Здесь постим Фото Дня

Скажи как ты отбиваешь грязь на нём?33 раза садил на корку,содировал, не отбиваешь,хоть ты выебься,вся краска растворена. Расскажи секрет, я тогда не буду ебаться с перегоном. С кислым все сразу отбиваеться,липнет к стенкам краска,ну и тд вы в курсе.И коптит он когда потжигаиш,вся кружка в копоти.
Мы или варим по разному,или разные растворители хз.Я не люблю отбивать на бутылке,делаю на ней в крайнем случае,а так отбиваю по старому(вымахиваю).Высаживаю на корку очень тщательно,чтоб была исключительно сухая,никаких мажется или клеится.На миску кулёк и капилляркой проколов клеёнку лью хлорид.Спиралью,зигзагами-пох.Жду полминуты,но больше для самоуспокоения,т.к. хлорид ацетилирует мгновенно.Снимаю плёнку и досушиваю(символически),потому как он один х-й уже испарился.Всё!Кубатура,метла и вперёд.Если тебе что то не нравится в чистоте р-ра,можешь миску со смытым выходом немного нагреть,градусов до 40-50 и остудить.Выпадет ещё малёхо грязи,но у меня редко до этого доходит,и так чистый)).Вот раствор с этой миски

По поводу растворителя ты прав тянет сильно много бутара,сейчас докупил толуола,мешаю с ним,стало получше.
1.Сколько льеш АЦХ на стакан тырсы?
2.Кора успевает размыться?Как она размоется если не греть?

обсуждайте приготовление в соответствующих темах.здесь это делать запрещено.
в теме МАК(медленные течения) ,например.

vados
Фотка как по мне супер, какаято улица, четко, раствор класного цвета и хорошо что баяа не видно не грузит, :ni_zia: зато сам цвет кайфа, классика... Эта вам не парашки с бибиками фотать

vados
Ёбаный стыд, аж слюни брызнули...Чё творишь мех.вод. :D еле вниз страницу открутил, ладно когда миски но тут то уже выход...Всё, впизду, в эту тему ни ногой больше :D

Комыч держи для разнообразия .....Я старался !!!! :D

а потом немного раскрасив .... ;-)

Вложения

• IMG_20141220_181457.jpg
    IMG_20141220_181457.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 267
  • IMG_20141220_183715.jpg
    IMG_20141220_183715.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 263
komok

Дядя Дима НО ясно же видно что субик то из инета притащен..или из инета тоже можно???
ПС. просто я такого субика могу хоть 100 фоток через вложения залить на комп скопировал и все вот те и вложением...

:LOL:
Ага, с тор4а взята, там так и написано.

Для примера

Вложения

• subutex.png
    subutex.png
    89 KB · Просмотры: 194
С той лишь разницей, что та фотка не гуглица и на стандарте написано ручкой тор4 и fart :D. Бориииис! :ni_zia:

komok

Дядя Дима звиняй дурака не внимательно смотрел ..что там ручкой пометочки стоят МАААЛЕЕЕНКИЕ ...просто такая компазитция сложена что я с отличием 10% такую же видел !
ПС. Кащею благодарочка, тыкнул носом...

в этих картинках пролетело лето месте с детством,этот сезон был щедр,и все-же ромашки в сочетании с маком на плантаре картина маслом без белила....

я увидел то что хотел : :med:

повелитель

Чё это за ШЛЯПА :otstoi: ???? Вложением не как????

нда, повелитель нас ощастливил парой виртуальных точек :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу