Здесь постим Фото Дня

Первый раз вижу такой фосфор больше похоже на йод каменный. :D

Костыль

А у вас не бывает чисто ШИШЕК ??? Только такого вида в кашу перемолотый куст???Хоть стебель не крошат???

У нас только шишки в ходу ну и гашло НО гаша намного меньше т.к. большинство предпочитают брать шишки !
Вот был шар...разрезал ножницами по 1/4...

Вложения

• Фото0691.jpg
    Фото0691.jpg
    33 KB · Просмотры: 221
DaSTaRXaN написал(а):
Костыль

А у вас не бывает чисто ШИШЕК ??? Только такого вида в кашу перемолотый куст???Хоть стебель не крошат???

У нас только шишки в ходу ну и гашло НО гаша намного меньше т.к. большинство предпочитают брать шишки !
Вот был шар...разрезал ножницами по 1/4...

Все там бывает если мой братка Костыль замарочиется то найдет.... нет я помогу он знает :D Даже за тысячи км))))

Santilus написал(а):
Все там бывает

Я вообще то у Костыля спрашивал...я думаю он сам в состоянии ответить :-)
ПС.просто я видел за год наверно с десяток фото и не на одной не видел нормальных ШИШЕК а только этот перемол...вот и поинтереовался...
ПСС.Мне эти пакеты напоминают мою молодость цигане штакетами тогровали на раенах пакетами такими как у Костыля на фото ну или стаканами...обычно это были только листья ШАЛУШКА...бошки отдельно...НО я знаю что бывает когда смалывают весь куст с бошками стеблями и листьями !

Костыль, A-PVP это желтенькая соль альфа-пирролидиновалерофенон? прет хоть нормально?
DaSTaRXaN, оке, растаман.
принято, тем более пока что распространение в рунете изображений наркотиков не наказуемо. :fuck:
Грозная, а вам девушка должно быть стыдно издеваться над старшими. :ni_zia:

komok ))) Меня можешь частично защитать в то фото Кастыля братка))) Типо как подельника он потвердит, :D Но а я скоро к вам приеду будут и лично мои)))
P.s прет пиздец в лучших традициях пировалероновых психозов))))

DaSTaRXaN написал(а):
Костыль
А у вас не бывает чисто ШИШЕК ??? Только такого вида в кашу перемолотый куст???Хоть стебель не крошат???...
Эк ты сравнил, бро, Азию с Украиной ! :D
А шишки бывают, канеш, но как раз сейчас наступает проклятое время - межсезонье, когда запасы (и без того не особо обширные в наших широтах) колерованых, сортововых шишек подходят к концу.
Торг стаффом такого качества прекращаецца по причине " а сам шо курить буду? " :D… некоторые доморщеные гроверы пользуюцца ща моментом, слышал, и пихают лоховатым страждущим понику, тупо зелёную, сырую, по весовой цене - 250 гривен/грамм!!!
Высыхая, эта мокрая шишка… м-м-м… не, не так - шишулечка! Дык вот ента шишулечка, высыхая, становицца по весу фанарём бубновым - одному рылу на полтора раза накурицца!
Тяжко, кароч, бро, у нас ща с хорошими шишками… а травичка эта, шо на фото - качества весьма неплохого - одна моя трубка( два водных) - шесть часов кайфа. Это неопылённая девочка - сенсимилья… мы с Ленкой прикурились к ней, правда, но люди, которых мы изредка угощаем - приятно удивляюцца :a_g_a:
З. Ы. 2 Komok. Дима, да - это он, но.… я это pvp так и не пробовал…и вряд ли я буду это делать - мой реактивный психоз мне не разрешает :ni_zia: :D
… Да! А че это на фото дня белеецца? :nez-nayu:

Слышал про дурман и видел его , но не пробовал ......Может оно и к лучшему . :D

DRUGSKILLER написал(а):
Слышал про дурман и видел его , но не пробовал ......Может оно и к лучшему . :D
Ну его нахуй бро)) Молодым еще можно а так можно и не вывезти :cry: Я чуть не захавал разок лет в 17 если б на кента не начали мусарные пакеты гавкать и он с мусарпровода с моими семенами не убег :LOL: :LOL:

Костыль написал(а):
Эк ты сравнил, бро, Азию с Украиной

Где :sh_ok: ??? Если что я бро из долбаной Прибалтики.Рига.

Костыль написал(а):
проклятое время - межсезонье,

А как же индоры???Что только по сезону в ауте растят???Честно сказать не когда бы не подумал что в таком большом городе как Киев индор гровинг так плохо освоен с целью реализации исходного продукта !!!

Костыль написал(а):
а травичка эта, шо на фото - качества весьма неплохого

Так вот я что и хотел то узнать травушка эта состоит только из листьев куста или нет???А то что синсемилья это понятно(на испанском sin semilla означает без семян)т.к. если была бы опыленная я думаю ты бы так лестно о качестве не отзывался..не 2 колпака а 5 надо было и то так се если только листья там т.к. в опыленной и шишки то не фонтан..опыляют обычно не для стафа а для семок а стаф при опылении вторичное...там целый заплет с этим опылением можно слега опылить или полностью ...естественно если ты все контролиш...даже в ауте умудряются контролить процесс опыления с помощью все той же сегрегации...

Костыль написал(а):
я это pvp так и не пробовал…и вряд ли я буду это делать - мой реактивный психоз мне не разрешает
:D

Вложения

• Фото0656.jpg
    Фото0656.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 134
  • YNf6NW6dN2c.jpg
    YNf6NW6dN2c.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 131
вы смешные))) если бы вы гоняли этот раствор по венам, вы бы так не ссмеялись)))

мы тут за подумали.. нигде кроме города Тольятти нет ао фосфор)))) ваше неверие вполне оправдано! за шнур найду, выложу растертый))

порода красного, неужели никто не встречалсо? серьезно?? тогда мы действительно сидим на месторождении)))
человеку с 15 летним скоростным стажем)))) ха :D
это не тот красный , походу это красный уголь
ты меня сильно удивляешь)

Грозная написал(а):
вы смешные))) если бы вы гоняли этот раствор по венам, вы бы так не ссмеялись)))
Та да)))) :D пугает еще как :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу