я его не проебал Торча с 18 лет но за 5 лет уж точно не проебуПодожду
Полгода)
Да)
А тебе
У всех по разному жизнь протекает))
Здоровья желаю тогда)) не проеби его к 40кету)
Мне 43Пездец тут старики собрались мне 34 и точно кому-то 39 и они себя стариками считают
Погоди чутка. После 40ка тебя ждут все прелести увядания: скрипы, лаги, буферизация, флешит картинку и звуку меня нечего не хрустит и не скрепит
А как героин - как и везде Шугар (браун) или как? Вот ни разу в Италии не брал ))ПТ. У нас все просто
Гашик - дым (fumo)
Шишки - трава ( erba)
Все остальные порошки - вещь (roba)
Эроина, по сленгу незнаю т.к никогда не брала бо если на районе узнают то все перестанут со мной здоровкаться. Любые шустрые и кокс по зеленой, а вот героиновых торчков у нас на районе, мягко сказать не уважаютА как героин
Баклосан, пля...А как баклофен у вас ?)))))
Ну судя по нашим модераторам , точно не нужен . А так ради интереса , что где и как в разных регионах называют . Что бы при диалоге в новой компании всегда быть на фиксе . И вроде этот форум для конченных людей . А у меня складывается впечатление, что вы кроме триган Д , ничего и не хуячили . Программисты )Полностью согласен со Стенли выхлоп это привкус в рту после в видения в/в и это не обязательно Винт это может Любой наркотик .
Словарь этот шляпа да и он не нужен не кому
ну ты немного ошибся форумом,конченные люди на другом форуме- «гей знакомства»называется,и походу тебе на тот форум надо,а не на этот...Ну судя по нашим модераторам , точно не нужен . А так ради интереса , что где и как в разных регионах называют . Что бы при диалоге в новой компании всегда быть на фиксе . И вроде этот форум для конченных людей . А у меня складывается впечатление, что вы кроме триган Д , ничего и не хуячили . Программисты )
Не, родной, конченым не до форумов - там иное в голове, в основном...для конченных людей