беспонтовая мысль, за информацию у нас только бизнесмены деньги отстегивают, а не гомосексуалы и тролли (а жаль, платная справочная это не противозаконный способ заработки денег)алёша написал(а):ПС. Филипп, давай для вот таких организуем ЯД форумные, для развития сайта, оплаты хоста и т.д. Ну а чо? Информация в наше время стоит денег..
фото что ли вверху не видел?kypag написал(а):или ты его в западню заманиваешь?)
Начал(ну или не начал вам решать) употреблять психотропные вещества сначала таксикоманил газом бензином потом перешел на кодеин(глотал не колол) и ткт понял что мне мало решил попробоватьмощнее. Думаю на счет кислоты. Если не лень подскажите с чего начать или где добыть эту кислоту и кому можно доверять при покупке а кому нет? Научите короче.
Ты не туда попал,это точно.Здесь тебе ни кто ни чего не подскажет.Xfter16 написал(а):Не ну.люди хватит издеваться помогите
Сайт не пропагандирующеобучающий,а предостерегающеинформирующий от...pterodaktel написал(а):Этот сайт называется "Здесь о культуре потребления и вся правда о наркотиках"а не "Слетайтесь Зеленые!Здесь вам помогут!"Но а может тут твой ребенок?Ты скажи мы поможем.
ай молодчина а говорил времени нет желания....БРАВИССИМОFromHell написал(а):хахахаах что это за пидорас-тролль?
помочь... да тебя за такие темы только ебалом в говно.. Надеюсь помогло бы)) Исдали запах такой, что бензин отдыхает... Советую не стесняться и не скромничать, а сразу заталкивай в ноздри... Сам не пробовал, но для тебя это самое то))
Ничего тупее в жизни не читал.. Так ещё и охуел до такой степени что свою тему серьезной считает.
прочти ёбаный в рот что ты написал
Начал(ну или не начал вам решать) употреблять психотропные вещества сначала таксикоманил газом бензином потом перешел на кодеин(глотал не колол) и ткт понял что мне мало решил попробоватьмощнее. Думаю на счет кислоты. Если не лень подскажите с чего начать или где добыть эту кислоту и кому можно доверять при покупке а кому нет? Научите короче.
ну не пидорас разве такое писать? и даже не стыдится ещё... Бля те скок лет нахуй? пшел в школу на хуй отсюда)
Зачем тебе именно кислота,вокруг очень много прекрасных и вкусных вещей!Если начал глотать кодеин,то продвигайся по опиушной лестнице дальше....Xfter16 написал(а):Не ну.люди хватит издеваться помогите