Здесь постим Фото Дня

Вложения

• IMG_20140912_074226.jpg
    IMG_20140912_074226.jpg
    155 KB · Просмотры: 317
  • IMG_20140918_004644.jpg
    IMG_20140918_004644.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 314
  • IMG_20141003_164606.jpg
    IMG_20141003_164606.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 315
  • IMG_20141027_091820.jpg
    IMG_20141027_091820.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 314
Pablo Esc

Симпатишненько! :up: особливо побелка!

Pablo Esc
Первая фотка вапще зачет, мне оч нравится ,именно вчернобелом
Натюрморт достойный кисти художника :up:

lexaхим
Спасибо! Это я на балконе сидел и сфоткал то, что увидел. Периодически делаю такие натюрморты, в этой теме есть. И в ч/б формате, и ваще. Тебя помню; ещё давно у тя ава с Ди Каприо была с Пляжа. Ты ж вроде за ЗОЖ топишь, не понимаю, почему тебе такие фотки нравятся тогда.

На последней фотке ложка как у меня дома)) ххы

SaМурка
у меня тож такие есть, и вилки. мельхиоровые ! ;)) Привет из беззаботного совковского быта.

Pablo Esc
Фотка верхняя и впрямь удивительная получилась, отражает мою внутреннюю суть на данном этапе..Вот у меня в голове сейчас такая же помойка, окурки, мёд,шприцы.. и Пелевин, как главный наблюдатель моего липкого падения.

honey написал(а):
отражает мою внутреннюю суть на данном этапе..Вот у меня в голове сейчас такая же помойка, окурки, мёд,шприцы
осознание - это уже 50% решения ситуации s:-)

Пелевина книжку кстате тупо на улице тож нашёл.. Думаю, вот, фильм смарел, а книжку не читал. Неправильный я маргинал. Подобрал и почесал. Читал большую часть на кумаре. Таких фотки 2 - всего их 5. Думаю все 5 грузить (а экспозиции и цветовые гаммы там разные на всех фотках) было бы излишне, не смотря на аргументы в скобках. А вообще у меня есть талант фотографа, который я начал развивать с плёночного Zenit E - охуительная машинка. Есть к нему 2 разные вспышки, оптика Цейс и Гелиос, шарю в плёнках нихуёво, там есть ещё встроенный экспонометр... А фотки - просто шедевры получаются, превосходящие ожидаемые результаты, при правильном выборе оптики и плёнки, а также настройке вспышки и всех параметров экспозиции в зависимости от ситуации света, объекта съёмки, обстоятельств полигона.. Вот где есть развернуться искусству и применить талант фотографа! А на какой-нибудь классике цифрозеркалки, типо Canon EOS 5D Mark-2, ставь авторежим тупо и щёлкай кнопкой спуска затворной шторки диафрагмы - тут даже у чайника пиздатые кадры будут получаться... Об этом я могу долго тереть и в пример показать кучу фотографий. Ага.

Pablo Esc написал(а):
Пелевина книжку кстате тупо на улице тож нашёл.. Думаю, вот, фильм смарел, а книжку не читал. Неправильный я маргинал. Подобрал и почесал. Читал большую часть на кумаре. Таких фотки 2 - всего их 5. Думаю все 5 грузить (а экспозиции и цветовые гаммы там разные на всех фотках) было бы излишне, не смотря на аргументы в скобках. А вообще у меня есть талант фотографа, который я начал развивать с плёночного Zenit E - охуительная машинка. Есть к нему 2 разные вспышки, оптика Цейс и Гелиос, шарю в плёнках нихуёво, там есть ещё встроенный экспонометр... А фотки - просто шедевры получаются, превосходящие ожидаемые результаты, при правильном выборе оптики и плёнки, а также настройке вспышки и всех параметров экспозиции в зависимости от ситуации света, объекта съёмки, обстоятельств полигона.. Вот где есть развернуться искусству и применить талант фотографа! А на какой-нибудь классике цифрозеркалки, типо Canon EOS 5D Mark-2, ставь авторежим тупо и щёлкай кнопкой спуска затворной шторки диафрагмы - тут даже у чайника пиздатые кадры будут получаться... Об этом я могу долго тереть и в пример показать кучу фотографий. Ага.
А у меня вот целый чемодан всяких старых пленочных фотиков, объективов и т.д. Там русские и не только, а я ни черта в них не шарю, реально где-то научиться ими пользоваться?

сандра
У нас тоже есть несколько старых фотиков в отличном состоянии, рабочие. Я их не выкидываю, жду когда они раритетом станут,антиквариатом.

да, Павлик, что ты 100% торч сомнений нет. хотя бы исходя из фоток. поэтому звание держи раз обещал... а фотки последние... они конечно необычные, высокохудожественные так сказать, даже весы больше для красоты, даа... :nez-nayu:

З.Ы. пардон, не совсем фкурил, там где "надо брать" изображен тоже гердос и сколько?

komok
Дим, весы рабочие. Я же писал чуть выше
Pablo Esc написал(а):
тип роняет из заднего кармана чёрный пакетик с 3.2 граммами.
С учётом того, что я уже его опробовал, там где-то 2,5 грамма. Он липким коричневым комком таким был, как жвачка.
А за звание и доверие огромный респект и спасибо. На сайте вроде таких только двое.

Pablo Esc
Ага ЗОж... :hi_hi_hi:
Ну да , тада был дикапри, а сча на перекумаре с зтм грубиян са сваей авай

Амф

Вложения

• Фото0626.jpg
    Фото0626.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 121
:D
А весы в какаих единицах измерения работают?

фотографии такого хуевого качества не принимаются.

Кощей написал(а):
А весы в какаих единицах измерения работают

В обычных граммах !Там просто часы настолько бывалые что на них если пальцем не придавливать экран то первую единицу не видно а у второй цифры только половина отображается !А так если экран прижать то все как надо показывает s:-)

komok

Понятно !НО моя камера телефона 2.0 пикселя оставляет желать лутшего !А новую трубу мне чо то в лом покупать я вообще с сенсорами не дружу так что мой старенький экспрес мьюзык меня вполне устраивает для связи,поменяю только если пиздец ей придет !

Назад
Сверху Снизу