ЖАрГОН ТОрЧ.rU

Моя депрессия те в оральное отверстие не влезет я с ней па жисти... не валнуйся за меня тах - за сабой лучше последи.. а то начинаешь меня пугать :ne_ne:

blackJUNK написал(а):
я бы тожа проголосовал,но тока за минет каг минимум:)а хуле...просто таг неинтересна нах

2 слифе: мда...нравецо многим...зажог нах! :|
аринго в модеры подишовки :lol: :lol: :lol: :fuck: или в модеры раздела про ментоф,каг компетентного человека;):)

Красавчег!

2 Lexazu: мы тут шутим вообще, если ты не понял. Предъявы в личку!

Что вы шутите.. вполне может и быть - а вот шутит ли деффачка? Можешь просвятить! Ебать фсе такие вумные стали ... я хуейу с вас ребята!!!! 8O 8O :x :x

lexazu написал(а):
Что вы шутите.. вполне может и быть - а вот шутит ли деффачка? Можешь просвятить! Ебать фсе такие вумные стали ... я хуейу с вас ребята!!!! 8O 8O :x :x

да забей на нее. Она просто таким образом к себе фнимание привлекает. Другой вапрос что это заябывать уже начинает!

пеши па русски .. харош выдрачиваться... твои саабчения в таком виде ужас как раздражают.. не катят они за твой непавтаримый стиль.. песдец как раздражаешь - вроде не дятел па жизни а моск ебёшь палучше шлюхи десятидолларовай!

:? Я Б И Сам Рад ИЗМЕНиТь ЭТОТ ЕБАНЫЙ СТиЛЬ, НО ПО ТЕХНИЧЕСКИм ПриЧиНам ЭТ НЕ ВОЗмОЖНО :cry: бРаУЗЕр У МНЯ На СмарТЕ ВЫЕБУЕТСЯ!
СОРИ КОЛь ЗадЕЛ :) [/list]

:lol: Мож проста капслок запал.. так ты яго кавырни ножичкам?? :cry: :lol:

lexazu написал(а):
:lol: Мож проста капслок запал.. так ты яго кавырни ножичкам?? :cry: :lol:
:cry: нЕТ У МНЯ На ROVER PC M1 таКОЙ КНОПОЧКИ!
ЕСТь ТаКИЕ:
123456789*0#
каКУЮ КОВЫрЯТь :lol:

ту, которая буквы выравнивает. А то кажется, что у Тебя психоз :lol: :-|

NoDrugs написал(а):
ту, которая буквы выравнивает. А то кажется, что у Тебя психоз :lol: :-|
бЛЯ ВСЕ ТаКИЕ УМНЫЕ ШО ПИПЕЦ. У МНЯ ВСЕГда СТОЯТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ, И При НаПиСаНиИ ОН Сам ССУКО МЕНЯЕТ ТО На БОЛЬшУЮ ТО На МаЛЕНьКУЮ. ТУТ ДЕЛО В НЕ СОВмЕСТИмОСТи DLL ФаЙЛа БРаУЗЕра И МОЕГО СмарТа. Я БЫ СО СТаНдаРТНОГО ПиСаЛ 'IE' таК У НЕГО НЕТ ПОДДЕРЖКИ ОТПраВКИ МЕСаГ На ФОРУМ. БЛЯ И ДаВАЙТЕ НЕ УмНиЧаТь!
:bye: а ТО МНЕ КаЖЕТСО ЧТО Я НЕ ТУда ПОПаЛ! :?

Качни нужный DLL и неипи нам фсем моск. мож ты и прям нитуда папал - а куда шёл та?

Леха, здарова! ;)

ты ему лучшеб предложил чтонить типа как из дурака сделать петуха ...

Та не .. парняга вроде не плахой.. тупит немнога.. так это ваздействие химии.. а хули делать.!?

lexazu написал(а):
Качни нужный DLL и неипи нам фсем моск. мож ты и прям нитуда папал - а куда шёл та?
ПАПАЛ ИМЕННО ТУДА КУДА ХОТЕЛ! НАСЧЕТ НУЖНОГО dLL ФАЙЛА ЭТО И ЭСТЬ КАКБЫ ПОДХОДЯЩИЙ, МОЖЕТ ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ОН ВЗЛОМАН, КАРОЧЕ ХЕР ЕГО ЗНАЕТ. ПОСТАРАЮСЬ В МЕРУ ВОЗМОЖНОГО ПИСАТЬ МЕСАГИ БОЛЕЕ ЧИТАБИЛЬНЫМИ! ;-)

Ну вот жеж - можешь када захочешь.. сматри как красивенько палучилось.. можна теперь как и син-ок гнать на то что у тя са зрением пракол и патаму бальшими букоффками и хуяришь! =)

ёбнули видать не тем чем надо и не потому месту :)) вот и пишет как синок или косит под него нах =)

Назад
Сверху Снизу