Здесь постим Фото Дня

ам )
photo_2018-01-24_20-15-18.jpg

Правельно это вайс и я его не буду вот щас суши жду суши :D

Бля надо запомнить выражение "на паузе "

Ты чё гашиш не видел никогда?

какой хороший голубь прилетел)

1F79A5F9-668D-4621-B0E7-CDE18276376A.jpeg
Сижу, лицезрею мини коллекцию бонгов в кабинете у следователя ;))

Untitled-2.jpg

Выставка, практически Церетели!!!Сегодня с утра посетил аптеку свою:) порадовался жизни в очередной раз, с халявой вместе :) всего затратил на это дело... Короче так напишу: Лирика стоила 950 рублей, а трамадол стоил 480 рублей за две упаковки... Вот теперь отдам жене, пущай будет подушка безопасности :)))

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    330.8 KB · Просмотры: 65
ай маладес

Блин, тут такое дело. Фото не шедевр, но я не про неё хочу поинтересоваться. Короче я с неё курил пару месяцев. А сейчас, так курнуть захотелось, хоть святых выноси. Так вот, если я сейчас точек пять туда ливану, спирту 96' и потом как смоеться, высажу на щепотке табака. Как думаете, будет чего, нет? Толя то у меня маааленький. Блин реально так в облом ехать куда то, квесты эти проходить......
PicsArt_01-31-08.48.07.jpg

Вряд ли...К сожалению обрадовать тебя не могу бро...Придётся тебе квесты проходить... Ну и в этом есть плюсы!!! Будет до хуя накурится!!!

Да нет конечно, ни чего путного ты с этой ручки не собирешь. Внутренняя поверхность слишком мала:-)

:D Вон чего получилось. Сохнет. Эксперименту быть...
PicsArt_01-31-09.19.58.jpg

Раньше помню пиздили чужие парашюты месяцами прокуреные кем то ну вот там нормально было обычно пиздили на винтовых выходах .

Назад
Сверху Снизу